Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Tivùsat su Cristor X3

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    58
    Uploads
    0

    Predefinito Tivùsat su Cristor X3

    Sono in possesso di un Cristor X3, vorrei usarlo per leggere la card tivùsat.
    esso corrisponde ad un Illusion M2S Plus ed in tal caso uso la guida presente nel forum o altro? in alternativa cosa potrei fare per poter leggere la carta?

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Che io sappia il cristor x3 non è equivalente all'MS2 plus... se così fosse potresti provare la stessa procedura, ma noi non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito...

    Purtroppo per l'illusion ci sta il team kyng che ci lavora e purtroppo non hanno voluto implementare la lettura di tvsat...

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    58
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok, grazie. ho letto che con l'illusion si riesce a leggere la tessera tivusat, sto cercando di capire come passare da KYNG a illusion sul mio cristor x3, suggerimenti?

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Devi tentare la procedura qui descritta:

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...us-ed-Ethernet

    Solo che ti servono i file per il tuo decoder, almeno per quanto riguarda il rollback e il firmware, devi controllare se disponibili dal sito del Kyng.

  5. Grazie sculiotto Grazie per questo post
  6. #5
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    RM / BN
    Messaggi
    3,134
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Devi tentare la procedura qui descritta:

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...us-ed-Ethernet

    Solo che ti servono i file per il tuo decoder, almeno per quanto riguarda il rollback e il firmware, devi controllare se disponibili dal sito del Kyng.
    Aggiungo, anche dello stesso X3 c'è ne 2 tipi. X3 e X3 New, non sono affatto uguali al'M2S Plus.
    Mi raccomando, cerca di non combinare qualche "casino", nel senso, mandare il firmware sbagliato, dopo so dolori.
    Non credo che nessuno di noi possiede tale ricevitore (X3). Quello che potrebbe interessarti lo trovi su Team Kyng
    M2SE+M2S Plus M3S Conax IPBox350 Prime (DM7000)



    Due cose sono infinite: l'Universo e la stupidità Umana, ma riguardo l'Universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)

  7. #6
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    58
    Uploads
    0

    Predefinito

    Io sono in possesso dell'X3 (non è l'X3 new) con firmware a2.33; le info di sistema riportano:
    Model KYNAG_V_KN100; Software A2.33; Hardware MB86H20; Boot A1.00; Hotline None
    La guida "Leggere e Attivare Card TvSat su Illusion M2S Plus ed Ethernet" comincia dicendo:
    "...Con i decoder Illusion è possibile attivare e leggere la card di tvsat, e si comporta davvero egregiamente il piccolo Genio..."
    L'idea sarebbe quella di riportarlo ad Illusion per testare il funzionamento della tessera tivusat, in giro non ho trovato procedure specifiche per l'X3 ma solo relativa all'M2S plus. Potrei utilizzare il rollback, ma poi firmware e altro? non vorrei inviare firmware non editati per questo modello.

  8. #7
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da havana07 Visualizza Messaggio
    Io sono in possesso dell'X3 (non è l'X3 new) con firmware a2.33; le info di sistema riportano:
    Model KYNAG_V_KN100; Software A2.33; Hardware MB86H20; Boot A1.00; Hotline None
    La guida "Leggere e Attivare Card TvSat su Illusion M2S Plus ed Ethernet" comincia dicendo:
    "...Con i decoder Illusion è possibile attivare e leggere la card di tvsat, e si comporta davvero egregiamente il piccolo Genio..."
    L'idea sarebbe quella di riportarlo ad Illusion per testare il funzionamento della tessera tivusat, in giro non ho trovato procedure specifiche per l'X3 ma solo relativa all'M2S plus. Potrei utilizzare il rollback, ma poi firmware e altro? non vorrei inviare firmware non editati per questo modello.
    La procedura dovrebbe essere la stessa che si utilizza per il M2S, però come ti avevo anticipato il problema sta proprio nel recuperare i file e specificatamente il firmware originale. Sinceramente non so dove cercarlo... mo vedo un po' in giro per la rete.

  9. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Su questo sito ci sta qualcosa, però non so dirti se son file buoni o meno.... non mi assumo alcuna responsabilità in merito.

    http://www.enterplus.sk/download.php

  10. #9
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Io sono in possesso dell'X3 (non è l'X3 new) con firmware a2.33; le info di sistema riportano:
    Model KYNAG_V_KN100; Software A2.33; Hardware MB86H20; Boot A1.00; Hotline None
    La guida "Leggere e Attivare Card TvSat su Clarisonic aria
    Illusion M2S Plus ed Ethernet" comincia dicendo:
    "...Con i decoder Illusion è possibile attivare e leggere la card di tvsat, e si comporta davvero egregiamente il piccolo Genio..."
    L'idea sarebbe quella di riportarlo ad Illusion per testare il funzionamento Clarisonic mia della tessera tivusat, in giro non ho trovato procedure specifiche per l'X3 ma solo relativa all'M2S plus. Potrei utilizzare il rollback, ma poi firmware e altro? non vorrei inviare firmware non editati per questo modello.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •