Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Inetbox e Tivù sat

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    114
    Uploads
    0

    Predefinito Inetbox e Tivù sat

    Salve, volevo sapere se la scheda TivùSat può andare con il mio Inetbox300s, se si devo apportare qualche modifica?

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    823
    Post Thanks / Like
    Downloads
    43
    Uploads
    0

    Predefinito

    qualcuno ti risponderà

  4. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Nelle nebbie padane
    Messaggi
    9,889
    Post Thanks / Like
    Downloads
    61
    Uploads
    94

    Predefinito

    1 - sezione sbagliata
    2 - usando il tasto cerca trovi la soluzione
    3 - ti dò un aiuto ---->installa la OSCAM

    ps: sposto in area dreambox

    Nella vita non si finisce mai di imparare!

    Elimino direttamente tutti gli MP con richieste di aiuto! Se avete bisogno chiedete sul forum!

  5. #4
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da magi1984 Visualizza Messaggio
    1 - sezione sbagliata
    2 - usando il tasto cerca trovi la soluzione
    3 - ti dò un aiuto ---->installa la OSCAM

    ps: sposto in area dreambox
    non vale gli hai risposto

  6. #5
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,602
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    C'è anche la sbox


    MILLE CULURE




  7. #6
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    114
    Uploads
    0

    Predefinito

    quindi solo oscam...grazie e scusate se ho sbagliato sezione.

  8. #7
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,998
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    306
    Uploads
    305

    Predefinito

    Basta che scarichi la Sbox dal blupanel se utilizzi la nemesis e la avvi. Dovrebbe leggere e aggiornare automaticamente la tvsat

  9. #8
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,602
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dennis712002 Visualizza Messaggio
    quindi solo oscam...grazie e scusate se ho sbagliato sezione.
    Guarda che c'è anche la sbox ti ho risposto prima...e segui il consiglio di blackwolf


    MILLE CULURE




  10. #9
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buonasera ho un amico che mi sarebbe que decoder con cccam2 dite che vabene per tivusat? Fatemi sapere grazie

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,013
    Post Thanks / Like
    Downloads
    56
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    riscrivi la domanda ,che non si capisce cosa chiedi

  12. Grazie casinista Grazie per questo post
    Mi Piace mastino6911 Piace questo Post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •