Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32

Discussione: Navigatore Pioneer F320BT

  1. #11
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    i link puoi metterli... ovviamente basta che ognuno si assuma i rischi di ciò che combina.

  2. Grazie pakitos Grazie per questo post
  3. #12
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    169
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    -a ciapett strette sto testando personalmente l'hack
    -alm momento ho messo la cartella testmode nella sd
    -riavviato e' entrato nel wince anche senza premere il tasto reset come spiega nella guida,
    -come descritto sto salvando il tutto interno del dispositivo in una new folder della sd
    -speriamo non si inceppi in nulla :-)
    -vi tengo aggiornati,se per culo va bene posto l'andazzo..
    -faccio qualche scatto con l'n95 se vien bene allego..

  4. Grazie blackwolf76 Grazie per questo post
  5. #13
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pakitos Visualizza Messaggio
    -a ciapett strette sto testando personalmente l'hack
    -alm momento ho messo la cartella testmode nella sd
    -riavviato e' entrato nel wince anche senza premere il tasto reset come spiega nella guida,
    -come descritto sto salvando il tutto interno del dispositivo in una new folder della sd
    -speriamo non si inceppi in nulla :-)
    -vi tengo aggiornati,se per culo va bene posto l'andazzo..
    -faccio qualche scatto con l'n95 se vien bene allego..
    se voui.. mi offro come cavia pure io..!

  6. #14
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    169
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    personalmente ho fatto al momento backup del dispositivo mi manca da piazzare la appslib.dll e cartella avicapps
    qui foto del mio backup scusate qualita':




    qui una parte guida ita di maghetto su pioneernavgate blogfree net:


    *ne ho incluso una parte perche la guida parla della trasformazione da 310 ad 320bt

    Prendete una sd minimo da 2 gb e formattatela in fat 32
    *io ho usato una 16gb con 320bt utilizzato 2.47gb
    Copiate nella root della sd solo la cartella “test mode” ed inserirla nel navigatore accendere il navigatore, dopo l’avvio premere il tasto reset in modo da andare in test mode
    *il mio disp andato in testmode subito dopo l'avvio
    Una volta entrati in test mode cioe la schermata di wince chiudere la finestra che si e aperta e cliccare su my device
    Fate un backup delle due memorie interne My Flash Disk e My Flash Disk2 copiateli sulla sd e poi trasferiteli sul pc in modo da avere sempre i file originali in modo che se qualcosa va male potete sempre ripristinare il vostro navigatore come mamma lo ha fatto ci mettera un po di tempo per copiare le due cartelle anche 30 minuti ma fatelo e importante
    Fatto il backup e messo al sicuro sul pc procediamo con l’aggiornamento vero e proprio

    Formattate la sd e copiate nella root il contenuto del pacchetto che vi ho allegato
    *AVIC-APPS , Appslib.dll
    Adesso inserite la sd nel navigatore acceso e premere il tasto reset partira il test mode chiudere la finestra e andate in my device/storagecard prendete il file AppsLib.dll e copiatelo in My Flash Disk\PRG0\APL\ e sovrascrivete quello esistente

    Estraete la sd ed eliminate la cartella test mode
    *poi tasto reset del dispositivo sulla cornice a dx
    Procuratevi igo8 e copiatelo nella root della sd
    La cartella contenente igo 8 ed il suo eseguibile deve essere rinominata in questo modo
    IGO8\IGO8.exe

    Avete finito inserite la sd nel vostro navigatore andate in applicazioni e troverete l’icona di igo8 cliccateci sopra il dispositivo si riavvia e godetevi il vosto pioneer con igo 8 il tasto mode funziona perfettamente basta che quando siete nella schermata navigazione igo8 premete sul display ed entrate in qualsiasi altra shermata per esempio cliccate sul cannocchiale e poi premete il tasto mode e il display visualizzera la schermata sterio,ipod o altra a seconda di dove la tenete
    Potete anche installare altri navigatori non necessariamente igo 8
    Ci tengo a precisare che questa modifica non e tutta farina del mio sacco alcune cose sono state prese dal sito avic411



    lista necessario maghetto

    Test mode
    QI_037_CNSD_130FM
    My Flash Disk
    AVIC-APPS
    AppsLib.dll
    Winceimg.bin
    Winceimg.cks


    link di tutto l'occorrente



    esiste una guida eng di pionara su avic411
    nota ognuno me compreso si prenda la responsabilita di quello che combina al proprio dispositivo
    vi consiglio sempre nel dubbio di googlare fino a togliervi ogni dubbio.azz.
    *spero che nominando utenti e siti non si incavoli nessuno.mio contributo solo le foto.
    Ultima modifica di iano31254; 06-10-2016 alle 08:08 Motivo: aggiornato link

  7. Grazie iano31254 Grazie per questo post
  8. #15
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    L'importante è dare i meriti ad ogni creatore delle proprie opere.
    Inoltre come hai già ricordato ognuno è responsabile di quello che combina al suo dispositivo.

  9. Grazie pakitos Grazie per questo post
  10. #16
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    169
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    aggiornamento dalla pioneer customer
    risposta alla mia mail.

    @pakitos:
    -sono in possesso di un avic -f320bt
    ho installato navgate feeds v.2.2.1
    apparecchio preinstallato in una hyundai i20
    -provato a installare le applicazioni clock foto ed video ma al momento del
    download da errore codice 601-nella sd del dispositivo si crea cartella
    avic apps con un file device dat.ma non altro
    -inoltre ho bisogno del media number necessario per creare la password di
    sblocco mappa -perche il concessionario non me lo ha fornito per
    aggiornamento mappa
    -il mio dispositivo versione 2.0000
    -Numero dispositivo XXXXXXXabXcXdeXf
    -grazie attendo vostra risposta

    @pioneer:
    -Gentile cliente,
    -La ringraziamo per la aver scelto i nostri prodotti, la sua richiesta è
    stata registrata nel nostro
    Sistema con il numero di riferimento:
    -in risposta alla sua richiesta;
    -Pioneer ticket ref nr: xxxx
    -Gentile Cliente,
    ringraziandola in anticipo per averci fornito i dati relativi all'autoradio
    sarà nostra premura tenerla informata appena sarà risolto tale errore,
    inoltre il "media number" è un codice che si trova all'interno delle nuove
    mappe, acquistabili separatamente (su ordinazione) presso i nostri vari
    punti vendita dislocati in tutta Italia:
    http://www.pioneer.eu/it/products/shops/index.html.
    -Ci auguriamo di esserLe stati d'aiuto.
    -Questo è un messaggio automatico, La preghiamo di non rispondere.
    In caso di ulteriori richieste, La invitiamo a scrivere al nostro Call
    Center
    attraverso il form sul nostro sito web:
    http://www.pioneer.it/it/content/sup...ntactform.html
    -Le consigliamo di compilare al meglio tutti i campi al fine di permetterci
    di esaudirLa nel migliore dei modi.
    -Cordiali saluti,
    -Pioneer Italia
    Servizio Clienti
    -Tel. 199 100 858
    www.pioneer.it
    www.pioneer.eu




    intanto allora proseguo appena possibile con il resto dell'h@kc :-)

  11. #17
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    in poche parole dicono tutto e non dicono un cax... le solite richieste alle assistenze... ne ho le @@ piene.

  12. Grazie pakitos Grazie per questo post
  13. #18
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    169
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    volevo aggiornarvi..per il mio apparato..
    sto attendendo di tenere l'autoradio un po in funzione in modo originale
    per poi proseguire con l'h@kc completo, per la garanzia
    per intenderci come per la wii e le play,modificati dopo circa 6mesi
    nel caso avesse dei difetti di fabbrica..
    ......
    nel caso qualcuno l'avesse gia provato questo h@kc o altro postate eventuali considerazioni..
    thanks..

  14. #19
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    169
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    -aggiornamento,
    -mi ero deciso ad hakcare il nav,"tanto per" , ho collegato al pc
    cercato sul prog pioneer navgate feeds uleriori aggiornamenti,con stupore..:

    -Finalmente il download delle famigerate applicazioni -video-foto-clock senza errori
    -ora passo alla prova del player, se ok , lascio ancora per un po il nav in modod originale,
    -l'hakc piu avanti sara necessario, per l'obslolescenza della mappa..

    -quindi al momento le app le fa scaricare, con lentezza, sembra freezare navgate feeds,ma poi conclude bene,Consiglio di scaricarne una la volta anche se pochi mb per impallare di meno,
    sembra vada a compilare un file della lista delle app nella memory
    -se qualcuno avesse esigenza delle app posso poi provare ad upparle,non so se fungeranno fossero abbinate al seriale del dispositivo..
    ...

  15. Grazie blackwolf76 Grazie per questo post
  16. #20
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    se ci stanno problemi di download puoi provare in ore notturne, magari il carico dei server è minore e riesci prima.

  17. Grazie pakitos Grazie per questo post
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •