Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: FW vecchi Alice Home Tv

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito FW vecchi Alice Home Tv

    Ciao ragazzi, come da titolo cerco i FW vecchi (in particolare 1.8.1) del decoder Alice hy100/101.
    Nel post creato da true è disponibile solo l'ultimo perchè le altre erano caricate su megaupload: quindi non più scaricabili.
    Se qualcuno può aiutarmi..........
    Grazie!!!

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,602
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kikkucc Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, come da titolo cerco i FW vecchi (in particolare 1.8.1) del decoder Alice hy100/101.
    Nel post creato da true è disponibile solo l'ultimo perchè le altre erano caricate su megaupload: quindi non più scaricabili.
    Se qualcuno può aiutarmi..........
    Grazie!!!
    Devi darmi un pò di tempo e x fine settimana vediamo di accontentarti....


    MILLE CULURE




  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    Devi darmi un pò di tempo e x fine settimana vediamo di accontentarti....
    Ok dai...se poi c'è qualcuno che riesce a fare prima, tanto di guadagnato!
    True ma perchè i FW che si trovano sul web non funzionano? Danno errore 001

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    campania
    Messaggi
    233
    Post Thanks / Like
    Downloads
    55
    Uploads
    0

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie mille bmw320d!!! Quindi con questa versione riuscirò ad utilizzare il decoder senza modem?
    Con le altre versioni scaricate da altri siti, al riavvio del decoder mi dava errore 001.

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ragazzi ho provato anche con la versione che ha messo a disposizione bmw320d. Sempre lo stesso problema la versione 1.8.1 viene installata ma mi dice che il servizio Alice Home Tv non è disponibile. Spingendo il pulsante INFO mi dice errore 001 modem spento o non connesso con il decoder Alice.
    Che faccio?

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ragazzi...qualcuno mi risponde?

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    campania
    Messaggi
    233
    Post Thanks / Like
    Downloads
    55
    Uploads
    0

    Predefinito

    Scusa la domanda stupida, ma il filo di rete lo togli ?


  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si lo tolgo. Comunque la versione 1.9.3 funziona perfettamente e non richiede la connessione del modem al decoder alice. Se faccio il downgrade, la versione 1.8.1 viene installata...ma quando si riavvia il decoder mi da quell'errore! Pensi sia un problema del mio decoder? O della versione 1.8.1 che necessita per forza della connesione Alice per funzionare?

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    campania
    Messaggi
    233
    Post Thanks / Like
    Downloads
    55
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kikkucc Visualizza Messaggio
    Si lo tolgo. Comunque la versione 1.9.3 funziona perfettamente e non richiede la connessione del modem al decoder alice. Se faccio il downgrade, la versione 1.8.1 viene installata...ma quando si riavvia il decoder mi da quell'errore! Pensi sia un problema del mio decoder? O della versione 1.8.1 che necessita per forza della connesione Alice per funzionare?
    Sicuramente la 1.8.1 non necessita di connessione, tutto è iniziato con questa versione.
    Ma il downgrade come lo fai ?


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •