Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: clark tech 2100plus non riesco piu a vedere

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito clark tech 2100plus non riesco piu a vedere

    buona sera a tutti
    ho combinato un guaio
    volevo aggiornare il mio decoder che andava benissimo mi sono messo a cercare una nuova lista canali e l'ultimo firmawer non qui ma in altri forum simili
    ho inserito una lista canali un po datata di giorgio@setting per la mia motorizzata ho inserito la lista prendendo il primo dei 4 setting motorizzati con la mia usb.
    inserita la lista vedevo ancora tutto poi ho cercato un firmawer vecchio di data e nell'inserirlo non ho piu visto niente
    per favore mi potete insegnare a sistemare la cosa
    non so se i parametri del mio decoder si sono incasinati so solo che non mi da piu nessun segnale.
    cosa devo fare e dove trovo la lista canali ultima ad oggi con il suo firmawer? e quali sono quelli che devo inserire per poter tornare a vedere

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    ho proprio bisogno del vostro aiuto gentilmente qualche buona anima mi puo aiutare?

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,331
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    219

    Predefinito

    l'ultimo FW disponibile dovrebbe essere QUESTO

    per i setting prova QUESTI




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  4. Grazie ape Grazie per questo post
  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    silent hill
    Messaggi
    1,227
    Post Thanks / Like
    Downloads
    26
    Uploads
    77

    Predefinito

    controllare pure i parametri della parabola....cosa hai mandato al dec?comunque rimanda il firmware che ti ha indicato Anto,in caso fai un reset
    <a href=http://1boidr1j8wt01itylm7cszo5r8.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/banky-street-art-animated-gif-17.gif target=_blank>http://img235.imageshack.us/img235/4983/birdswi4cm0.gif</a>

  6. Grazie ape Grazie per questo post
  7. #5
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    sicuramente i miei parametri sono sballati ora inserisco due immagini


    dei setting che ho scaricato sulla penna usb quali devo inserire? il primo secondo terzo o quarto?

  8. #6
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,331
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    219

    Predefinito

    ho letto le istruzioni e dovresti prendere il secondo nella lista




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  9. Grazie ape Grazie per questo post
  10. #7
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    niente non riesco a ricevere nessun segnale.
    tutto e cominciato nel momento che ho inserito i fw.
    non cè un modo per poter cancellare i fw che ho istallato ?? forse a riportare il setting senza fw dovrebbe tornare come prima
    dove devo operare per il livello e la qualita? e li che deve diventare tutto verde

  11. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    silent hill
    Messaggi
    1,227
    Post Thanks / Like
    Downloads
    26
    Uploads
    77

    Predefinito

    hai provato a mandare di nuovo il firmware(quello che ti ha postato anto)in caso prova il reset e rimanda il tutto.vedo di trovarti qualche lista aggiornata per il tuo dec(quella postata da anto è aggiornata)ultima cosa,posta che firmware hai mandato..cosi riusciamo a capire meglio
    <a href=http://1boidr1j8wt01itylm7cszo5r8.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/banky-street-art-animated-gif-17.gif target=_blank>http://img235.imageshack.us/img235/4983/birdswi4cm0.gif</a>

  12. #9
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    ctech2100plus_101_20070910.stb
    questo è il fw che mi ha fatto incasinare

    ps:non riesco ad incollarlo come file e quindi l'ho trascritto
    qui non mi da la possibilita di fare un copia incolla forse perche non ho autorizzazione

  13. #10
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    siamo a meta dell'opera ora succede che:

    ho fatto
    1)ripristino database ,impostazioni di fabbrica
    2 inserisco fw cthec2100plus_208p_20121019.stb
    funziona tutto perfettamente solo che vedo solo canali tedeschi
    eutelsat hot bi non vedo niente
    astra vedo sono i tedeschi

    se inserisco la lista canali
    giorgio.............plus_mot_diseqc.nd
    non vedo piu niente come prima e lo stesso con le altre tre liste canali
    quindi adesso devo inserire una lista canali giusta al 2100plus(credo)

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •