PDA

Visualizza Versione Completa : Pioneer f320bt car navigation



pakitos
05-04-2012, 18:32
Pioneer f320bt car navigation

Salve;
premetto che ho gia googlato senza risolvere problema;
ho il pioneer f320bt installato dalla hyundai nella i20 sound edition
non ho idea di che soft navigatore si tratti,accedendo con usb non fa vedere al suo interno;

ma il problema e' altro:
vorrei poter riprodurre formati video dal dispositivo,
come indicato al sito pioneer scaricato applicazione NavGate FEEDS per pc;
da qui con una schedina sd bisogna connettere dal navigatore staccabile dallo stereo al pc;
andare su prog del pc NavGate FEEDS-Applicazioni -scegliere destinazione,a questo punto elenca le apps installabili
-Photo Viewer 1.39mb - Videoplayer 3.61mb - Visual clock 4.28mb
selezionando la spunta cliccando su SD per trasferire compare -Codice errore 601-

-con pc nella sd risulta una cartella -AVIC-APPS con dentro un file -Device.dat di 1kb

Suggerimenti dalla rete per APPS ? thanks..
-per map non ci ho provato neanche..:-)

pakitos
07-04-2012, 17:29
hello,
nessuno che abbia le apps gia scaricate sulla sd e poterle postare=?
thanks

pakitos
26-05-2012, 16:52
volevo aggiornarvi ci sto perdendo la testa,
esiste una maniera da mettere in testmode il pioneer dalla sd,
salvare tutto il contenuto nav, per poi rimpiazzare una appslib.dll
fatto cio possiamo mettere in sd apps custom incluso videoplayer ed altri soft navigatori
,appena ho tempo e coraggio , ci provo poi posto l'esito..:-)
stereo ancora in garanzia ma dal sito pioneer nisba :-)

zizou
27-05-2012, 21:01
volevo aggiornarvi ci sto perdendo la testa,
esiste una maniera da mettere in testmode il pioneer dalla sd,
salvare tutto il contenuto nav, per poi rimpiazzare una appslib.dll
fatto cio possiamo mettere in sd apps custom incluso videoplayer ed altri soft navigatori
,appena ho tempo e coraggio , ci provo poi posto l'esito..:-)
stereo ancora in garanzia ma dal sito pioneer nisba :-)



ciao.. sono con te amico.. stesso identico problema e dopo innumerevoli ricerche in internet non ne sono uscito..
qualcosa mi dice chi il loro server non funzia.. se solo avessi un ip di riferimento proverei a pingarlo ma nisba..

zizou
28-05-2012, 20:18
tra ieri e oggi ho mandato un paio di email al customer care pioneer dove ho minacciato una class action se non fanno qualcosa.
la prima risposta da parte loro è stata che per risolvere il problema dovevano chiedermi firmware dispositivo, versione navfeed e n. dispositivo.
tutte info inutili se i loro cazzo di server se ne sbattono di trasmettere.
Vi consiglio di mandare delle segnalazioni con toni abbastanza accesi per non dire altro.
Ho pagato per questo prodotto, figura ancora nel sito, i download li danno come disponibili e mi chiavano così?! ..ma non esiste... se serve faccio chiamare dall'avvocato alla pioneer italia per spiegazioni..

blackwolf76
28-05-2012, 22:21
essendo un prodotto installato in oprigine nella hiunday non potrebbe essere che rivolgendovi in concessionari riuscireste a cavarci qualcosa dal buco??

pakitos
29-05-2012, 14:54
essendo un prodotto installato in oprigine nella hiunday non potrebbe essere che rivolgendovi in concessionari riuscireste a cavarci qualcosa dal buco??

purtroppo hanno preso in carico le mie domande:
la mappa e' aggiornabile,visto che l'acquisto congiunto e' 2012?
leapplicazioni che sono al sito danno errore e' possibile averle da un cd o sollecitare il produttore?

-risposta: mi dia il suo numero di telefono le faccio sapere mi informo..
-ancora aspetto risposta..

-facendo un giro in internet si riesce a comprendere la vastita del problema,
molte persone con questo problema=nessuno ha avuto risoluzione..

-qiundi bisogna ingenarsi via internet siti in inglese e rischio di poi impallare un prodotto in garanzia..

zizou
29-05-2012, 22:31
purtroppo hanno preso in carico le mie domande:
la mappa e' aggiornabile,visto che l'acquisto congiunto e' 2012?
leapplicazioni che sono al sito danno errore e' possibile averle da un cd o sollecitare il produttore?

-risposta: mi dia il suo numero di telefono le faccio sapere mi informo..
-ancora aspetto risposta..

-facendo un giro in internet si riesce a comprendere la vastita del problema,
molte persone con questo problema=nessuno ha avuto risoluzione..

-qiundi bisogna ingenarsi via internet siti in inglese e rischio di poi impallare un prodotto in garanzia..

io ho riscritto all'assistenza lamentandomi di tutta questa situazione, li ho minacciati di intraprendere vie legali.
Ho scritto inoltre alla pioneer customer care USA e ho raccontato tutto per bene anche li.. che ho scritto a loro perchè l'assistenza pioneer italia fa schifo!
sono indignato, avevo sempre sentito parlar bene della pioneer e questo è lo schifo di assistenza che danno..
provato oltretutto a scaricare avic feeds dal sito americano e dopo tutto il processo mi ritrovo con un bel "error code 601"
loro cmq hanno una versione del programma diversa dalla nostra 2.3.0 .. ma niente da fare.. sono inferocito.. faccio un casino se non risolvono.. e l'aggiornamento mappe ?! vogliamo parlarne ?! dove minchia trovo quel code card ?!!

blackwolf76
29-05-2012, 23:29
Sta cosa mi delude... son sempre stato un estimatore di prodotti pioneer. Ho un autoradio e un caricatore cd comprati nel 1996 che ancora funzionano perfettamente, nonostante il duro lavoro:humax:

Perchè non provi in qualche centro assistenza... si sa mai che sappiano aiutarti loro. Purtroppo a quanto si è capito diversamente non se ne esce.

pakitos
30-05-2012, 19:10
leggendo qua e la' c'e delle istruzioni,dovrebbe essere s.o. wince
la cosa da ottenere sarebbe una cosa del genere,
anche se tutto e' iniziato dal player video originale senza mod che non si riesce ad otttenere,
per la mod dovrei fare un copia incolla di quello che ho letto e citare fonte
utente che ha modificato il suo f310bt in f320bt ed il resto,
mio gia f320bt,
ma come detto e' sempre rischioso,

video tube :


http://www.youtube.com/watch?v=GhZtzVjUerw&feature=youtu.be]www.youtube.com/watch?v=GhZtzVjUerw&feature=youtu.be

blackwolf76
30-05-2012, 23:52
i link puoi metterli... ovviamente basta che ognuno si assuma i rischi di ciò che combina.

pakitos
01-06-2012, 19:42
-a ciapett strette sto testando personalmente l'hack
-alm momento ho messo la cartella testmode nella sd
-riavviato e' entrato nel wince anche senza premere il tasto reset come spiega nella guida,
-come descritto sto salvando il tutto interno del dispositivo in una new folder della sd
-speriamo non si inceppi in nulla :-)
-vi tengo aggiornati,se per culo va bene posto l'andazzo..
-faccio qualche scatto con l'n95 se vien bene allego..

zizou
02-06-2012, 14:30
-a ciapett strette sto testando personalmente l'hack
-alm momento ho messo la cartella testmode nella sd
-riavviato e' entrato nel wince anche senza premere il tasto reset come spiega nella guida,
-come descritto sto salvando il tutto interno del dispositivo in una new folder della sd
-speriamo non si inceppi in nulla :-)
-vi tengo aggiornati,se per culo va bene posto l'andazzo..
-faccio qualche scatto con l'n95 se vien bene allego..

se voui.. mi offro come cavia pure io..!

pakitos
03-06-2012, 12:29
personalmente ho fatto al momento backup del dispositivo mi manca da piazzare la appslib.dll e cartella avicapps
qui foto del mio backup scusate qualita':

http://imageshack.us/g/221/foto1staw.jpg/

qui una parte guida ita di maghetto su pioneernavgate blogfree net:

*ne ho incluso una parte perche la guida parla della trasformazione da 310 ad 320bt
Prendete una sd minimo da 2 gb e formattatela in fat 32
*io ho usato una 16gb con 320bt utilizzato 2.47gb
Copiate nella root della sd solo la cartella “test mode” ed inserirla nel navigatore accendere il navigatore, dopo l’avvio premere il tasto reset in modo da andare in test mode
*il mio disp andato in testmode subito dopo l'avvio
Una volta entrati in test mode cioe la schermata di wince chiudere la finestra che si e aperta e cliccare su my device
Fate un backup delle due memorie interne My Flash Disk e My Flash Disk2 copiateli sulla sd e poi trasferiteli sul pc in modo da avere sempre i file originali in modo che se qualcosa va male potete sempre ripristinare il vostro navigatore come mamma lo ha fatto ci mettera un po di tempo per copiare le due cartelle anche 30 minuti ma fatelo e importante
Fatto il backup e messo al sicuro sul pc procediamo con l’aggiornamento vero e proprio

Formattate la sd e copiate nella root il contenuto del pacchetto che vi ho allegato
*AVIC-APPS , Appslib.dll
Adesso inserite la sd nel navigatore acceso e premere il tasto reset partira il test mode chiudere la finestra e andate in my device/storagecard prendete il file AppsLib.dll e copiatelo in My Flash Disk\PRG0\APL\ e sovrascrivete quello esistente

Estraete la sd ed eliminate la cartella test mode
*poi tasto reset del dispositivo sulla cornice a dx
Procuratevi igo8 e copiatelo nella root della sd
La cartella contenente igo 8 ed il suo eseguibile deve essere rinominata in questo modo
IGO8\IGO8.exe

Avete finito inserite la sd nel vostro navigatore andate in applicazioni e troverete l’icona di igo8 cliccateci sopra il dispositivo si riavvia e godetevi il vosto pioneer con igo 8 il tasto mode funziona perfettamente basta che quando siete nella schermata navigazione igo8 premete sul display ed entrate in qualsiasi altra shermata per esempio cliccate sul cannocchiale e poi premete il tasto mode e il display visualizzera la schermata sterio,ipod o altra a seconda di dove la tenete
Potete anche installare altri navigatori non necessariamente igo 8
Ci tengo a precisare che questa modifica non e tutta farina del mio sacco alcune cose sono state prese dal sito avic411

lista necessario maghetto
Test mode
QI_037_CNSD_130FM
My Flash Disk
AVIC-APPS
AppsLib.dll
Winceimg.bin
Winceimg.cks
link di tutto l'occorrente
https://1fichier.com/?ugkgdbumfv

esiste una guida eng di pionara su avic411
nota ognuno me compreso si prenda la responsabilita di quello che combina al proprio dispositivo
vi consiglio sempre nel dubbio di googlare fino a togliervi ogni dubbio.azz.
*spero che nominando utenti e siti non si incavoli nessuno.mio contributo solo le foto.

blackwolf76
03-06-2012, 23:07
L'importante è dare i meriti ad ogni creatore delle proprie opere.
Inoltre come hai già ricordato ognuno è responsabile di quello che combina al suo dispositivo.

pakitos
04-06-2012, 14:27
aggiornamento dalla pioneer customer
risposta alla mia mail.
@pakitos:
-sono in possesso di un avic -f320bt
ho installato navgate feeds v.2.2.1
apparecchio preinstallato in una hyundai i20
-provato a installare le applicazioni clock foto ed video ma al momento del
download da errore codice 601-nella sd del dispositivo si crea cartella
avic apps con un file device dat.ma non altro
-inoltre ho bisogno del media number necessario per creare la password di
sblocco mappa -perche il concessionario non me lo ha fornito per
aggiornamento mappa
-il mio dispositivo versione 2.0000
-Numero dispositivo XXXXXXXabXcXdeXf
-grazie attendo vostra risposta

@pioneer:
-Gentile cliente,
-La ringraziamo per la aver scelto i nostri prodotti, la sua richiesta è
stata registrata nel nostro
Sistema con il numero di riferimento:
-in risposta alla sua richiesta;
-Pioneer ticket ref nr: xxxx
-Gentile Cliente,
ringraziandola in anticipo per averci fornito i dati relativi all'autoradio
sarà nostra premura tenerla informata appena sarà risolto tale errore,
inoltre il "media number" è un codice che si trova all'interno delle nuove
mappe, acquistabili separatamente (su ordinazione) presso i nostri vari
punti vendita dislocati in tutta Italia:
http://www.pioneer.eu/it/products/shops/index.html.
-Ci auguriamo di esserLe stati d'aiuto.
-Questo è un messaggio automatico, La preghiamo di non rispondere.
In caso di ulteriori richieste, La invitiamo a scrivere al nostro Call
Center
attraverso il form sul nostro sito web:
http://www.pioneer.it/it/content/support/support/contactform.html
-Le consigliamo di compilare al meglio tutti i campi al fine di permetterci
di esaudirLa nel migliore dei modi.
-Cordiali saluti,
-Pioneer Italia
Servizio Clienti
-Tel. 199 100 858
www.pioneer.it (http://www.pioneer.it)
www.pioneer.eu (http://www.pioneer.eu)



intanto allora proseguo appena possibile con il resto dell'h@kc :-)

blackwolf76
04-06-2012, 22:56
in poche parole dicono tutto e non dicono un cax... le solite richieste alle assistenze... ne ho le @@ piene.

pakitos
26-06-2012, 19:23
volevo aggiornarvi..per il mio apparato..
sto attendendo di tenere l'autoradio un po in funzione in modo originale
per poi proseguire con l'h@kc completo, per la garanzia
per intenderci come per la wii e le play,modificati dopo circa 6mesi
nel caso avesse dei difetti di fabbrica..
......
nel caso qualcuno l'avesse gia provato questo h@kc o altro postate eventuali considerazioni..
thanks..

pakitos
02-09-2012, 16:27
-aggiornamento,
-mi ero deciso ad hakcare il nav,"tanto per" , ho collegato al pc
cercato sul prog pioneer navgate feeds uleriori aggiornamenti,con stupore..:

-Finalmente il download delle famigerate applicazioni -video-foto-clock senza errori
-ora passo alla prova del player, se ok , lascio ancora per un po il nav in modod originale,
-l'hakc piu avanti sara necessario, per l'obslolescenza della mappa..

-quindi al momento le app le fa scaricare, con lentezza, sembra freezare navgate feeds,ma poi conclude bene,Consiglio di scaricarne una la volta anche se pochi mb per impallare di meno,
sembra vada a compilare un file della lista delle app nella memory
-se qualcuno avesse esigenza delle app posso poi provare ad upparle,non so se fungeranno fossero abbinate al seriale del dispositivo..

blackwolf76
02-09-2012, 23:13
se ci stanno problemi di download puoi provare in ore notturne, magari il carico dei server è minore e riesci prima.

astro78
17-11-2012, 20:49
Ciao a tutti,
ho un problema..ho perso la sd originale e non riesco a connettere il dispositivo per scaricare nuovamente i widjet, qualcuno può postarmi una copia del contenuto della sd o c'è un modo per risolvere il problema?
grazie

robbè
04-10-2016, 21:50
dove posso trovare un aggiornamento della mappa? io ora ho questa versione

navgate 2.0000

robbè
04-10-2016, 22:41
ciao a tutti
ho un Pioneer f320bt car navigation versione 2.0000
vorrei aggiornarlo, qualcuno potrebbe aiutarmi?

iano31254
05-10-2016, 07:43
Nel post 14 ci sta tutto l'occorrente

Mauri22
05-10-2016, 08:10
Buon giorno IANO





Il link su Mediafire per poter scaricare l'occorrente non funziona più, ovviamente.

File Removed for Violation.

iano31254
06-10-2016, 09:09
Postato nuovo link con tutto l'occorrente nel post 14