Pagina 2 di 73 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 728

Discussione: Guida installazione Navcore TRUCK+WORK

  1. #11
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    54
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ho installato il 8.396 e mappa Europa 845 su un 720 con antenna radio rds: una favola!
    Finalmente con profilo camion non scegle strade con ponti bassi ecc...
    Unico inconveniente se chiedo di leggere le informazioni sul traffico, mi risponde dicendo che TomTom Trafic non e' attivato mentre toccando sulla barra laterale di destra legge tutto bene...
    Altro problemino: talvolta all'accensione iniziale, dopo un po' si spegne e riparte da solo anche due volte. Lasciandolo andare ad un certo punto esce il disclaimer sulla sicurezza e parte.
    Mi pare di ricordare che nella prima versione di Truck ci fosse la possibilita' di correggere la mappa anche per limiti della strada (altezza, larghezza ecc..) : qui manca.
    Non so cosa sia il DSA e francamente mi danno un po' fastidio quelle icone alla fine del primo livello di menu con memory boost ecc..
    Buoni km...

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  3. #12
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    11,048
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    fai in questo modo............a te il pack dsa non serve
    metti originale e lo pacti con easytool o Ydg
    questo navcore e nato x dispositivi x10/20/30 il tuo e un 720=x20
    il truck con il dsa serve x 50 visto che tali TT non lasciano installare il 8.39xx
    ciao
    ex tomtom
    ex comics





  4. Grazie pucci463, utente3viso, tonix954 Grazie per questo post
  5. #13
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    54
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele57 Visualizza Messaggio
    fai in questo modo............a te il pack dsa non serve
    metti originale e lo pacti con easytool o Ydg
    questo navcore e nato x dispositivi x10/20/30 il tuo e un 720=x20
    il truck con il dsa serve x 50 visto che tali TT non lasciano installare il 8.39xx
    ciao
    Fatto, ma perdo il microfono e ASR. Inoltre all'inizio mi diceva che la 845 non ha le informazioni per Trafic... Ho riscritto tutta la mappa e questo si e' risolto.
    Con quello originale mettendo su SDkRegistry e selezionando skin X40 non va ASR mentre con il pack DSA funzia.
    Grazie per le dritte.
    A.

  6. Grazie utente3viso Grazie per questo post
  7. #14
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    80
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve

    Io ho un 730 e 930
    Cosa faccio per installare tomtom truck (Che Navcore e qualle Mappa)

    Passo per Passo

    Grazie

  8. #15
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    2,497
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boxer12 Visualizza Messaggio
    Salve

    Io ho un 730 e 930
    Cosa faccio per installare tomtom truck (Che Navcore e qualle Mappa)

    Passo per Passo

    Grazie
    http://www.gbcnet.net/showthread.php...ore-TRUCK-WORK

    usare il tasto grazie è facile ....non rispondo ai messaggi privati li cancello direttamente postate sul forum i vostri problemi....
    guida-velocissima-attivazione-mappe-caricamento-navcore-installazione-da-zero.clikka-qui

  9. #16
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    89
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho installato sul Tomtom ONE v.2 il Tomtom Truck 8.395 e mappa Europa 845 devo dire che va alla grande, l'unica pecca e che mi trovo la tastier sfalsata, cioè se schiaccio la barra dello spazio mi schiaccia il tasto sopra corrispondente alla verticale, in pratica dell'ultima fila della tastiera in basso riesco a schiacciare solo la freccia dell'indietro posta a sx (con molta fatica) e il tasto "indietro" a dx.
    Sapete come mai?......Grazie

  10. #17
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    80
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buongiorno

    Io ho un Tomtom One XL IQ Routs in questo navigatore ho messo navcore 8.395 e la mappa di Camion (Europe Truck 840).
    Però con questo il mio navigatore Si riavvia automaticamente.

    Io voglio che mi consigliate qualche navcore che babene per xl truck.

    Grazieeeeeeee.

  11. #18
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    11,048
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boxer12 Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    Io ho un Tomtom One XL IQ Routs in questo navigatore ho messo navcore 8.395 e la mappa di Camion (Europe Truck 840).
    Però con questo il mio navigatore Si riavvia automaticamente.

    Io voglio che mi consigliate qualche navcore che babene per xl truck.

    Grazieeeeeeee.

    vedi qui
    http://www.gbcnet.net/showthread.php...3049#post83049
    ultimo post
    ex tomtom
    ex comics





  12. #19
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    80
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Caio
    Io ho un 720 in cui io messo navcore consigliato da Daniele57 su seguente link:
    http://www.gbcnet.net/showthread.php...3049#post83049

    ho messo Mappa europa truck 840 e navcore 8.393

    Però con questo navcore non mi funziona VOCALE

    Cosa faccio

    Grazie

  13. #20
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    20,378
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boxer12 Visualizza Messaggio
    Caio
    Io ho un 720 in cui io messo navcore consigliato da Daniele57 su seguente link:
    http://www.gbcnet.net/showthread.php...3049#post83049

    ho messo Mappa europa truck 840 e navcore 8.393

    Però con questo navcore non mi funziona VOCALE

    Cosa faccio

    Grazie
    ricopia la cartella ASR dal backup precedente e controlla se il loquendo è attivo


  14. Grazie daniele57 Grazie per questo post
Pagina 2 di 73 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •