Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione:
navcore xxl

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15
    Grazie
    4
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito navcore xxl

    ciao a tutti!
    ho appena comprato un xxl con navcore 9.170 e boot 875.3669

    ho provato a cercare sul forum ma mi sono perso nei suoi meandri

    mi potete dare qualche consiglio su come aggiornarlo al meglio?
    intendo dire: devo aggiornare il navcore? il bootloader? c'è un pack già pronto?

    che differenza c'è tra un pack normale e uno "versione SE"?

    grazie

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    17,746
    Grazie
    10,609
    Ringraziato 8,354 Volte in 5,575 Msg
    Downloads
    32
    Uploads
    0

  4. #3
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15
    Grazie
    4
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok, ho letto la guida

    se non ho capito male quindi l'unica cosa da fare è il patch del ttsystem? non devo aggiornare il navcore/bootloader? nella guida è indicato che il navcore a cui fare riferimento per l'xxl classic è il 9.430?

  5. #4
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    17,746
    Grazie
    10,609
    Ringraziato 8,354 Volte in 5,575 Msg
    Downloads
    32
    Uploads
    0

    Predefinito

    si devi patchare il ttsystem oppure se è presente il PNDnavigator, per il 9.430 non è un problema ti basta collegarlo al tthome oppure vedi qui http://www.gbcnet.net/showthread.php...C2%B2-Start-XL
    per il bootloader se mi dici quale hai a bordo, nel primo posto hai segnalato la mappa e non il boot.

  6. #5
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15
    Grazie
    4
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    è vero, sorry
    il bootloader è 5.5281

    Va bene o mi conviene cambiarlo?

  7. #6
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    17,746
    Grazie
    10,609
    Ringraziato 8,354 Volte in 5,575 Msg
    Downloads
    32
    Uploads
    0

    Predefinito

    non so dove l'hai preso, ma penso che vada più che bene, pensa che non l'abbiamo ancora in collezione.

  8. #7
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15
    Grazie
    4
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    in offerta al famila. se mi dici come si fa magari lo uppo

    un'ultima cosa: ho visto che per avere delle funzionalità aggiuntive è possibile farlo funzionare in modalità emulazione. come si fa?

  9. #8
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,672
    Grazie
    6,284
    Ringraziato 32,422 Volte in 8,449 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nuvolari. Visualizza Messaggio
    non so dove l'hai preso, ma penso che vada più che bene, pensa che non l'abbiamo ancora in collezione.
    dal 2/6:

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...942#post207942


  10. Utente che ha ringraziato mark cat per l'utilità di questo post:


  11. #9
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    15
    Grazie
    4
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ok, ho patchato e ho installato la mappa.
    Non sono riuscito però a mandare il dispositivo in emulazione x40.
    Devo installare questo? http://www.gbcnet.net/showthread.php...118#post192118

  12. #10
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,672
    Grazie
    6,284
    Ringraziato 32,422 Volte in 8,449 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da encol Visualizza Messaggio
    Ok, ho patchato e ho installato la mappa.
    Non sono riuscito però a mandare il dispositivo in emulazione x40.
    Devo installare questo? http://www.gbcnet.net/showthread.php...118#post192118
    Per modificare l'emulazioni SI, quello ufficiale non è modificabile.


  13. Utente che ha ringraziato mark cat per l'utilità di questo post:


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •