Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Unixbox 600 e smartmouse+093b

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    29
    Post Thanks / Like
    Downloads
    11
    Uploads
    0

    Question Unixbox 600 e smartmouse+093b

    settato il tutto, ma il 600 non si avvia con lo smartmouse collegato
    penso dipendi dalla seriale o dalla non corretta individuazione nell' oscam.server
    della periferica attiva
    /dev/tts/0 oppure /dev/tts0
    avete suggerimenti?

    La configurazione per reader usb

    [reader]
    label = reader2
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/0
    aeskey = 000102030405060708090A0B0C0D0E0F
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    services = services2
    caid = 093b

    funge anche per seriale? con la modifica del device?
    tnx
    Per dimostrare cose ovvie non servono prove

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,602
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    Hai provato così?

    Label = SkyItalia
    Device = /dev/usb/tts/0
    EMMCache = 0,1,2
    group = 2

    Secondo me devi cambiare solo il device...


    MILLE CULURE




  4. #3
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    29
    Post Thanks / Like
    Downloads
    11
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    Hai provato così?

    Label = SkyItalia
    Device = /dev/usb/tts/0
    EMMCache = 0,1,2
    group = 2

    Secondo me devi cambiare solo il device...
    ma il mio device non è usb ...
    cmq tentar non nuoce ...

    sapete se il 500 rispetto al 600 ha un comportamento differente,
    x quanto riguarda la seriale?
    Per dimostrare cose ovvie non servono prove

  5. #4
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,602
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riker Visualizza Messaggio
    ma il mio device non è usb ...
    cmq tentar non nuoce ...

    sapete se il 500 rispetto al 600 ha un comportamento differente,
    x quanto riguarda la seriale?
    Ha si giusto sei con la com...credevo avessi lo smargo... pardon
    Cmq credo non ci siano differenze tra 500 e 600 x la seriale


    MILLE CULURE




  6. #5
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    29
    Post Thanks / Like
    Downloads
    11
    Uploads
    0

    Predefinito

    le ultime prove effettuate
    oscam.conf
    Codice PHP:
    [global]
    Nice = -1
    0part
    -a-ger 1
    [newcamd]
    Key 0102030405060708091011121314
    Port 
    11001@093b:000000 
    oscam.server
    Codice PHP:
    [reader]
    Label SkyItalia
    Protocol 
    mouse
    Detect 
    none
    Device 
    = /dev/tts/0
    Customspeed 
    0
    mhz 
    3.57
    EMMCache 
    1,1,2
    BoxID 
    1496adb9
    Group 
    1
    Fallback 
    0
    CAID 
    093b 
    oscam.user
    Codice PHP:
    [account]
    user user
    pwd 
    pwd
    monlevel 
    0
    uniq 
    1
    group 
    1
    au 
    SkyItalia
    CAID 
    093b 
    non ho messo la spunta su 'Non aprire la seriale'.
    RISULTATO: ho attività sul card reader ad ogni cambio ch, ma non apre quelli desiderati
    Per dimostrare cose ovvie non servono prove

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •