Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 58

Discussione:
Aggiornamento tomtom XL2 IQ routes edition

  1. #11
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    16,091
    Grazie
    9,707
    Ringraziato 6,845 Volte in 4,695 Msg
    Downloads
    31
    Uploads
    0

    Predefinito

    per il problema auto velox è già risolto, li prelevi da qui Autovelox TomTom Ufficiali li scompatti e li copi dentro alla cartella mappa e poi li attivi come hai fatto per la mappa.

  2. #12
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    26
    Grazie
    9
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ok perfetto tom tom aggiornato apparte i 5 minuti per trovare i satelliti ma credo sia normale dopo il primo riavvio, per questo vi ringrazio tanto.
    Come preannunciato avrei un altro tom tom da aggiornare il meccanismo di aggiornamento lo capito è come prendere le cose che non capisco ovvero
    scegliere il navcore
    scegliere la mappa
    e autovelox

    vi lascio i dati del mio tom tom Xl Iq Routes mappa italia
    bootloader 55277
    lo appena aggiornato come nel precedente tom tom mi serve sapere cortesemente la mappa gli autovelox e se devo cambiare il navcore

    grazie anticipatamente
    Buona giornata

  3. #13
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    16,091
    Grazie
    9,707
    Ringraziato 6,845 Volte in 4,695 Msg
    Downloads
    31
    Uploads
    0

    Predefinito

    vedi qui per il navcore Indice Raccolta Pack Pronti
    e qui scegli la mappa in base al navcore che metti.Tabelle compatibilità mappe 885 by GBCNet

  4. #14
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    26
    Grazie
    9
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    spiego passo passo che ho fatto perchè ho alcuni problemi nel attivare la mappa allora ho scaricato
    Pack-SE_9.401-type_TTuser
    inserito nella root del tt sostituendo l'originale aggiornato il file pdnnavigator tramite yDGpatch_1-2-16-14
    poi ho scaricato la mappa Italia_885_4058 inserita nella root ma quando vado ad aprire il programma Tool by gbcnet.net_v4_beta è faccio DTC auto per attivare mappa e velox che ho inserito mi appare per un secondo la finestra gialla è scompare subito, allora ho provato ocn easytool solo che sia che attivo in manuale che in automatico mi da che non trova il file meta.txt anche se nella cartella progs c'è, l'unica cosa che ho modificato è il file italia.pna inserendo al suo interno nella prima riga italia_885.pna e salvato.
    Che cosa sbaglio?

  5. #15
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    6,622
    Grazie
    680
    Ringraziato 2,852 Volte in 1,943 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Non toccare niente nel file .pna, lascia tutto come prima. Copia e incolla i file .pna e .meta dentro la cartella Metti_il_file_Meta_Qui e vai in manuale. Aggiorna prima il file meta.txt
    Easyusetool v13 Ita by daniele


  6. #16
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    26
    Grazie
    9
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ecco l'errore che mi dà

    '\\vmware-host\Shared Folders\Scrivania\tom tom\Easyusetools _v.13 _Ita _by_Dani
    ele+Meta_880'
    CMD.EXE ha iniziato con il precedente percorso come directory corrente.
    I percorsi UNC non sono supportati. Ritorno alla directory di Windows.
    '\\vmware-host\Shared Folders\Scrivania\tom tom\Easyusetools _v.13 _Ita _by_Dani
    ele+Meta_880\Crea DCT in manuale.cmd\..'
    CMD non supporta percorsi UNC come directory correnti.

    Nessun meta.txt trovato

    Premere un tasto per continuare . . .

    ma nella cartella progs c'è il meta

    ed è quello da te postato sopra che lo rinominato così

    meta.txt

  7. #17
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    16,091
    Grazie
    9,707
    Ringraziato 6,845 Volte in 4,695 Msg
    Downloads
    31
    Uploads
    0

    Predefinito

    per attivare la mappa Tool by gbcnet.net_v_5 prima fai aggio meta e poi dct auto

  8. #18
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    26
    Grazie
    9
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    niente anche così una volta che clicco su dtc auto appare la finestra un secondo è scompare non sò perchè
    c'è un modo per cancellare tutto è rifare tutto da capo?

  9. #19
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,767
    Grazie
    5,060
    Ringraziato 27,432 Volte in 7,010 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Prova con questo:

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...719#post198719

    è di una semplicità mostruosa.


  10. #20
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    26
    Grazie
    9
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Lo provato è devo dire che il programma ha funzionato mi ha dato patch done solo che quando vado ad accender eil tomtom mi dà
    Non puoi utilizzare questa mappa
    sul dispositivo: Italia-527
    non capisco che devo fare?

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •