Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 80

Discussione: Tivusat su dm500s

  1. #11
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    italy
    Messaggi
    294
    Post Thanks / Like
    Downloads
    42
    Uploads
    0

    Predefinito

    primo intoppo...speriamo che non ho combinato il fattaccio...
    metto la prima si accende il led verde del dream, metto il cavo di rete e il portatile in wifi con lo stesso router...mi dice che l'indirizzo è sbagliato, io ho lasciato quello che mi da il soft, dove lo devo trovare l'indirizzo ip del dream?

  2. #12
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    84
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    sarebbe piu´saggio se il cavo di rete lo collegassi prima di inserire il ricevitore nella presa di corrente , in modo da ottenere l´indirizzo ip in automatico nel caso in cui nel ricevitore fosse attivata da voce DHCP .

    per trovare l´indirizzo ip del ricevitore devi entrare nel menu /impostazioni/impostazioni avanzate/impostazioni comunicazioni , li dovresti riuscire a leggere l´indirizzo ip del ricevitore .

    ps: quando sei all´interno del menu´" della scheda di rete " attiva la voce DHCP , fai fare il riavvio completo del ricevitore e ricontrolli l´indirizzo ip .

  3. Grazie franza50 Grazie per questo post
  4. #13
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    italy
    Messaggi
    294
    Post Thanks / Like
    Downloads
    42
    Uploads
    0

    Predefinito

    quindi domani lo collego prima alla tv e faccio come mi hai detto...grz per il momento, per quanto riguarda user e pass lascio quelle che mette il soft vero?

  5. #14
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    84
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    ad eccezzioni di alcune immagini ( 1 fra tutte la sifteam ) tutte le immagini del dreambox usano come pass la parola" dreambox", quindi user = root , password = dreambox .

  6. #15
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    italy
    Messaggi
    294
    Post Thanks / Like
    Downloads
    42
    Uploads
    0

    Predefinito

    midà nel menu ip 10. 0 .0 97...un pò strano come ip cmq domani provo...grz ragazzi...

  7. #16
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    84
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    se non hai il cavo li rete collegato non ti da l´indirizzo ip

    devi abilitare la voce DHCP iserisci il cavo di rete in modo da poter avere l´ip in automatico , dopo riavvii il ricevitore e ricontrolli l´indirizzo ip

  8. #17
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    la prima volta usa il dreamup e il cavo nullmodem, ci mette 5 minuti e non hai la pippa del cavo di rete...

  9. #18
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    italy
    Messaggi
    294
    Post Thanks / Like
    Downloads
    42
    Uploads
    0

    Predefinito

    5 minuti?????
    io pensavo 2 3 ore....allora vedo se lo ritrovo il null modem....

    dove lo trovo dreamup?

    ieri quando l'ho acceso sul tv premendo le frecce mi dava funtv o un altro che non ricordo...ma che soft c'è di serie?

  10. #19
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    italy
    Messaggi
    294
    Post Thanks / Like
    Downloads
    42
    Uploads
    0

    Predefinito

    ho trovato il soft nella stessa pagina che mi hai messo prima black....il cavo null l'ho trovato...vediamo se riesco...poi mi spieghi come continuare con la lista....

  11. #20
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ikea74 Visualizza Messaggio
    ho trovato il soft nella stessa pagina che mi hai messo prima black....il cavo null l'ho trovato...vediamo se riesco...poi mi spieghi come continuare con la lista....

    stiamo qui apposta..

Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •