Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: clarke tech 4100 hd plus

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito clarke tech 4100 hd plus

    Ciao a tutti ho un clarke tek 4100 hd plus che non funziona la funzione di registrazione manca la funzione di gestione disco se potete aiutarmi grazie.

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    silent hill
    Messaggi
    1,227
    Post Thanks / Like
    Downloads
    26
    Uploads
    77

    Predefinito

    ciao,devi collegare un hdd formattato in fat 32,metterti sul canale e premere rec dal telecomando
    <a href=http://1boidr1j8wt01itylm7cszo5r8.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/banky-street-art-animated-gif-17.gif target=_blank>http://img235.imageshack.us/img235/4983/birdswi4cm0.gif</a>

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao, grazie per il tuo interassamento ho gia provato ma non funziona un mio amico che c'é la uguale funziona ma lui nel menu di memoria a anche la funzione gestione disco io no e quando premo rec non capita nulla. Praticamente nel sottomenu io ho solo 3 voci mentre lui 4.

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    silent hill
    Messaggi
    1,227
    Post Thanks / Like
    Downloads
    26
    Uploads
    77

    Predefinito

    nn ho il 4100..quindi nn posso provare,ma hai collegato un hdd (in fat 32)al dec,posta che firmware monti
    <a href=http://1boidr1j8wt01itylm7cszo5r8.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/banky-street-art-animated-gif-17.gif target=_blank>http://img235.imageshack.us/img235/4983/birdswi4cm0.gif</a>

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao si ho collegato un hdd in fat 32 ma non funziona la registrzione.

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    silent hill
    Messaggi
    1,227
    Post Thanks / Like
    Downloads
    26
    Uploads
    77

    Predefinito

    che firmware monti?probabilmente nn ha riconosciuto l hdd,hai provato a riavviarlo con hdd collegato,prova anche con una penna usb(e ti togli il dubbio )
    <a href=http://1boidr1j8wt01itylm7cszo5r8.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/banky-street-art-animated-gif-17.gif target=_blank>http://img235.imageshack.us/img235/4983/birdswi4cm0.gif</a>

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao, ho provato anche a riavviare con una penna penna usb ma nulla da fare.
    Il firmware che e istallato non lo so ho visto che c'é ne uno da scaricare qui nel sito dici di provare ?

    Grazie della tua pazienza
    Buona giornata
    saluti

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    silent hill
    Messaggi
    1,227
    Post Thanks / Like
    Downloads
    26
    Uploads
    77

    Predefinito

    be metti sempre quello + aggiornato,ti metto in area download l'ultimo
    <a href=http://1boidr1j8wt01itylm7cszo5r8.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/banky-street-art-animated-gif-17.gif target=_blank>http://img235.imageshack.us/img235/4983/birdswi4cm0.gif</a>

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •