Pagina 3 di 369 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 3682

Discussione: Sygic (Android) - Versioni 14.6.X >> 18.xx beta (DISCUSSIONE)

  1. #21
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Passando dalla 14.64 alla 14.65 mi da il solito errore di downloading from google,c'è da cambiare ll valore 136 nel file version?

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #22
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    10,379
    Post Thanks / Like
    Downloads
    8
    Uploads
    0

    Predefinito

    Se lo porti a 137 molto probabilmente si avvia senza scaricare nulla......però non so se ci sono state delle modifiche fra la cartella della 14.6.4 e quella della 14.6.5......

    Comunque, prova a riavviare il device ed a rilanciare Sygic.

    Connessione Wi-Fi abilitata, vero ?

  4. #23
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    è mai possibile che dalla versione 14.3.2 in poi non si possa piu' associare un suono ad un POI?

  5. #24
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri22 Visualizza Messaggio
    Se lo porti a 137 molto probabilmente si avvia senza scaricare nulla......però non so se ci sono state delle modifiche fra la cartella della 14.6.4 e quella della 14.6.5......

    Comunque, prova a riavviare il device ed a rilanciare Sygic.

    Connessione Wi-Fi abilitata, vero ?
    Ovviamente mettendo 137 si avvia ma non scarica niente,la Wi_Fi era accesa

  6. #25
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    10,379
    Post Thanks / Like
    Downloads
    8
    Uploads
    0

    Predefinito

    Penso che non abbiano apportato modifiche alla cartella Sygic, ma solo all'Apk.




    @ PIKACU




    Non è possibile.........

    Non si potranno allertare, per scelta di Sygic.......manca qualsiasi riferimento nell'Apk.

    Ci sono solo questi. :

    WARNING_RADAR_STATIC_AVERAGE_ (Speedcam fisse)
    WARNING_RADAR_STATIC_RED_LIGHT (Speedcam su semafori fisse)
    WARNING_RADAR_STATIC_SPEED (Avviso superamento velocità
    WARNING_RADAR_UNKNOWN (questo non so a che si riferisce)
    WARNING_RAILWAY (Avviso passaggi livello)
    WARNING_SHARP_CURVE (Avviso curve strette)
    WARNING_SHARP_CURVE_LEFT (Avviso curve a sinistra)
    WARNING_SHARP_CURVE_RIGHT (Avviso curve a destra)

  7. Grazie beppino1959 Grazie per questo post
    Mi Piace scarr1 Piace questo Post
  8. #26
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    428
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve,è possibile che non si possa cambiare la lingua al 14.6.5?
    Ho provato in tutti i modi,da qualsiasiparte risulta l'italiano ma si presenta sempre in tedesco(credo)
    Grazie

  9. #27
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    7,971
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spaddy Visualizza Messaggio
    Salve,è possibile che non si possa cambiare la lingua al 14.6.5?
    Ho provato in tutti i modi,da qualsiasiparte risulta l'italiano ma si presenta sempre in tedesco(credo)
    Grazie
    scaricati questa;Sygic-nuova-ITA-Navteq-2014-09-apk-sygic_14-3-2-cartela-Sygic-LoquendoTTS.. una volta fatta l'installazione..configura tutto,voce avvisi velox.

    poi sovrascrivi questa;14.6.5..fatto
    .......................................


    Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico v1.17.1_Build_2121_Patched DeltaFoX

    RACCOLTA MAPPE 1005_XXXX e APK 1.4.0 ( DOWNLOADS)




    Dobbiamo usare il pulsante "Grazie" o "Mi Piace" in basso a sinistra del Post
    ​...............

  10. Grazie spaddy, beppino1959 Grazie per questo post
    Mi Piace scarr1 Piace questo Post
  11. #28
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    10,379
    Post Thanks / Like
    Downloads
    8
    Uploads
    0

    Predefinito

    Prova così :

    Vai nella cartella SYGIC >> RES >> SKIN >> LANGS_ANUI e cerca un file GERMAN.Q

    Se ci fosse, cancellalo.




    EDIT :



    AGGIORNAMENTO DELLA CARTELLA SYGIC V. 14.6.5, eliminato il file Lang.Q German, aggiunto voci normali Italiane ed Inglesi QUI

  12. Grazie spaddy, beppino1959 Grazie per questo post
    Mi Piace scarr1 Piace questo Post
  13. #29
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    428
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri22 Visualizza Messaggio
    Prova così :
    Vai nella cartella SYGIC >> RES >> SKIN >> LANGS_ANUI e cerca un file GERMAN.Q
    Se ci fosse, cancellalo.

    Ok,grazie Mauri22,fatto........risolto,comunque ho dovuto cambiare la lingua, gia selezionata italiana,in un'altra per poi rimettere l'italiana,e solo allora ha cambiato

  14. #30
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    38
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri22 Visualizza Messaggio
    14.3 quale ?

    14.6 quale ?

    Comunque disinstalla tutto, cancella la cartella Sygic (se hai le mappe, salvale sul PC) metti quello che ho postato QUI compresa la cartella Sygic.

    PER UNA CORRETTA DISINSTALLAZIONE :
    Impostazioni -> Gestione Applicazioni -> Sygic -> Arresto forzato -> Cancella dati -> Disinstalla.
    Ho scaricato e installato tutto quello da Te suggerito, nella guida non mi chiara una cosa:
    DOWNLOAD DELLA CARTELLA SYGIC BASE DELLA VERSIONE 14.6.5 compresi i files SCDB .upi e .bmp dell'Europa nella cartella IMPORT, mappa Vaticano TA 04.2014(così il Server Sygic non vi rompe...) e Vaticano 06.2014 più eventuale Content info per mappe Navteq (da rinominare).
    L'ultima riga piu eventuale file Content per mappe Navteq da rinominare, in cosa lo devo rinominare visto che nel pacchetto esiste già un file content? grazie

Pagina 3 di 369 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •