Pagina 403 di 404 PrimaPrima ... 303353393401402403404 UltimaUltima
Risultati da 4,021 a 4,030 di 4032

Discussione: Sygic (Android) - Versioni 14.6.X >> 20.xx beta (DISCUSSIONE)

  1. #4021
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,638
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    nell'ultima versione del sw 22.0.2-2023 c'è la possibilità di cambiare il cursore auto, ho cercato fra le cartelle ma non ho trovato nulla, qualcuno sà dove si trovano e come si possono fare ?


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  2. #4022
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buongiorno Beppino,
    ieri ho caricato la tua ultima versione del Sygic 22.0.4 Premium Arm8 64bit ma nonostante abbia caricato anche il tuo file degli autovelox, gli stessi non mi vengono segnalati durante il tragitto.
    La colpa è perchè su questo file non c'è il file INFO2.ini?
    Eventualmente sul mio telefono posso installare anche il file a 32 bit anche se il mio device è a 64 bit?
    Altra cosa.
    Io ho ancora installate sul telefono le VocalizerEx2 (solo con la sintesi vocale di google ed il tuo file degli autovelox non sono avvisato della presenza dello stesso ma ricevo solamente un segnale acustico) ma nelle impostazioni del Sygic queste non sono selezionabili, si vedono ma non si possono ciccare. Mi sapresti dire il perchè?
    Grazie e ciao
    Ancora grazie mille

  3. #4023
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    12,014
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    allora ho trovato l'errore adesso ho sistemato l'applicazione per Arm7
    entro mezzogiorno penso di sistemare anche l'applicazione per Arm8
    oggi pomeriggio puoi scaricarla ed installarla successivamente potrai
    installare il file offlinespeedcams.dat e fare le tue prove
    usa l'applicazione corretta per il tuo dispositivo

    ok sistemato anche Arm8
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

  4. Grazie rambosat, lucigniolo, mastino6911 Grazie per questo post
    Mi Piace INGRID Piace questo Post
  5. #4024
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie mille, Beppino.
    Scaricato, adesso reinstallo

  6. #4025
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Beppino, niente da fare continuo a non vedere sulla mappa gli autovelox del tuo ultimo file di fine Aprile a 6 avvisi.
    La cosa strana invece è che se lascio il file degli autovelox che mi genera il programma quando lo installo, sulla mappa li vedo correttamente. Ti chiedo nuovamente. Sulla versione a 64 bit è già inserito il file info2.ini?
    Scusa per il tormento.
    Ciao

  7. #4026
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    12,014
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok ho sostituito il file adesso dovrebbe funzionare vai qui e scaricalo di nuovo
    elimina il vecchi metti questo nuovo riavvia il dispositivo, e poi prova
    poi fai sapere... ciao
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

  8. Grazie rambosat Grazie per questo post
    Mi Piace beppe43 Piace questo Post
  9. #4027
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Adesso ci siamo. Perfetto tutti i velox sono visibili e funzionanti.
    Ti ringrazio come sempre immensamente del tuo prezioso contributo.
    Ciao e buon fine settimana

  10. Mi Piace beppino1959 Piace questo Post
  11. #4028
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    89
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ho installato l'ultima versione del forum con Kinginstaller ma Android auto non lo vede, ho android 7.


  12. #4029
    Data Registrazione
    Mar 2019
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Già ringraziato per il download nel thread apposito......... riporto solo un paio di feedback sull'uso per strada.
    Pur avendo selezionato di "Evitare le strade non asfaltate" poche ore fà l'ho provato e mi ha suggerito un paio di esse alcune addirittura chiuse al traffico per fare il mio solito tragitto da casa mia alla mia palestra.

    Domani ne avrò necessità credo in quando il cellulare su cui è installato dovrà portare un mio amico verso la Germania........ speriamo non finisca in qualche posto sconosciuto

  13. #4030
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    25
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    buongiorno qualcuno di voi sa spiegarmi come mai il Sygic su Android auto funziona per un po' e dopo si blocca, e per farlo ripartire devo staccare il cavo USB r ricollegare?

    Grazie

Pagina 403 di 404 PrimaPrima ... 303353393401402403404 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 6 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 6 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •