Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: autovelox installati ma non visualizzati.

  1. #11
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,803
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    però tu da qui non ci sei passato Presentati alla Board
    "Si dice che i pazzi non capiscano niente.....
    Io penso che sono diventati pazzi proprio perché hanno capito tutto."​

  2. #12
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    259
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    chi sa spiegarmelo? autovelox, faccio demo x 200, mi avvisa voce sintetizzata di velox mobili, annullo demo parto com macchina il tt nn dice nulla, riprovato piu volte e in diverse località,sempre la stessa cosa demo si camminando no. che fare?

  3. #13
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    napoli
    Messaggi
    316
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pino54 Visualizza Messaggio
    chi sa spiegarmelo? autovelox, faccio demo x 200, mi avvisa voce sintetizzata di velox mobili, annullo demo parto com macchina il tt nn dice nulla, riprovato piu volte e in diverse località,sempre la stessa cosa demo si camminando no. che fare?
    ma i velox li visualizzi solo su percorso attivo, cioé se pianifichi una destinazione , oppure anche in marcia normale

  4. #14
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    259
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    forse mi sono espresso male, provo con demo x200,parte il demo mi avvisa, cancello percorso pianificato, parto con macchina....nulla lo vedo ma non mi avvisa.

  5. #15
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    napoli
    Messaggi
    316
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    prova a toglierli ed a rimetterli nuovamente ,
    ma parli di amatoriali o quelli originali ?

  6. #16
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    259
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    amatoriali, provato più volte,penso chr ricaricherò il tt originale 930 GO, e poi provo

  7. #17
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    citta di giuletta e romeo
    Messaggi
    210
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    salve a tutti ragazzi stavo inserendo e attivando gli autovelox in una mappa cercando di non mettere i premium assieme agli altri --non premiun-- per la stessa nazione quando mi e sorto un dubbio....

    Radar_FR_TomTom-ov2
    Safety_Cam_FR_PremiumOv2

    sono la stessa cosa ? possono coesistere nella stessa mappa e x lo stesso stato o vanno in conflitto essendo uno radar el altro safety cam ma x lo stesso stato ?
    grazie e buona giornata a tutti.

  8. #18
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,716
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  9. Grazie zecchini giuseppe Grazie per questo post
  10. #19
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    citta di giuletta e romeo
    Messaggi
    210
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    mille grazie dav .allora quasi quasi ne lascio qualcuno altrimenti mi devo ricontrollare tutti i velox . ciao buona giornata

  11. Mi Piace dav Piace questo Post
  12. #20
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    57
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti
    i velox ufficiali Tomtom di qualunque nazione si possono mettere su android con mappa Europa?

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •