Ricerca:

Tipo: Messaggi; Utente: therealman

Pagina 1 di 7 1 2 3 4

Ricerca: Ricerca completa in 0.00 secondi.

  1. Risposte
    20
    Visite
    19,947

    In Rilievo: Ho un estarbox 800se... E' un immagine costruita...

    Ho un estarbox 800se... E' un immagine costruita per il dec in questione una openpli 4.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  2. Risposte
    20
    Visite
    19,947

    In Rilievo: News! Io ho risolto con le indicazioni di...

    News! Io ho risolto con le indicazioni di giannii57 che ringrazio... E anche la mia immagine è datata... Insisti con quel metodo...dovrebbe sistemarsi...

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  3. Risposte
    20
    Visite
    19,947

    In Rilievo: Nemmeno a me va... ma... è un problema comune o a...

    Nemmeno a me va... ma... è un problema comune o a qualcuno funziona il download degli epg?...
  4. Hola! Com è finita poi con le etiger? Sono...

    Hola! Com è finita poi con le etiger? Sono risorte?...

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  5. Hola... Come andiamo? Hai risolto?... Inviato...

    Hola... Come andiamo? Hai risolto?...

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  6. Bon! Con la prima ho fatto un sacco di...

    Bon! Con la prima ho fatto un sacco di tentativi... Prova a metterla in off e poi togli la tensione qualche minuto, dopo la riaccendi e te ne dimentichi... Dopo qualche ora va a vedere se per caso...
  7. No io i nomi li ho cancellati e poi reinseriti...

    No io i nomi li ho cancellati e poi reinseriti cambiandoli, ma tu arrivi a fare la configurazione? Ad assegnargli il nome quindi a vedere l immagine in fase di "programmazione"? Poi ti mostra le WiFi...
  8. Io resuscitate 2 su 2... Ma a questo punto ho...

    Io resuscitate 2 su 2... Ma a questo punto ho avuto una sfacciatissima fortuna... Io confronto a te sono un nubbissimo... Sono proprio le cam che hanno problemi...

    Inviato dal mio A0001...
  9. ... Alla faccia... Che rogna... Quindi assistenza...

    ... Alla faccia... Che rogna... Quindi assistenza e distribuzione sono separate... Ma nemmeno una sei riuscito a far ripartire? Quante ne hai di fallate?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  10. Ahhh pensavo fossi arrivato sino alla...

    Ahhh pensavo fossi arrivato sino alla configurazione ma che alla fine non si commettesse al wifi, a me era successo così, per spegnerla intendevo togliere l alimentazione...

    Inviato dal mio A0001...
  11. Prova cosi, dopo la procedura spegni la cam...

    Prova cosi, dopo la procedura spegni la cam mettila in off e riaccendila due minuti dopo. Lasciala stare e dopo qualche ora controlla se torna su... Intendo visibile dall app

    Inviato dal mio A0001...
  12. Hai provato con il reset per 20 secondi come...

    Hai provato con il reset per 20 secondi come indicato nella procedura?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  13. Ottimo lavoro Bottoni. Ma alla fine non hai...

    Ottimo lavoro Bottoni. Ma alla fine non hai risolto? Io che ho avuto il problema con 2 cam per la prima ho rifatto la procedura piu volte... La seconda è andata a buon fine subito.... In ogni caso,...
  14. Ho visto... Oboom... Forse serve la reg.? Per...

    Ho visto... Oboom... Forse serve la reg.? Per riuscirci dovrei riuscirci ma potrei impiegarci 7 giorni... Facciamo prima con un inoltra della mail...

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  15. Buongiorno Ing. Bottoni... Co provo! Inviato...

    Buongiorno Ing. Bottoni... Co provo!

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  16. ...cioè... Mi spiego... Non mi hanno mandato un...

    ...cioè... Mi spiego... Non mi hanno mandato un link ma allegato il pdf alla mail di risposta... Come faccio a condividerlo qui?...

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  17. Chiedo scusa, è che mi son spostato e non sono a...

    Chiedo scusa, è che mi son spostato e non sono a casa oggi... Ci provi col cell: solo che... Ehm... È la prima volta che uppo... Come si fa?... Io il pdf ce l ho nel download... Ora provo a...
  18. Ok.... Spero di riuscirci.... Dal pc... ...

    Ok.... Spero di riuscirci.... Dal pc...

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
  19. Holaaaa!!! Non vorrei cantar vittoria troppo...

    Holaaaa!!! Non vorrei cantar vittoria troppo presto ma... ieri ho mandato una mail al service di etiger, mi hanno risposto dopo un'ora inviandomi un pdf con l'how-to per il ripristino del firmware......
  20. Infatti... Era ciò che ricordavo... E gli...

    Infatti... Era ciò che ricordavo... E gli aggiornamenti li ho sempre accettati... In un anno circa saranno stati 3/4... Addirittura al primo accesso veniva proposto l aggiornamento... Mah... Certo se...
  21. ...caspita! ma sono firmware ufficiali!!!...

    ...caspita! ma sono firmware ufficiali!!! l'etiger dovrebbe risponderne... o far qualcosa... certo se la cam non naviga come farebbero ad intervenire?... una vera sfortuna... forse tu avevi...
  22. ... credo che non ci sia nulla da fare... i reset...

    ... credo che non ci sia nulla da fare... i reset probabilmente non riportano la cam a un firmware precedente... la cosa strana è che riesco a configurarla, anche a connetterla ad internet, tant è...
  23. Ciao Ing. Grazie per la risposta... Ho provato il...

    Ciao Ing. Grazie per la risposta... Ho provato il reset... E anche a riconfigurare più volte.... Nulla da fare... Non mi par di aver cambiato pw del WiFi... La Vodafone station le rileva... Cioè...
  24. ...dimenticavo: ho provato di tutto, anche a...

    ...dimenticavo: ho provato di tutto, anche a resettare... Nulla da fare... L ap isecurity me le mostra grigie col triangolino e il punto esclamativo... Sono bloccato... Ing. Bottoni: qualche idea?...
  25. Riuppo con un helpmeeee... Dunque: possiedo due...

    Riuppo con un helpmeeee... Dunque: possiedo due cam che hanno sempre funzionato correttamente, una decina di giorni fa ho aggiornato il firmware, come propostomi dalla ap... Preciso che gli...
Risultati da 1 a 25 di 169
Pagina 1 di 7 1 2 3 4