Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: Navman F15,F25,F35,F45 sblocco + igo Primo

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Navman F15,F25,F35,F45 sblocco + igo Primo

    Ciao a tutti,
    Premetto che non sono molto esperta di navigatori e penso d'aver fatto un danno involontario
    Vi spiego il mio problema:
    Mio fratello ha acquistato un navman f45 di seconda mano,gli hanno dato solo il navigatore senza DVD/libretto.
    L' ha usato per un mesetto senza problemi tranne che le mappe non erano aggiornate.
    io ho scaricato NavDesk nel pc e collegato il navigatore, dopo mi e' apparsa la scritta che c'era un altro aggiornamento e ho cliccato per scaricarlo. Arrivati circa a 90% di installazione del nuovo aggiornamento si e' spento il pc a caso :/ il navigatore si e' acceso normalmente ma ci son solo mappe estere e l'unica italiana e' citta' del vaticano e poi NavDesk in quel pc non si apre piu'. (Ho provato piu volte a reinstallarlo ma niente)
    Vorrei capire se le mappe si son cancellate perche' non ha finito quell'aggiornamento e come fare per rimetterle dentro.
    Grazie a chi mi rispondera'

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,859
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Non credo che NavDesk ti avrebbe aggiornato anche le mappe, se vuoi ti passo uno sblocco e ci metterai iGO Primo con mappe sempre aggiornate. Le semplici istruzioni

    Il Program Files che c'e' nel navman lo rinominate in Program Files originale,e dopo copiare il nostro program files nel NAVMAN.dopo c'e'da mettere le mappe .
    le mappe vanno nella cartella map\content\SmartST_CE\Navman\Program Files.

    Gia testato sul mio Navman F45.funziona a meraviglia.


    eventualmente puoi eliminare le mappe originali per fare spazio, che sicuramente si devono trovare in
    Navman\Maps. fatti prima un backup di tutto


    Le mappe per Primo le prelevate da:

    iGO - Mappe 2018.Q4 Europe Navteq/Here (Download)


    ottime per il Nord Italia e paesi Est Europa


    oppure

    iGO - Mappe 2018.Q4 Europe TeleAtlas (TomTom) (Download)


    ottime per il resto dei paesi


    Se volete invece installare iGO8:

    Navman F15,F25,F35,F45 sblocco + iGO8






    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.

    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  3. Grazie maghero, cpu, vitorica, elwis, beppino1959 Grazie per questo post
  4. #3
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta,
    Infatti immaginavo non le avrebbe aggiornate pero' ho tentato
    Provero' ad effettuare lo sblocco e vi faro' sapere se va a buon fine

  5. #4
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Scusami, ma le istruzioni dove sono allegate?
    non le trovo
    ho scaricato tutto

  6. #5
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Jupiter
    Messaggi
    4,038
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pokota Visualizza Messaggio
    Scusami, ma le istruzioni dove sono allegate?
    non le trovo
    ho scaricato tutto
    Fortunatamento ho il tuo stesso navigatore
    lo devi sbloccare con minishell qui http://www30.zippyshare.com/v/4891557/file.html segui le istruzioni
    .iGO primo gira alla grande su Navman45 con 129 Ram di memoria interna

  7. Grazie maghero, iano31254 Grazie per questo post
  8. #6
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,859
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Aggiunte istruzioni nel post dello sblocco






    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.

    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  9. Grazie Mauri22, cpu, beppino1959 Grazie per questo post
  10. #7
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie per questo post e per le guide !
    ma ho eseguito tutto correttamente seguendo le indicazioni
    ho rinominato la cartella Program Files originale e ho incollato la cartella Program file di IGo Primo , all'accensione del navman f35 mi diceva che non trovava le mappe . Ho scaricato le mappe TomTom con file estensione fbl, fpa, fsp e ftr , ma all'avvio di " failed to open file:ui_igo\320_240\default_picto_night\main_schem e.ui exiting application"
    Premettendo che sono gnugnu , l'errore me lo da quando carica le mappe , quindi presumo che sia un problema di mappe , mi date conferma ??
    Grazie 1000

  11. #8
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Jupiter
    Messaggi
    4,038
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Steod1a Visualizza Messaggio
    Grazie per questo post e per le guide !
    ma ho eseguito tutto correttamente seguendo le indicazioni
    ho rinominato la cartella Program Files originale e ho incollato la cartella Program file di IGo Primo , all'accensione del navman f35 mi diceva che non trovava le mappe . Ho scaricato le mappe TomTom con file estensione fbl, fpa, fsp e ftr , ma all'avvio di " failed to open file:ui_igo\320_240\default_picto_night\main_schem e.ui exiting application"
    Premettendo che sono gnugnu , l'errore me lo da quando carica le mappe , quindi presumo che sia un problema di mappe , mi date conferma ??
    Grazie 1000
    il problema è nella datazip il tuo navman F35 gira molto bene con igo Primo anche con ultima versione craccata del giugno 2014 cioe per me cambi datazip . adesso guardo se ho una io per voi.
    estrai questo pack e copia dentro navigatore
    metti mappe velox ecc
    Ultima modifica di korabi; 10-09-2015 alle 20:41

  12. Grazie beppino1959, iano31254 Grazie per questo post
  13. #9
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da korabi Visualizza Messaggio
    il problema è nella datazip il tuo navman F35 gira molto bene con igo Primo anche con ultima versione craccata del giugno 2014 cioe per me cambi datazip . adesso guardo se ho una io per voi.
    estrai questo pack e copia dentro navigatore
    metti mappe velox ecc
    Perfetto funziona tutto ! GRAZIE1000!!!!

  14. Grazie korabi Grazie per questo post
  15. #10
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    171
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iano31254 Visualizza Messaggio
    Non credo che NavDesk ti avrebbe aggiornato anche le mappe, se vuoi ti passo uno sblocco e ci metterai iGO Primo con mappe sempre aggiornate. Le semplici istruzioni

    Il Program Files che c'e' nel navman lo rinominate in Program Files originale,e dopo copiare il nostro program files nel NAVMAN.dopo c'e'da mettere le mappe .
    le mappe vanno nella cartella map\content\SmartST_CE\Navman\Program Files.

    Gia testato sul mio Navman F45.funziona a meraviglia.


    eventualmente puoi eliminare le mappe originali per fare spazio, che sicuramente si devono trovare in
    Navman\Maps. fatti prima un backup di tutto


    Le mappe per Primo le prelevate da:

    Europe Here 2017.Q1

    ottime per il Nord Italia e paesi Est Europa

    Europe TomTom 2016.Q4

    per il resto dei paesi


    Se volete invece installare iGO8:

    Navman F15,F25,F35,F45 sblocco + iGO8
    Sto provando il tuo sblocco, all'interno vedo che contiene gia' le mappe del 2017. Ora, vorrei inserire quelle piu' aggiornate, per il mio Navman F25. Mi spiegheresti come funziona la compatibilita'? Ho provato a vedere all'interno del forum, ma, non ho capito se devo usare solo quelle per IGO primo Q1, ed eventualmente, quali? oppure se ce ne sono altre.
    Ti ringrazio

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •