Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Aiuto per modifica Strong SRT 8000 in NDS

  1. #21
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Andando su sintonia personalizzata purtroppo appare solamente una scritta "attenzione: l'elenco dei canali potrebbe venire modificato" e se schiaccio ok parte immediatamente la scansione dei canali (che ho appunto già fatto) senza chiedermi altro.

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #22
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,180
    Post Thanks / Like
    Downloads
    178
    Uploads
    219

    Predefinito

    ma la fai con la card inserita nel decoder ??




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  4. #23
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    si, certo

  5. #24
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao, come posso fare?devo rinunciare a vedere gli altri (numerosissimi) canali di Sky?... questo problema degli SR vale per tutti i goldbox modificati in nds o è solo un difetto dello Strong?

  6. #25
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,012
    Post Thanks / Like
    Downloads
    56
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    e un difetto di tutti i goldbox , ma anche di decoder oramai vecchi.

    con un minimo di spesa oramai si comprano decoder molto superiori hai goldbox

    se leggi /fai ricerca nel sito trovi parecchi post su questo genere

    ciao uagliò

  7. #26
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao d2mac, grazie mille comunque per la chiarezza.in effetti a questo punto penso proprio di sostituirlo con un XDOME hd 1000 nc che ho trovato in offerta a 90 euro, cosa ne dici?

  8. #27
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao!mi potete dire per favore se il decoder XDOME hd 1000 nc è un buon sostituto per il mio vecchio goldbox e sopratutto se funziona perfettamente con l'abbonamento Sky (ho una carta 003). grazie mille!!!

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •