Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione:
aiuto ccam sifteam koala dm800 clone

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    9
    Uploads
    0

    Predefinito aiuto ccam sifteam koala dm800 clone

    non riesco a trovare una cccam da installare sul decoder grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    96
    Grazie
    9
    Ringraziato 83 Volte in 38 Msg
    Downloads
    14
    Uploads
    0

    Predefinito

    metti l'extraurl, che mi sembra và in /var/etc/sifteam e poi la scarichi e la istalli dal blu panel
    ciauz



  3. #3
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    7
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    in realtà il percorso dovrebbe essere etc/ipkg

    ad ogni modo a me non va.
    Ho notato che quando inserisco il file cccam.cfg in /etc e avvio la cccam dopo un po' il file lo trasforma in un link.
    Nel caso faccio doppio clik non me lo risolve.Qualche pensiareo a riguardo?

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    8
    Grazie
    1
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    202
    Uploads
    0

    Predefinito

    prova questo è per l'E2 hxxp://www.speedyshare.com/files/27446459/url2.conf io ho un vuno e lo devo mettere in etc/opkg , pero' c'è ben poca roba. quella del link a me lo fa con Mgca#d e l'ho dovuta togliere via forse il problema sono gli attributi vanno settatin 777 però danno i link nella cartella ke]s

  5. Utente che ha ringraziato timoteo per l'utilità di questo post:


  6. #5
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    3
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    9
    Uploads
    0

    Predefinito rinuciato ..o scelto la nemesis 2.6 svn 107r5 configurato extra panel e cccam va che una bomba

    Citazione Originariamente Scritto da timoteo Visualizza Messaggio
    prova questo è per l'E2 hxxp://www.speedyshare.com/files/27446459/url2.conf io ho un vuno e lo devo mettere in etc/opkg , pero' c'è ben poca roba. quella del link a me lo fa con Mgca#d e l'ho dovuta togliere via forse il problema sono gli attributi vanno settatin 777 però danno i link nella cartella ke]s

  7. #6
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    0
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarsArtis Visualizza Messaggio
    in realtà il percorso dovrebbe essere etc/ipkg

    ad ogni modo a me non va.
    Ho notato che quando inserisco il file cccam.cfg in /etc e avvio la cccam dopo un po' il file lo trasforma in un link.
    Nel caso faccio doppio clik non me lo risolve.Qualche pensiareo a riguardo?
    anche a me succede se riavvio il decoder, il file ccam diventa un collegamento e di conseguenza non funziona niente.. se invece elimino il collegamento al file e metto il file effettivo tutto funziona bene.. come posso fare??

  8. #7
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    1
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladenet Visualizza Messaggio
    anche a me succede se riavvio il decoder, il file ccam diventa un collegamento e di conseguenza non funziona niente.. se invece elimino il collegamento al file e metto il file effettivo tutto funziona bene.. come posso fare??

    Riapro questo post, anch'io ho questo problema, qualcuno sa come risolvere?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •