Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: perche VISTA continua a rubare spazio su memoria HD ?

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito perche VISTA continua a rubare spazio su memoria HD ?

    salve a tutti,
    mi chiedevo se potevate darmi qualche suggerimento.
    Il mio PC - ACER ASPIRE 5520 G -120 G- purtroppo con VISTA,perde continuamente memoria sul disco "C" pur non caricando programmi nuovi ...!!
    Continuo a far pulizia con C CLEANER e "pulizia disco" da windows,ho elimanto con windows anche i back up automatici ma la capienza disco lentamente si riduce !
    Qualche suggerimento ??
    Grazie

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,142
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    quanti punti di ripristino hai ??
    controlla quanto file di swap hai settato, è in base alla ram che hai installato
    il problema di vista si può risolvere......................


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  4. #3
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Teoricamente nessun punto di ripristino!
    Con "pulizia disco" apro "file tutti utenti" autorizzo e seleziono "C" altre opzioni "pulizia ripristino configurazioni" e via !
    Quanto file di swap ho settato non so proprio come posso controllarlo !
    La ram sono 2 g.
    Ti confesso che non sono granchè esperto ...

  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,142
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    ci sono programmi che controllano le cartelle del disco per capire lo spazio occupato dalle stesse, oppure file duplicati, prova a fare una ricerca con Google, io, a volte, utilizzo drive spacio


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  6. #5
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie Fabrizio,
    Come ti ho detto non sono un gran esperto di pc,quindi mi chiedevo come faccio a capire quali file cancellare dopo scansione con DRIVE SPACIO senza impallare il pc a causa di eliminazione non voluta di file di sistema ??

  7. #6
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,142
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    non toccare la cartella windows (system), e disinstalla i programmi che non usi mai.


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  8. Grazie amastroit Grazie per questo post
  9. #7
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,029
    Post Thanks / Like
    Downloads
    56
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    per caso usi norton antivirus ??

    ho trovato qualcosa su altri lidi vedi se ti può servire

    Norton è la causa di tantissimi problemi ma non credo anche di questo... di sicuro il problema è appunto ripristino di sistema che occupa sempre più spazio. Lo puoi disabilitare così:

    1. Pannello di controllo > Sistema
    2. Clicca protezione di sistema nel pannello di sinistra
    3. Deseleziona il disco primario
    4. Accetta e conferma le condizioni


    un mio consiglio togli svista , cambia sistema operativo
    ciao uagliò

  10. Grazie amastroit Grazie per questo post
  11. #8
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Saluto d2mac,
    No non utilizzo norton come antivirus ho avira.
    Ho disabilitato ripristino.
    Vorrei togliere SVISTA ma come detto non mi ritengo preparato per rischiare di mattonare il pc nel tentativo di cambiare il s.o.
    Forse con una bella guida passo passo potrei tentare ....

  12. #9
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,142
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    curiosità, dove abiti ?? se stiamo vicini ti posso insegnare................


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  13. #10
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    vivo a Bergamo !

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •