Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: inetbox 500t

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito inetbox 500t

    salve ragazzi complimenti per il forum

    allora io ho due dm800hd e la procedura un po lo imparata

    adesso ho preso un dtt inetbox500t volevo sapere la procedura di aggiornamento visto che sono diversi dagli 800 ho alcune domande

    è un enigma1?

    non si aggiorna tramite web?

    non si lancia il ssl?

    i firmware quali si mettono vanno bene quelli del 500 che trovo su dreambox.it
    mi date una dritta
    grazie
    ciauzz

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    ll 500 è molto + basilare rispetto agli 800. Segui la procedura di aggiornamento che trovi su dreambox.it e caricaci la edg nemesis 4.4. A differenza degli 800 funziona tutto come per originale, quindi nessun SSL oltre all'immagine. Una volta flashato trattalo in tutto e per tutto come un 800 sia per extra che per addons..

    PS: è gradito un passaggio in area saluti.

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok fatto scusa
    ma per gli extra che posso mettere io su 800 metto addons di tunisia sat e trovo tutto
    per il 500 che posso mettere tipo come quello
    devo far leggere una carta di mediaset
    ho visto che sifteam è piu aggiornata come data me la sconsigli?
    ciauzz

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    La sifteam non la uso, mi trovo meglio con la nemesis nonostante sia + vecchia, anche se va bene lo stesso anche la sif.

    Per i plugin cerca nel forum il file extra.url per nemesis e copialo nella cartella var/etc del decoder, quindi doppio blu, scarica extra e avrai tutto ciò che ti serve.

    Occhio che il 500 ha pochissima memoria, quindi metti solo ciò che è necessario, pena rallentamenti o blocchi del decoder.

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwolf76 Visualizza Messaggio
    La sifteam non la uso, mi trovo meglio con la nemesis nonostante sia + vecchia, anche se va bene lo stesso anche la sif.

    Per i plugin cerca nel forum il file extra.url per nemesis e copialo nella cartella var/etc del decoder, quindi doppio blu, scarica extra e avrai tutto ciò che ti serve.

    Occhio che il 500 ha pochissima memoria, quindi metti solo ciò che è necessario, pena rallentamenti o blocchi del decoder.
    ciao mio padre a un blackbox 500t monta la nabilo 0.8 ma la password non è l'originale sai qualche procedura per recuperarla oltre a caricare altro firmware

    un altra cosa ma con la scheda mediaset posso procedere agli aquisti dei singoli eventi con questi decoder o la riesce solo a leggere

    sei sempre super disponibile grazie

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,599
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    La pw Dovrebbe essere sempre la stessa se non l'hai cambiata...
    Questi decoder sono un alternativa a quelli di sky o mediaset e servono esclusivamente solo x la lettura delle card...quindi non puoi acquistare eventi extra.


    MILLE CULURE




  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    La pw Dovrebbe essere sempre la stessa se non l'hai cambiata...
    Questi decoder sono un alternativa a quelli di sky o mediaset e servono esclusivamente solo x la lettura delle card...quindi non puoi acquistare eventi extra.
    quello che pensavo
    per la psw la preso usato quindi nessun modo per recuperare senza fleshare

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    2,315
    Post Thanks / Like
    Downloads
    82
    Uploads
    0

    Predefinito

    Se non riesci ad averla da chi te lo ha venduto, rimane solo la rifleshata.

    La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    32
    Uploads
    0

    Predefinito

    Scusate se mi accodo per non aprire un nuovo topic.Allora io ho lo stesso decoder che quando misi da parte funzionava alla grande.Ora lo ripreso e m dice che non riesce a trovare un trasponder valido,sia con sif che con nemesis,qualcuno puo' aiutarmi?

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Gli hai caricato il file terrestrial.xml??


    Send to iPhone

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •