Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Dream DM 500-t problemi di sintonia

  1. #11
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwolf76 Visualizza Messaggio
    sinceramente nel campo tanto tecnico non sono ferrato.
    Ciò che posso dirti è che con nemesis e 500t nessuno ha problemi. Magari sei tu a sbagliare qualche passaggio... boh.

    Per tentativo prova la nemesis 4.4 e vedi che succede.
    asp io ho messo la nabilo come da casinista consigliato e non la nemesis..

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #12
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,989
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    306
    Uploads
    305

    Predefinito

    beh... ognuno ne ha una preferita. Io ho sempre usato nemesis e mi son trovato benissimo.

  4. #13
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwolf76 Visualizza Messaggio
    beh... ognuno ne ha una preferita. Io ho sempre usato nemesis e mi son trovato benissimo.
    black sul più bello sai cosa mi è successo? Ho installato la nemesis e scaricato finalmente tutti i canali, mi creo anche una lista personalizzata che riesco a far digerire al decoder con Dreamboxedit ma dopo un po' torno sui canali e non riesco a visualizzarne più uno ("canale non trovato"). Io credo che questi dec abbiano problemi coi tuner, anche un originale 500s dopo un po' ha iniziato a darmi questi problemi..

  5. #14
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tutarco Visualizza Messaggio
    black sul più bello sai cosa mi è successo? Ho installato la nemesis e scaricato finalmente tutti i canali, mi creo anche una lista personalizzata che riesco a far digerire al decoder con Dreamboxedit ma dopo un po' torno sui canali e non riesco a visualizzarne più uno ("canale non trovato"). Io credo che questi dec abbiano problemi coi tuner, anche un originale 500s dopo un po' ha iniziato a darmi questi problemi..
    mi cito da solo..ho rimesso la nemesis e aggiunto i canali con la scansione manuale me li ha trovati tutti, questa volta però la lista personalizzata me la sono creata all'interno del decoder e sempra andare bene..vi tengo aggiornati..

    P.S.: ho anche ritenuto utile fare un backup dell'immagine nemesis con flashwizard 6.3 non si sa mai..

  6. #15
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,989
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    306
    Uploads
    305

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tutarco Visualizza Messaggio
    mi cito da solo..ho rimesso la nemesis e aggiunto i canali con la scansione manuale me li ha trovati tutti, questa volta però la lista personalizzata me la sono creata all'interno del decoder e sempra andare bene..vi tengo aggiornati..

    P.S.: ho anche ritenuto utile fare un backup dell'immagine nemesis con flashwizard 6.3 non si sa mai..

    beh... a volte i consigli servono.

    Cmq controlla che non hai l'alimentatore che funziona un po' a testa di ombrello

  7. #16
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve, ho un problema sul 500-t con sifteam,non mi trova nessun canale con la ricerca automatica
    esce:Su nessun transponder conosciuto è stato possibile effettuare un look con successo.

  8. #17
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,631
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    il tuner è configurato bene?

  9. #18
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    9,356
    Post Thanks / Like
    Downloads
    47
    Uploads
    4

    Predefinito

    sostituisci il file terrestrial.xml... poi riavvi



Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •