Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678
Risultati da 71 a 80 di 80

Discussione: Tivusat su dm500s

  1. #71
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like
    Downloads
    32
    Uploads
    0

    Predefinito

    Io ho visto siti che vendono anche solo le schede dite che mi posso fidare ?

  2. #72
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,808
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    se sono schede tv sat non vedo perchè no, poi vanno attivate non te lo scordare.
    "Si dice che i pazzi non capiscano niente.....
    Io penso che sono diventati pazzi proprio perché hanno capito tutto."​

  3. #73
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like
    Downloads
    32
    Uploads
    0

    Predefinito

    Scusate ma per attivare queste schede basta metterle nel decoder e poi chiamare alla Rai per l'attivazione oppure solo nel decoder e basta

  4. #74
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    9,660
    Post Thanks / Like
    Downloads
    47
    Uploads
    4

    Predefinito

    tempo indietro bastava andare sul sito tvsat seguire la guida posizionarsi su un canale e dopo pochissimi secondi era attivata



  5. #75
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Bisogna sempre fare la procedura di attivazione, online o telefonicamente...

  6. #76
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao ragazzi, rispolvero questo topic per non crearne uno nuovo con lo stesso titolo.

    Allora, ho dreambox 500s e una scheda tivusat attivata ma messa da parte tempo fa perchè il decoder si era bruciato.
    Ora vorrei usare questa scheda su questo decoder, da dove parto? Una volta ci smanettavo con il DM a flashare firmware e roba varia ma adesso sono un po arruginito.
    Mi aiutate per favore?

    Grazie :-)

    Spero di non aver scritto cose non gradite.

  7. #77
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,265
    Post Thanks / Like
    Downloads
    65
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    non e cambiato nulla ti basta leggere i post precedenti.

    sperando che la scheda sia ancora quella color celeste

    ciao uagliò

  8. Grazie carx Grazie per questo post
  9. #78
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao grazie per la risposta. Si è quella celeste. Ci proverò.

  10. #79
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao ragazzi, grazie a questa discussione e a voi stasera sono riuscito a installare il tutto e a vedere i programmi tivùsat col mio dm500s.
    Solo che non riesco a installare gli addons direttamente da decoder, infatti ho dovuto inviare i setting vhannibal tramite pc, c'è da aggiornare qualcosa che qui ancora non c'è scritto?

    grazie mille a tutti voi :-)

  11. Grazie casinista Grazie per questo post
    Mi Piace d2mac Piace questo Post
  12. #80
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    9,660
    Post Thanks / Like
    Downloads
    47
    Uploads
    4

    Predefinito

    continua cosi che e' meglio



Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •