Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Pacman 2008 3D per PC

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Nelle nebbie padane
    Messaggi
    9,889
    Post Thanks / Like
    Downloads
    61
    Uploads
    94

    Predefinito Pacman 2008 3D per PC



    Chi non ha mai giocato a PacMan? Questo arcade è un classico delle sale giochi. Se siete fra gli appassionati del genere e ne sentite la mancanza non avete che da installare e giocare questa versione rivisitata. Di nuovo c'è la grafica 3D, qualche mostriciattolo disegnato un po' meglio che non nel gioco originale, oltre ad animazioni e bonus particolari da raccogliere lungo il percorso. La dinamica rimane però identica: percorrere tutti i vialetti e raccogliere tutto senza farvi mangiare dal mostro di turno.

    Requisiti di sistema

    Processore 700 MHz
    RAM 128 MB
    Sistema operativo Windows 98/ Me/ 2000/ XP /Vista
    Directx
    Scheda audio Sì
    RAM Video 16 MB
    Spyware No
    Tipo Completo
    Lingua Inglese
    Dimensione 2,20 mb!

    E' veramente carino e poi è leggerissimo:appena 2mb occupa

    http://www.megaupload.com/?d=E91XIF4Q

    Nella vita non si finisce mai di imparare!

    Elimino direttamente tutti gli MP con richieste di aiuto! Se avete bisogno chiedete sul forum!

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao,
    vorrei sapere se qualcuno ha già giocato con questo fantastico pacman...ed a quale muro del terzo livello è arrivato. Dovrei confrontarmi con qualcuno un po' esperto

    Grazie

    Ragazzi, vorrei scaricare il pacman ma l'indirizzo non è più valido.

  4. #3
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,587
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    Osteria!
    da quant'è che non accendi il PC ?

    il link è del 2009 ..........si parla di Megaupload..........
    Tocca ,mi sa , usare San Google ........
    Ciao, Umbe
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  5. #4
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    136
    Post Thanks / Like
    Downloads
    37
    Uploads
    0

    Predefinito

    OPSSSS, scusa ma alla data non ho fatto caso.

  6. Grazie quinol Grazie per questo post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •