Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Aiuto problema con mappa truck parte ma non viene vista come truck

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    82
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Aiuto problema con mappa truck parte ma non viene vista come truck

    salve ragazzi ho messo come sempre tutto il necessario navcore bootloader e tutto il resto poi metto la mappa che ho usato per gli altri tomtom un 920 un 720 un 730 ---e questo 730 invece mi vede la mappa ma mi dice che la mappa non contiene attributi per i camion verra eseguito percorso auto----????????? che succede non sono riuscito ad attivarla completmente oppure non capisco??? la mappa e sempre quella ed è andata anche con l ultimo che ho sistemato 1 mese fa... devo rischaricare easytool perchè non è più aggiornato...oppure la mappa e impazzita??? grazie per l aiuto

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    22,958
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Hai controllato se hai i due .dct, cioè il xxxx.meta.dct e il xxxx.tmeta.dct, dentro la mappa ????


  3. Grazie SLIMBOGA Grazie per questo post
  4. #3
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    82
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    uno da 347...e uno da 37 kb un tmeta 463 e un meta 463---

  5. #4
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    22,958
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SLIMBOGA Visualizza Messaggio
    uno da 347...e uno da 37 kb un tmeta 463 e un meta 463---

    Devono essere così:





    Altrimenti non è attiva del tutto.


  6. Grazie SLIMBOGA Grazie per questo post
  7. #5
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    82
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    mi sa che manca qualcosa----hai una mappa da scaricare che vada bene--e provabile che mi è andato perso qualchecosa..se hai lun link mi fai una cortesia grazie kat

  8. #6
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    22,958
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ma quella che hai, come l'hai attivata ????

    Usa questo


    vedi qui:

    mappa Europe Truck 885.4056


  9. Grazie SLIMBOGA Grazie per questo post
  10. #7
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    82
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    l ho attivata con easytool come le altre e mi dice seems to be ok... ma e come se funzionasse a meta mi vien da pensare o come dici tu non è attivata del tutto..oppure manca qualche cosa nella mappa a questo punto non so cosa pensare..

    ALLORA HO RIFATTO L ATTIVAZIONE con il sistema in manuale,di easytool adesso e partito---che lo mangiasse un coccodrillo africano!!!!!
    grazie di tutto la mappa comunque la scarico grazie.. kat come sempre gentilissimo

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •