Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Discussione:
[RISOLTO] cccam.cfg

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    154
    Grazie
    103
    Ringraziato 3 Volte in 3 Msg
    Downloads
    52
    Uploads
    0

    Question [RISOLTO] cccam.cfg

    Dove posso trovare una guida su come si compila il cccam.cfg? in pratica come compilarlo per m7. Grazie anticipatamente per l'aiuto.
    Saluti

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,117
    Grazie
    2,970
    Ringraziato 8,985 Volte in 4,143 Msg
    Downloads
    277
    Uploads
    322

    Predefinito

    Per m7 non devi compilare nulla... basta che metti una cccam da 2.2.0 in avanti e funzionerà senza problemi.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  4. Utente che ha ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo post:


  5. #3
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    154
    Grazie
    103
    Ringraziato 3 Volte in 3 Msg
    Downloads
    52
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie Blackwolf, è sempre un piacere risentirti, ma se poi voglio aggiornarla devo operare sul cfg, giusto! allora cosa inserire nel cfg?
    Ciao

  6. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,117
    Grazie
    2,970
    Ringraziato 8,985 Volte in 4,143 Msg
    Downloads
    277
    Uploads
    322

    Predefinito

    il cfg serve a configurare l'utilizzo del card reader. La card, se non diversamente impostato, si aggiornano automaticamente nel dream, anche a cfg vuoto.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  7. Utente che ha ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo post:


  8. #5
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    154
    Grazie
    103
    Ringraziato 3 Volte in 3 Msg
    Downloads
    52
    Uploads
    0

    Predefinito

    Blackwolf, mi conforta quello che dici, il fatto è che lo lasciata per tutta la notte sul dream ma non sè aggiornato niente.
    Ciao

  9. #6
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,117
    Grazie
    2,970
    Ringraziato 8,985 Volte in 4,143 Msg
    Downloads
    277
    Uploads
    322

    Predefinito

    ma hai attivato la card??

    che cccam hai installato???

    La hai abilitata???


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  10. #7
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    154
    Grazie
    103
    Ringraziato 3 Volte in 3 Msg
    Downloads
    52
    Uploads
    0

    Predefinito

    Blackwolf, ieri ero tutto contento che tu mi avevi detto che era "facile" fare l'aggiornamento, oggi sono triste, anzi molto triste perchè la cosa non ha funzionato, ora rispondo alla due domande: la carta è abilitata, ha funzionato fino a 4 giorni fa, la cccam che uso è la 2.2.1.
    Adesso ti faccio vedere i messaggi che ottengo dopo dopo 10 ore in cui la carta è sul db sintonizzato su un canale premium:
    su Diritti (tramite menù configurazione-->plugin-->cccaminfo 1.30)
    Lettore card/dev/sci0
    gestiti 3945(0) ecms e 5216(5216) emms e quel 0 mi preoccupa infatti se vado col
    brwoser sul db ottengo:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    E' forse un problema di cccam? cosa ne dici?
    Spero molto che tu possa, come al solito, aiutarmi. Grazie
    Ciao

  11. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    silent hill
    Messaggi
    1,241
    Grazie
    664
    Ringraziato 651 Volte in 459 Msg
    Downloads
    19
    Uploads
    78

    Predefinito

    ho modificato il tuo post....non postare parti del cfg e credo che tu stia andando oltre il lecito per il regolamento di gbcnet

  12. #9
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    154
    Grazie
    103
    Ringraziato 3 Volte in 3 Msg
    Downloads
    52
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ok Psyco, non pensavo di infrangere il regolamento: era solo per far vedere cosa avveniva nel dream e cercare di capire perchè non funziona una cosa che si dice sia "facile" anzi visto che, sicuramente, tu sei un moderatore e quindi una persona molto esperta perchè non aiuti un principiante come me a capire come funziona il dreambox? in fin dei conti quello che unisce una "cominità" è la passione per questo hobby, che è molto più importante di una sche prepagata che vale 19 euro.
    Ciao

  13. #10
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,117
    Grazie
    2,970
    Ringraziato 8,985 Volte in 4,143 Msg
    Downloads
    277
    Uploads
    322

    Predefinito

    Non ci sta nulla da spiegare o capire...

    la scheda M7 premium funziona con dream e cccam 2.3.0, visti i report in giro per il forum. Se non va evidentemente sbagli qualche passaggio... magari non avvii la cam. tasto blu e freccia laterale.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  14. Utente che ha ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo post:


Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •