Pagina 1 di 37 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 370

Discussione: Toyota Aygo Connect - TomTom Toyota II

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Toyota Aygo Connect - TomTom Toyota II

    Ciao a tutti ragazzi; sono in possesso del navigatore TomTom Toyota II montato di serie su Toyota Aygo Connect.
    Queste sono le specifiche:

    Appl 7.825 (8816/090827)
    Sist. op.: 327431
    128 MB RAM (liberi: 69.8 MB)
    GPS v1.21, Boot 8.0032

    Vi spiego il problema: data la versione del Navcore, se voglio mapper recenti, posso utilizzare solo le 870.3391 (da quanto ho capito io).
    Ho scaricato la mappa Italia 870.3391, l'ho attivata con EasyTools, copiata su SD, ma quando la seleziono mi dice: "Problema relativo alla mappa Non puoi utilizzare questa mappa sul dispositivo: Italia".
    Avevo pensato di cambiare la versione del Navcore, ma così facendo non vorrei rischiare di perdere la funzionalità USB/iPod che mi permette di riprodurre il contenuto di una penna USB/iPod tramite cavetto dal navigatore (in macchina è veramente comodo )
    Qualcuno mi illumini


    Nel post 39 c'è il ttsystem patchato funzionante

  2. Grazie vettosio, Axaskywalker Grazie per questo post
    Mi Piace cloud81 Piace questo Post
  3. #2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    EDIT: risolto per la mappa, dovevo ancora patchare i ttsystem;
    per quanto riguarda il Navcore, se volessi aggiornarlo? che mi dite?

  4. Grazie Axaskywalker Grazie per questo post
  5. #3
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,262
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    hai provato a collegarlo con TTHome per vedere che cosa ti propone??


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  6. Grazie Axaskywalker Grazie per questo post
  7. #4
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    si certo, mi dice che il dispositivo è aggiornato;
    in questo caso sarebbe meglio non cambiare nulla?

  8. Grazie Axaskywalker Grazie per questo post
  9. #5
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,262
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    se cambi navcore corri il rischio di perdere delle funzionalità, quel navcore è nato per quel particolare tipo di navigatore, meglio non correre rischi...................
    E con tthome che mappa ti propone se la vuoi comperare ?


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  10. Grazie Axaskywalker Grazie per questo post
  11. #6
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    mi farebbe acquistare la 870.3391, infatti sto mettendo quelle... come sono?

  12. Grazie Axaskywalker Grazie per questo post
  13. #7
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leopitto Visualizza Messaggio
    mi farebbe acquistare la 870.3391, infatti sto mettendo quelle... come sono?
    Solito problema di leopitto, novità per il TomTom Toyota Yaris? vecchio nav e mappe 870?

  14. #8
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,262
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    io penso si possano montare le mappe 875.3615, provate


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  15. Grazie Axaskywalker Grazie per questo post
  16. #9
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti,nessuno sa come inizializzare una SD 2GB per il TT Toyota Aygo 2,dato che le procedure che adotto sono uguali a quelle del TT oneXL ma TT Home non mi carica nessuna Appl? Vorrei istallare su SD l'ultima App,l e nuova mappa italia

    Appl 7.825 (8816/090827)Sist. op.: 327431128 MB RAM (liberi: 69.2 MB)GPS v1.21, Boot 8.0032 mappa 835 w europa

  17. #10
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vettosio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,nessuno sa come inizializzare una SD 2GB per il TT Toyota Aygo 2,dato che le procedure che adotto sono uguali a quelle del TT oneXL ma TT Home non mi carica nessuna Appl? Vorrei istallare su SD l'ultima App,l e nuova mappa italia

    Appl 7.825 (8816/090827)Sist. op.: 327431128 MB RAM (liberi: 69.2 MB)GPS v1.21, Boot 8.0032 mappa 835 w europa
    Nessuno ha una risposta,o queto topic non viene letto?

Pagina 1 di 37 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •