Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Risolto problema Autodata su pc hp

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Nelle nebbie padane
    Messaggi
    9,889
    Post Thanks / Like
    Downloads
    61
    Uploads
    94

    Predefinito Risolto problema Autodata su pc hp

    @ angela e blackwolf,a titolo informativo...

    Finalmente oggi sono riuscito a installare l'autodata su quel maledetto pc portatile HP!

    inizialmente ho passato il CCleaner,poi ho eliminato tutti i residui delle precedenti prove usando la funzione cerca file e cartelle di windows,in C:\programmi\file comuni\autodata c'era un file che non si cancellava,era in uso da qualche software sul PC.
    L'ho eliminato con unlocker.
    Poi ho aperto il regedit e usando la funzione Trova ho eliminato anche dal registro di sistema ogni traccia delle chiavi di autodata.
    Poi dal menù installazioni e applicazioni per sicurezza ho disinstallato tutti i software HP che si chiamavano HP protecd manager suite,HP config manager,ecc ecc,ho lasciato solo quelli di gestione wi-fi,bluetooth,e LAN e riavviato il PC.

    ho disattivato l'antivirus e fatta la solita installazione,e per magia tutto ha funzionato!
    addio errore scapiinterface.dll not load!

    Nella vita non si finisce mai di imparare!

    Elimino direttamente tutti gli MP con richieste di aiuto! Se avete bisogno chiedete sul forum!

  2. Grazie blackwolf76 Grazie per questo post
  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  4. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    13,639
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    18

    Predefinito









  5. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Nelle nebbie padane
    Messaggi
    9,889
    Post Thanks / Like
    Downloads
    61
    Uploads
    94

    Predefinito

    non l'ho capita...
    visto che vi avevo chiesto aiuto ho pensato di informarvi che avevo risolto...

    Nella vita non si finisce mai di imparare!

    Elimino direttamente tutti gli MP con richieste di aiuto! Se avete bisogno chiedete sul forum!

  6. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    13,639
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da magi1984 Visualizza Messaggio
    non l'ho capita...

    ......e ora ?


  7. #5
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Stesso problema con autodata

    magi mi aiuti? grazie

  8. #6
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,602
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da polofc72 Visualizza Messaggio
    Stesso problema con autodata

    magi mi aiuti? grazie
    Appena magi sarà online ti aiuterà sicuramente...intanto se ti fa piacere perchè non passi dall'area saluti
    http://www.gbcnet.net/forumdisplay.php?f=11

    Grazie

    Ciao


    MILLE CULURE




  9. #7
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,995
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    306
    Uploads
    305

    Predefinito

    Mi sembra che la procedura postata da Magi sia molto chiara.

    Io ho installato autodata in + occasioni e quel problema non mi si è mai presentato.

  10. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Nelle nebbie padane
    Messaggi
    9,889
    Post Thanks / Like
    Downloads
    61
    Uploads
    94

    Predefinito

    io il problema l'ho avuto solo su quel maledetto hp,su altri non si è più verificato tale errore,usa la funzione cerca di windows,sia nei registri che nei file,ed elimina tutto ciò che cerntra con autodata,riavvia il pc,elimina tutti i software di gestione e protezione dell'hp,disattiva antivirus,firewall,antispyware,tutto ciò che ti serve per proteggere il tuo pc,e riprova l'installazione...

    di più non ti posso dire perchè non c'è nient'altro da fare...

    se proprio ti serve potresti anche,in casi estremi,formattare il PC,e prima di installare qualsiasi altro software,installare autodata!


    P.S.:se non ti rispondo subito qua,significa che non sono on-line...se non sono on-line,anche se mi mandi un PM,non ti rispondo lo stesso...

    Nella vita non si finisce mai di imparare!

    Elimino direttamente tutti gli MP con richieste di aiuto! Se avete bisogno chiedete sul forum!

  11. #9
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Autodata download

    Citazione Originariamente Scritto da magi1984 Visualizza Messaggio
    @ angela e blackwolf,a titolo informativo...

    Finalmente oggi sono riuscito a installare l'autodata su quel maledetto pc portatile HP!

    inizialmente ho passato il CCleaner,poi ho eliminato tutti i residui delle precedenti prove usando la funzione cerca file e cartelle di windows,in C:\programmi\file comuni\autodata c'era un file che non si cancellava,era in uso da qualche software sul PC.
    L'ho eliminato con unlocker.
    Poi ho aperto il regedit e usando la funzione Trova ho eliminato anche dal registro di sistema ogni traccia delle chiavi di autodata.
    Poi dal menù installazioni e applicazioni per sicurezza ho disinstallato tutti i software HP che si chiamavano HP protecd manager suite,HP config manager,ecc ecc,ho lasciato solo quelli di gestione wi-fi,bluetooth,e LAN e riavviato il PC.

    ho disattivato l'antivirus e fatta la solita installazione,e per magia tutto ha funzionato!
    addio errore scapiinterface.dll not load!

    Scusami magi potresti passarmi per cortesia un link funzionante per un autodata abbastanza recente?
    Sto impazzendo per trovarlo, grazie.

  12. #10
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve Magi non è che potresti darmi un link funzionante per scaricare un Autodata recente?
    Sto impazzendo nel trovarlo, grazie.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •