Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione:
CCCam per dream elite 3.0

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    12
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    11
    Uploads
    0

    Predefinito CCCam per dream elite 3.0

    Buonasera,
    ho installato sul mio Db 500 hd la dream e lite 3.0. Volevo installare la cccam 2.30 ma tra i plugin non la trovo, come posso fare?

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    1,797
    Grazie
    675
    Ringraziato 1,324 Volte in 810 Msg
    Downloads
    49
    Uploads
    22

    Predefinito

    ciao
    devi trovare e installare extra.url per dream elite

    ciao uagliò



  3. #3
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    12
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    11
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao e grazie per la tua risposta. Mi dici dove trovo extra.url?
    Grazie!

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    1,797
    Grazie
    675
    Ringraziato 1,324 Volte in 810 Msg
    Downloads
    49
    Uploads
    22

    Predefinito

    usate qualche volte il tasto cerca

    qui http://www.gbcnet.net/showthread.php...lite-Extra-URL



    ciao uagliò



  5. Utente che ha ringraziato d2mac per l'utilità di questo post:


  6. #5
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    12
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    11
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie! Lo Provo!

  7. #6
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    14
    Grazie
    0
    Ringraziato 4 Volte in 2 Msg
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Appena si va su Download Extra da Server not found...probabilmente c'è il link da aggiornare

  8. #7
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    6,519
    Grazie
    5,905
    Ringraziato 2,361 Volte in 1,300 Msg
    Downloads
    44
    Uploads
    0

  9. #8
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3
    Grazie
    0
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao a tutti raga,

    anche io ho il problema di guglielmobeo, ho seguito i vostri consigli ma ho un problema, il dextra me lo installa con successo, ma non mi da la possibilita` di inserirlo manualmente nella schermata emulatori della dream elite 3.0,non capisco il motivo perche`non lo rilevi,altre volte e`andato sempre bene.. avete qualche idea? grazie per la risposta.

  10. #9
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    6,519
    Grazie
    5,905
    Ringraziato 2,361 Volte in 1,300 Msg
    Downloads
    44
    Uploads
    0

    Predefinito

    Hai cambiato gli attributi con 755



  11. #10
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3
    Grazie
    0
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito

    si cambiati 755

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •