Pagina 2 di 24 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 239

Discussione: Suzuki con navigatore Garmin - Aggiornamento sistema/mappe

  1. #11
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,649
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ET01 Visualizza Messaggio
    per inserire i poi devi collegare un cavo usb dalla presa del navi al pc, premi e poi tieni premuto il tasto per attivare i comandi vocali in alto a SX, il navi si si riavvia, a quel punto lasci il tasto, il navi dovrebbe collergarsi con il pc e chiedere se vuoi usare il collegamento garmin oppure collegamento dati tu scegli dati e puoi vedere le cartelle e creare nel navi una cartella POI e li dentro inserire il file gpi dei poi.Per i velox crei una cartella GPX e dentro inserisci i file .gpx
    Ok...mi sembra una buona procedura e ritengo tu l'abbia provata,avendo anche tu lo stesso device,a quanto ho inteso
    Aggiungo che allo stesso modo, cioe' una volta potuto scrutare il contenuto del nav, si possa aggiornare la mappa e tutti i suoi files accessori, se li contempla.
    Riesci a postare una struttura dell'interno del nav? solo del nav,ovvio...del resto non ce ne occupiamio,qui. Grazie.

    Devo pero' correggerti sui files GPX: nel mondo garmin, e credo proprio il vostro device Mawson non faccia eccezione, soltanto i files GPI sono per gli alerts, velox compresi. I GPX sono files per i Way-points (o tracce/percorsi) ed inutili per i velox, in quanto non ti avviseranno ma solo segnaleranno con icona eventuale presenza.

    Ciaociao
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  2. #12
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta ! sembra quindi possibile a quanto pare ma qualcuno ha gia provato ? e la mappa sembra possibile anche questa !
    Io prima di cimentarmi volevo sapere se qualcuno aveva già esperienza in quando dopo qualche mese il mawson era andato in tilt e ho dovuto sostituirlo in garanzia per fortuna.

  3. #13
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,649
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ET01 Visualizza Messaggio
    Per casaufficio


    strano sul sito garmin suzuki mi dice mappa City Navigator Europe NT 2013.40
    ps come hai estratto 2923 dal code? grazie
    Tramite un tool (InfoUC) che dal code a 25 caratteri, estrae alcuni dati. Beh,nel tuo caso c'era anche il seriale del device e quindi l'ho eliminato prima che qualche malintenzionato e che sa come operare, potesse fare dei danni

    Con il FID della mappa e da un elenco semi-uffiicale (tenuto da un utente che ne sa piu' dei tecnici della Garmin stessa!!!) sono risalito alla release.
    La release e' al 100% quella, se il code e' corretto per quello che hai postato tu,ovvio

    2840=City Navigator Europe NT 2013.40
    2841=City Navigator Europe NTU 2013.40

    2922=City Navigator Europe NT 2013.41
    2923=City Navigator Europe NTU 2013.41
    Il code a 25 caratteri viene generato con un tool della Garmin stessa che si chiama JetMouse Keygen...tramite una funzione di reverse-engineering,si arriva, per lo sviluppatore, all'algoritmo per la determinazione di alcuni dati salienti. InfoUC fa appunto questo

    Buona serata
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  4. #14
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Scusate se insisto, qualcuno ha provato oltre ai poi che secondo quando gentilmente precisato da casauffico ed et01 anche cambiare o aggiornare la mappa europa con una nuova 2015.xx Grazie

  5. #15
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,649
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    @ portofino

    Perdonaci, ma ti e' stato indicato come fare a vedere visualizzata la memoria di massa da un PC. Allo stesso modo come poter aggiornare i POIs.
    Piu' su ho scritto:
    Aggiungo che allo stesso modo, cioe' una volta potuto scrutare il contenuto del nav, si possa aggiornare la mappa e tutti i suoi files accessori, se li contempla.
    Quindi dove3 risiede il problema??

    In soldoni, tu prova a fare quello che ti e' stato consigliato, e se la struttura apparira' sul PC, sara' facile aggiornare anche la mappa ed i suoi files aggiuntivi
    Ritengo ,a ragione, che le mappe ed i propri files aggiuntivi, se necessitano, si possono aggiornare esattamente come sui nuvi normalissimi

    Altrimenti non riesco a capire perche' invece di chiedere, non si proceda a fare delle prove (peraltro consigliate...ma se non funzionassero, si posta il risultato negativo!!) , almeno voi che avete tale modello di device....

    Buona giornata
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  6. Grazie beppino1959 Grazie per questo post
  7. #16
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    31
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Per casaufficio, hai ragione per i gpx mi sono confuso io, la procedura l'ho fatta nel mese di luglio, appena posso posto uno scren del navi. Ti servono tutte e due le unità o solo quella dove c'è la mappa? Quindi secondo te devo usare le mappe NTU e non le NT

    Per portofino, i poi velox e veicoli li ho provati e funzionano come pure il traffico abilitato in lifetime con il tool JM-KG-v1.5+5Digit+ChecksumFix, per le mappe non ho ancora provato perchè sto cercando di individuare quelle giuste e grazie a casaufficio credo che usi le NTU quindi appena possibile scarico quelle giuste (visto che la procedura va fatta in auto) e provo a installarle.
    Il navi andava in tilt per un errato firmware, con l'installazione del firmware 3.4 che risolve l'errore della gestione memoria si risolve anche senza cambiare tutto il navi, ciao

  8. Grazie beppino1959, casaufficio Grazie per questo post
  9. #17
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,649
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    @ ET01

    Puo' bastare la struttura della cartella dove c'e' la mappa

    ...aggiungo per la release mappe: se riesci a risalire al mapset della mappa (file gmapprom.img o gmapsupp.img) lo potrai aprire con il GmapTool e sara' facile individuare esattamente quale la tipologia di mappa al momernto installata sul device.

    Buona giornata
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  10. Grazie beppino1959 Grazie per questo post
  11. #18
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    31
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Benissimo appena posso (purtroppo i vari impegni mi lasciano poco tempo) posto la struttura e verifico il mapset.
    OT la cosa strana è che sul sito garmin suzuki dove si scaricano i vari aggiornamenti dice che la mappa è aggiornata fine OT

  12. #19
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,649
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Puo' essere, ma molto probabilmente perche' loro non hanno provveduto ad immettere nel circuito la nuova mappa aggiornata,imho

    Anche la Kenwood rilascia ancora come ultima mappa la 2014.40 sia per la NT che la NTU (questo almeno fino ad una settimana fa) nonsotante siamo gia' alla 205.20 dal 20 di Agosto. Quindi il cliente KW che ha pero' aggiornato alla 2015.20 li ha preceduti

    Buona giornata
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  13. #20
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Per portofino, i poi velox e veicoli li ho provati e funzionano come pure il traffico abilitato in lifetime con il tool JM-KG-v1.5+5Digit+ChecksumFix, per le mappe non ho ancora provato perchè sto cercando di individuare quelle giuste e grazie a casaufficio credo che usi le NTU quindi appena possibile scarico quelle giuste (visto che la procedura va fatta in auto) e provo a installarle.
    Il navi andava in tilt per un errato firmware, con l'installazione del firmware 3.4 che risolve l'errore della gestione memoria si risolve anche senza cambiare tutto il navi, ciao[/QUOTE]

    Grazie mille ET01 per la risposta, ti chiedo per cortesia di confermarmi se hai usato la usb auto (vicino alla presa accendisigari) o hai dovuto smontare la mawson per trovarne una specifica ? Seconda cosa ti sarei veramente grato se potessi spiegarmi in dettaglio come hai fatto soprattutto per abilitare il traffico !
    La mia unità e agg. alla 3.40. non appena mi rispondi mi metto al lavoro posto i risultati.

    Grazie mille ET01 per la risposta, ti chiedo per cortesia di confermarmi se hai usato la usb auto (vicino alla presa accendisigari) o hai dovuto smontare la mawson per trovarne una specifica ? Seconda cosa ti sarei veramente grato se potessi spiegarmi in dettaglio come hai fatto soprattutto per abilitare il traffico ! non sono ovviamente un esperto in garmin
    La mia unità e agg. alla 3.40. non appena mi rispondi mi metto al lavoro posto i risultati.

    Note by MOD: doppio post unito
    Ultima modifica di casaufficio; 11-09-2014 alle 19:08 Motivo: uniti posts

Pagina 2 di 24 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •