Pagina 42 di 42 PrimaPrima ... 32404142
Risultati da 411 a 420 di 420

Discussione: Navman F10/15/25/35/45 - Installazione TomTom

  1. #411
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,587
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    mi scuso io,
    ha ragione korabi, leggi il suo post.
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  2. Grazie korabi, elwis, maghero Grazie per questo post
  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  4. #412
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    173
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Tutto funziona, ho provato il dispositivo con IGO 8. A mio parere pero', il Navman, con il Program file che consenta di utilizzare le mappe del tomtom, trovo che abbia un'interfaccia piu' pulita. Il display, con IGO 8, risulta parzialmente coperto sulla parte sinistra dalle info del Nav, mentre usandolo come un tomtom, solo la barra sottostante è coperta dalle info. Mi pare piu' funzionale, dopodichè, è utile sapere, che si possa installare sia l'uno che l'altro. Ringrazio lo staff per l'assistenza

  5. Grazie quinol Grazie per questo post
    Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  6. #413
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    199
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Guarda, navman f35 ci ho piazzato questa minischell Minishell_CLASIC_New_Flash_v1_320x240,e ho piazzato igo 8,iGO8 per navman f15-25-35-45 ,igo primo per medion, tomtom versione 7.9 e beker revo1.Tramite miniscell li selezioni a piacimento.Lagli altri softwear sono per igo.Lo spazio l ho ricavato buttando i vecchi poi e le vecchie mappe.ci va tutto e funziona a meraviglia.Ho anche installato skin per personalizzare igo 8.i go primo e gia pesante di suo,meglio tenerlo in versione base. mappe tom tom Italia_985_8211,le mappe per le mappe degli altri softwear vanno bene quelle per igo ,sia su primo sia su beker sia su igo 8.Funziona benissimo.Per fare spazio ho eliminato le vecchie mappe.Per i velox segui i post appositi,facilissimo.Per le skin, piazza ,se vuoi, piazza questa" GJ4.1.0m A-B-T-C (I-II) THE JACKAL & C.".reperibile in rete.Ti cambia totalmente l interfaccia.Tutto a scopo di studio,o a smanetto.

  7. Grazie elwis Grazie per questo post
    Mi Piace iano31254, casaufficio Piace questo Post
  8. #414
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    173
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve, ho usato fino ad oggi, il mio Navman F25, modificato grazie a Voi, con le mappe tomtom, e tutto funziona. Mi chiedevo pero', se ci fosse un modo per aggiornare il navcore, ora è installato il 7910 e, potendolo aggiornare, vorrei inserire le mappe piu recenti 1025.
    Vi ringrazio

  9. #415
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Jupiter
    Messaggi
    3,781
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    2
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    No,se vuoi puoi mettere igo o becker








  10. Grazie elwis Grazie per questo post
  11. #416
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    173
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ci penso...

    Grazie e

  12. #417
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    qualcuno può ripristinare i link per il download scaduti?

  13. #418
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,790
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @maurizio83

    La segnalazione si fa usando il triangolino nero con punto esclamativo nel post dove ci sono i link dei file da scaricare.

  14. #419
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    13,934
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Il link è funzionante, leggi nella mia firma come risolvere



    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.
    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  15. #420
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito help me

    Citazione Originariamente Scritto da iano31254 Visualizza Messaggio
    Ho trovato in rete un semplice sblocco, postato dall'utente Zimon, a cui vanno i ringraziamenti
    Questo sblocco è stato testato con successo sui modelli F25 e 35, ma sicuramente funzionerà sui modelli F10, F15 e F45 visto che si differenziano tutti per la capienza della memoria interna. Quindi fatevi sempre un backup e se avete problemi di spazio nei modelli più piccoli, eliminate la vecchia mappa e la cartella che dovreste rinominare, come da istruzioni più in basso allegati.

    TomTom 7 Italia su NAVMAN F35 + Backup

    Tempo fa ho avuto tra le mani questo dispositivo di un amico per dargli nuova vita installandoci TomTom
    Nei vari tentativi avevo fatto qualche danno ma per fortuna sono riuscito poi a risistemarlo...

    L'F35 non ha memoria esterna (SD) quindi bisogna agire sulla memoria interna del navigatore facendo molta
    attenzione a ciò che si elimina o rinomina,
    quello che io ho fatto è "giocare" con i nomi dei file, rinominando
    la cartella originale del programma e inserendo nel percorso ricreato l'exe TomTom con il nome del SW di navigazione originale...
    Più semplice a farsi che a dirsi, basta usare un po di logica e potete usare lo stesso ragionamento per provare altri SW oltre al TomTom...



    ISTRUZIONI PER L'USO

    Collegare il dispositivo al Pc in modo da poter accedere alla memoria interna (non dovrebbe esserci bisogno di drivers)
    rinominare la cartella "Program Files" (es. Program Files_originale)
    copiate quindi la cartella "Program Files" estratta dal mio archivio dove c'è l'originale appena rinominata
    l'altra cartella del mio archivio è la mappa Italia v8.60 (l'ultima disponibile al momento della creazione del pacchetto)
    potete usare quella o sostituirla con l'ultima disponibile ora

    per l'utilizzo di mappe più o meno di questa dimensione non dovrebbero esserci problemi di spazio
    quindi non dovrebbe essere necessario rimuovere nulla, in caso contrario dovrete rimuovere la mappa originale del Navman... che se non sbaglio si deve trovare in navman\Maps

    per tornare alla situazione originale basta semplicemente eliminare le 2 cartelle aggiunte
    e rinominare la cartella originale in "Program Files"



    pass: gbcnet

    Contiene anche il backup originale, ho lasciato solo la lingua italiana per problemi di upload


    ISTRUZIONI PER SBLOCCO MAPPE BY IANO :

    per l'attivazione delle mappe usare ​Easyusetool v14 Ita by puffo (in allegato QUI) in modo manuale,
    Allego le istruzioni semplificate, per sbloccare la mappa:

    Scompatta tutto e mettilo sul desktop del pc

    Dentro la cartella DeviceID.txt ci scrivi il tuo device ID senza spazi e in maiuscolo e chiudi salvando.
    Il DeviceID si trova dentro il file ttnavigator.bif che si creerà al primo avvio di tomtom (dopo essere andato in errore). Apritelo con blocco note e nella riga DeviceUniqueID troverete l'ID.
    Prendere dalla mappa (ad esempio Italia) i file Italia.pna e Italia-xx.meta e copiarli
    nella cartella Metti_il_file_Meta_Qui' (Mi raccomando copia e incolla)

    Clicca su Crea DCT in manuale.cmd e alla prima schermata metti 1 e invia, altrettanto nel secondo passaggio.

    In questo modo dentro la cartella Metti_il_file_Meta_Qui' si è creato un file .meta.dct
    che andrai a mettere dentro la mappa.



    ULTIMA MAPPA ITALIA DISPONIBILE :


    Ho inserito la cartella program files ma all avvio dopo aver scelto la lingua mi blocca dicendo "il codice prodotto non è valido"
    inoltre come si caricano le mappe all'interno del navigatore? Dove vanno messe? In quale cartellla?
    La procedura sblocco mappe è obbligatoria?

Pagina 42 di 42 PrimaPrima ... 32404142

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •