Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Il browser è infestato dalle pubblicità

  1. #11
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,007
    Post Thanks / Like
    Downloads
    56
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    devi trovare il programma BlueScreenView ti legge il log degli errori e chi e la causa.

    comunque al 90% e un banco ram

    ciao uagliò

  2. Grazie zecchini giuseppe Grazie per questo post
  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  4. #12
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    citta di giuletta e romeo
    Messaggi
    210
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d2mac Visualizza Messaggio
    ciao
    devi trovare il programma BlueScreenView ti legge il log degli errori e chi e la causa.

    comunque al 90% e un banco ram

    ciao uagliò

    solo dando il comando a adwcleaner "pulisci " mi fa questo errore o quello che e .....il pc oltre achrome che non mi installa le estensioni va benissimo

  5. #13
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    1,989
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    come programma io ti consiglio spybot qui

    provato a togliere la ram e rimetterla?
    ...la pigrizia .... aguzza l'ingegno ....

    TomTom 1.4 a771la mod v.1.2
    ....SI ......PUO'...... FARE !!!!!!!
    [dev]smanettamenti vari , autovelox ed altro per dispositivi non root

  6. Grazie zecchini giuseppe Grazie per questo post
    Mi Piace beppino1959 Piace questo Post
  7. #14
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    citta di giuletta e romeo
    Messaggi
    210
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a771la Visualizza Messaggio
    come programma io ti consiglio spybot qui

    provato a togliere la ram e rimetterla?
    spyboot lo provo subito la ram domani ora tutte le mie donne dormono ..se le sveglio mi uccidono

    comunque qualcosa che non va ci deve essere perche anche UBUNTU montato in macchina virtuale non mi da accesso alla rete e dal log ce tutta la parte inerente al network in crash
    Ultima modifica di zecchini giuseppe; 02-02-2016 alle 23:06 Motivo: aggiunta info

  8. #15
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    riesci a capire da quale data ti è uscito il problema?
    se sì, prova a fare un ripristino di sistema ad una data antecedente


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  9. Grazie zecchini giuseppe Grazie per questo post
    Mi Piace beppino1959, casaufficio, dav Piace questo Post
  10. #16
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    citta di giuletta e romeo
    Messaggi
    210
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fr52 Visualizza Messaggio
    riesci a capire da quale data ti è uscito il problema?
    se sì, prova a fare un ripristino di sistema ad una data antecedente
    non ne ho piu nessuno , ne faccio uno al mese piu o meno ......spariti .... qualunque cosa sia non fa partire nemmeno l usb per il ripristino di w7 .
    qualunque exe io lanci non parte ...........file setup.exe non trovato ..ma e li .

  11. #17
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    tra PISA e FIRENZE
    Messaggi
    2,490
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Hai provato a fare qualche operazione da modalità provvisoria?

  12. #18
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    citta di giuletta e romeo
    Messaggi
    210
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIRBANTE Visualizza Messaggio
    Hai provato a fare qualche operazione da modalità provvisoria?
    no birbante non mi e consentito di entrare in modalita provvisoria .
    comunque sono riuscito a risolvere . il virus in questione era un : TROJAN AndroidSmsSend.AC". non mi era permesso riavviare in modalita provvisoria , quando lanciavo adwcleaner e davo il comando pulizia usciva schermo blu come in foto , nel post http://www.gbcnet.net/showthread.php...999#post472999 non riuscivo a lanciare nessun file .exe , incluso il setup.exe dell installazione di w 7 (che ormai mi ero rassegnato a formattare e reinstaallare ) non riuscivo a installare estensioni su chrome . ogni tanto mi uscivano dei banner che mi volevano far installare estensioni e non riuscivo piu ad uscire da quella situazione , insomma un agonia e andava sempre in peggiorando . non riuscivo a sincronizzare piu nulla MAIL, PASSWORD, PREFERITI, insomma un casino mai visto . non capisco come AVG non sia entrato in azione . come ho risolto avrei il link della guida che mi ha permesso di risolvere ma chiedo
    il permesso di postarla ai moderatori essendo di un altro forum sul quale ho googolato .comunque sono state una serie di scansioni con vari antivirus in sequenza ,se mi sara concesso il permesso postero ben volentieri il link per la guida , o in caso a qualcuno servisse mi puo contattare in PM .
    grazie a tutti comunque per il tempo dedicatomi e attendo notizie per il permesso di postare il link

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •