Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione:
tomtom si riavvia

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    21
    Grazie
    4
    Ringraziato 2 Volte in 2 Msg
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito tomtom si riavvia

    ciao
    vi chiedo aiuto per il seguente problema..
    sul tomtom GO 4d00.001 ho installato il navcore 9.170 e funzionava perfettamente
    ..poi sono andato a cliccare su"TOMTOM TOOL" ed e' venuta fuori una piccola tastiera con sfondo tutto nero.
    Non riuscendo a venirne fuori da questa funzione, ho formattato la scheda(esterna) e reinstallato lo stesso navcore
    ora il tomtom si spegneva solo col reset.
    Ho cambiato navcore installando il "navcore 9.061" e adesso il tomtom lo posso spegnere e riaccendere pero', il tomtom si riavvia da solo dopo circa 1 minuto dall'accensione
    ciao e grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,156
    Grazie
    6,079
    Ringraziato 31,314 Volte in 8,076 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Fai 3 passate di :

    Clear Flash............................................QUI


  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato mark cat per l'utilità di questo messaggio:


  4. #3
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    21
    Grazie
    4
    Ringraziato 2 Volte in 2 Msg
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    grazie mark cat.....eseguito e sembra risolto,non si riavvia (ora lo tengo ancora acceso )
    ciao

  5. Utente che ha ringraziato bormio per l'utilità di questo post:


Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •