Pagina 42 di 42 PrimaPrima ... 32404142
Risultati da 411 a 416 di 416

Discussione: Navman F10/15/25/35/45: installare Tomtom

  1. #411
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,587
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    mi scuso io,
    ha ragione korabi, leggi il suo post.
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  2. Grazie korabi, elwis, maghero Grazie per questo post
  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  4. #412
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    173
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Tutto funziona, ho provato il dispositivo con IGO 8. A mio parere pero', il Navman, con il Program file che consenta di utilizzare le mappe del tomtom, trovo che abbia un'interfaccia piu' pulita. Il display, con IGO 8, risulta parzialmente coperto sulla parte sinistra dalle info del Nav, mentre usandolo come un tomtom, solo la barra sottostante è coperta dalle info. Mi pare piu' funzionale, dopodichè, è utile sapere, che si possa installare sia l'uno che l'altro. Ringrazio lo staff per l'assistenza

  5. Grazie quinol Grazie per questo post
    Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  6. #413
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    199
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Guarda, navman f35 ci ho piazzato questa minischell Minishell_CLASIC_New_Flash_v1_320x240,e ho piazzato igo 8,iGO8 per navman f15-25-35-45 ,igo primo per medion, tomtom versione 7.9 e beker revo1.Tramite miniscell li selezioni a piacimento.Lagli altri softwear sono per igo.Lo spazio l ho ricavato buttando i vecchi poi e le vecchie mappe.ci va tutto e funziona a meraviglia.Ho anche installato skin per personalizzare igo 8.i go primo e gia pesante di suo,meglio tenerlo in versione base. mappe tom tom Italia_985_8211,le mappe per le mappe degli altri softwear vanno bene quelle per igo ,sia su primo sia su beker sia su igo 8.Funziona benissimo.Per fare spazio ho eliminato le vecchie mappe.Per i velox segui i post appositi,facilissimo.Per le skin, piazza ,se vuoi, piazza questa" GJ4.1.0m A-B-T-C (I-II) THE JACKAL & C.".reperibile in rete.Ti cambia totalmente l interfaccia.Tutto a scopo di studio,o a smanetto.

  7. Grazie elwis Grazie per questo post
    Mi Piace iano31254, casaufficio Piace questo Post
  8. #414
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    173
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve, ho usato fino ad oggi, il mio Navman F25, modificato grazie a Voi, con le mappe tomtom, e tutto funziona. Mi chiedevo pero', se ci fosse un modo per aggiornare il navcore, ora è installato il 7910 e, potendolo aggiornare, vorrei inserire le mappe piu recenti 1025.
    Vi ringrazio

  9. #415
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Jupiter
    Messaggi
    3,739
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    No,se vuoi puoi mettere igo o becker








  10. Grazie elwis Grazie per questo post
  11. #416
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    173
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ci penso...

    Grazie e

Pagina 42 di 42 PrimaPrima ... 32404142

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •