Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Rianimo decoder Illusion

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like
    Downloads
    89
    Uploads
    0

    Predefinito Rianimo decoder Illusion

    Ciao a tutti,
    a seguito invio errato firmware, il mio decoder non da più segni di vita.
    Come suggerito nel Threads di Blackwolf ho cliccato sull' UPLOAD del pack rianimo illusion m2s plus, ma una volta cliccato su download, mi da Error file not found.
    Dove sbaglio?
    Grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Emay.tv Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    a seguito invio errato firmware, il mio decoder non da più segni di vita.
    Come suggerito nel Threads di Blackwolf ho cliccato sull' UPLOAD del pack rianimo illusion m2s plus, ma una volta cliccato su download, mi da Error file not found.
    Dove sbaglio?
    Grazie

    Ci sta un problema sul server, dammi tempo fino a stasera che lo ripristino.

  3. Grazie sculiotto, kano, sestochakra Grazie per questo post
  4. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Controlla adesso, dovrebbe essere OK.

  5. Grazie sculiotto Grazie per questo post
  6. #4
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like
    Downloads
    89
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie BlackWolf ora sono riuscito a scaricare ma, deve essersi danneggiato anche un file dell'archivio rar, esattamente il pdf.

    P.s. So che non è la discussione giusta, ma il mio decoder è morto nel tentativo di passare da King a TVsat e con il Kit di rianimo che ha già funzionato tempo fa in occasione di un'altro errore, ora non funziona più, hai qualche suggerimento.

    Grazie ancora

  7. #5
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Emay.tv Visualizza Messaggio
    Grazie BlackWolf ora sono riuscito a scaricare ma, deve essersi danneggiato anche un file dell'archivio rar, esattamente il pdf.

    P.s. So che non è la discussione giusta, ma il mio decoder è morto nel tentativo di passare da King a TVsat e con il Kit di rianimo che ha già funzionato tempo fa in occasione di un'altro errore, ora non funziona più, hai qualche suggerimento.

    Grazie ancora

    Non ho capito bene... non funziona il pack o non va la procedura di recupero??

    Se è per il primo caso dovrei cercare tra i miei file nel pc l'originale di quello uppato sul forum, se è per il secondo caso invece allora devi andare per tentativi...

    Magari prova ad inviare una lista canali... un firm, qualcosa che riesca a farlo schiodare.

  8. #6
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like
    Downloads
    89
    Uploads
    0

    Predefinito

    In effetti non mi sono spiegato bene: prima cosa dentro il pack, un file ed esattamente il pdf è dannggiato, seconda cosa è il recupero del decoder che non mi funziona, ma il tuo suggerimento mi pare molto buono.
    Provo subito
    Grazie

  9. #7
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like
    Downloads
    89
    Uploads
    0

    Predefinito

    Prova fatta ma dopo una miriade di tentativi con file diversi, non ci pensa nemmeno di schiodarsi.
    ho paura che questa volta devo arrendermi.

  10. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    prova a inviare un firm originale con il boxloader

  11. Grazie sculiotto Grazie per questo post
  12. #9
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Son riuscito a recuperare e ripristinare il pack di sblocco... scaricalo e vedi se in qualche modo riesci...

  13. Grazie sestochakra, sculiotto, Emay.tv Grazie per questo post
  14. #10
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like
    Downloads
    89
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao Blackwolf,
    ti ringrazio ancora, per il pack che ora funziona bene, non altrettanto il mio decoder che proprio non ne vuole sapere di rianimarsi, ho provato a mandargli di tutto per sbloccarlo, ma la spia rimane spenta; forse è arrivato il momento di cambiarlo?
    Il dreambox funziona con il 12 v del camper?
    Può leggere con lo stesso settaggio sia Sky che TvSAt?
    Grazie per le risposte

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •