Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 40

Discussione: Ecco come ti preparo il DM500 o clone

  1. #21
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    9
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve non mi fa sraricare il rar..Potresti postarlo su altro host?..Grazie mille

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #22
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,632
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    è a scarico diretto e funziona benissimo.
    E' gradito un saluto alla Board, Grazie. cliccami.

  4. #23
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    51
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve,
    ho due problemi sulla sifteam 194c. Mi servirebbe il link per il url2 che non funziona ( per scaricare gli extra ) e per i setting che nonostante abbia eseguito il download da pannello dei setting del 05/ott vedo quelli del 27/sett. Inoltre se provo a caricarli manualmente è la stessa cosa.

    Potte cortesemente aiutarmi?

  5. #24
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Downloads
    11
    Uploads
    0

    Predefinito

    non so se potete aiutarmi- il mio dm500s caricata la gemini 460 tutto ok tranne che non mi da i comandi per configurare il satellite e fare la ricerca canali come posso fare? ho fatto l'aggiornamento software alla versione 470 direttamente dal DM in internet dal sito della gemini tutto ok ma il problema rimane lo stesso, cosa può essere? io penso al tuner che dite, preciso che prima di caricare il 460 il DM si era bloccato improvvisamente con luce verde fissa e non dava segno di vita.
    Ultima modifica di mariogiff; 13-11-2013 alle 11:03 Motivo: errori

  6. #25
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,173
    Post Thanks / Like
    Downloads
    178
    Uploads
    219

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariogiff Visualizza Messaggio
    non so se potete aiutarmi- il mio dm500s caricata la gemini 460 tutto ok tranne che non mi da i comandi per configurare il satellite e fare la ricerca canali come posso fare? ho fatto l'aggiornamento software alla versione 470 direttamente dal DM in internet dal sito della gemini tutto ok ma il problema rimane lo stesso, cosa può essere? io penso al tuner che dite, preciso che prima di caricare il 460 il DM si era bloccato improvvisamente con luce verde fissa e non dava segno di vita.
    aggiornato via lan !!! ma e un originale o clone ?




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  7. #26
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    salve mi sono registrato da poco volevo leggere la guida di magi1984 ma non riesco a scaricarla mi aiutate per favore. grazie

  8. #27
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,632
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    vai al primo post e lo scarichi, hai adobe reader installato sul pc per leggerla?

  9. #28
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    salve io ho un decoder 500s mi è capitato che lo acceso è mi rimane la schermata blu, il led verde non va avanti in nessun modo , mi spiegate cosa gli è sucesso...
    grazie

  10. #29
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    14
    Uploads
    0

    Predefinito

    grazie

  11. #30
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    9,356
    Post Thanks / Like
    Downloads
    47
    Uploads
    4

    Predefinito

    prova a cambiare l'alimentatore



Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •