Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione:
aiuto installazione TomTom su navigatore Cinese

  1. #11
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    1
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Non so + cosa fare. Non riesco a far funzionare tomtom su radio cinese.

  2. #12
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    8,004
    Grazie
    794
    Ringraziato 3,718 Volte in 2,415 Msg
    Downloads
    3
    Uploads
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pioppo22 Visualizza Messaggio
    Non so + cosa fare. Non riesco a far funzionare tomtom su radio cinese.
    Sicuramente hai letto questa discussione

  3. #13
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    33
    Grazie
    4
    Ringraziato 4 Volte in 3 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iano31254 Visualizza Messaggio
    Perchè non la posti qui la copia della tua sd. Ci togli le mappe e fronzoli vari, così ti viene più veloce a fare l'upload. Forse a qualcuno potrebbe servire, senza bisogno che ti faccia una richiesta tramite mail.
    stesso prodotto , stesso venditore
    questa la mia scheda :
    http://www.megaupload.com/?d=26OYXK08 comunque vai anche a http://www.gbcnet.net/showthread.php...GPS-Navigation

  4. Utente che ha ringraziato tulliocar per l'utilità di questo post:


  5. #14
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    1
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    salve ho aquistato questo 2 din
    NOVITA': AUTORADIO 2 DIN 6.2" SCHERMO HD, GPS, BLUETOOTH, USB, SD, IPOD ITALIANO potete aiutarmi ad installare un tomtom ho un igo x favore?? grazie

  6. #15
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,274
    Grazie
    1,815
    Ringraziato 2,799 Volte in 1,280 Msg
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicola91 Visualizza Messaggio
    salve ho aquistato questo 2 din
    NOVITA': AUTORADIO 2 DIN 6.2" SCHERMO HD, GPS, BLUETOOTH, USB, SD, IPOD ITALIANO potete aiutarmi ad installare un tomtom ho un igo x favore?? grazie
    si che ti aiutiamo ...prima di tutto se ci dici che software di navigazione ha la ver. , se ha o sta sulla sd ... insomma maggiori info su sto cinesino ... poi per finire presentati nell'apposita sezione , sarebbe + opportuno salutare tanta gente che si fa in 4 per voi ... o no?

  7. #16
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    6,622
    Grazie
    1,007
    Ringraziato 12,438 Volte in 3,224 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bottoni Visualizza Messaggio
    si che ti aiutiamo ...prima di tutto se ci dici che software di navigazione ha la ver. , se ha o sta sulla sd ... insomma maggiori info su sto cinesino ...


    WinCe 6
    128 m.b memoria RAM (quindi ,presumo, liberi circa 90 m.b.).
    128 m.b. di memoria flash
    Software Gps su SD Card esterna.

    Direi che questi dati bastano.



    @ NICOLA 91



    Per il TomTom QUI
    NON RISPONDO IN PM ALLE DOMANDE CHE POTETE POSTARE NEL FORUM !!

    Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    ATTENZIONE! Se non funzionano i links per i downloads, leggete prima QUI

  8. #17
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    23
    Grazie
    0
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito problema con autoradio cinese:TS RNS 810

    eseguita tutta procedura con emulatore, usando l'id dell'emulatore attivando mappa 895 4444 italia e relativo tomtom 7.9 dove nell'emulatore tutto funziona pure la mappa, mentre inserendo la micro sd nella radio mi carica il programma, ma poi mi dice che non c'è la mappa... come trovo il mumero seriale della mia radio? dato che non è di 10 cifre come nel tomtom originale da usare con EASYUSERTOOLS, come posso fare a far funzionare mappa e programma nella radio?grazie infinite a chi mi risponde.

  9. #18
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    8,004
    Grazie
    794
    Ringraziato 3,718 Volte in 2,415 Msg
    Downloads
    3
    Uploads
    1

    Predefinito

    Ti ho risposto QUI
    Una sola risposta penso che basti

  10. #19
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    5
    Grazie
    0
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho il solito problema di not enough memory come posso fare? ho provato ad entrare nel system panel e diminuire la memoria tutta asinistra, ma poi quando lo riapro ritorna tutto come e ra prima, come posso fare ?

  11. #20
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    6,622
    Grazie
    1,007
    Ringraziato 12,438 Volte in 3,224 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ........dubito che tu abbia un navigatore cinese con WinCe 6, come da titolo della discussione,.......ma bensì dei Mio.........
    NON RISPONDO IN PM ALLE DOMANDE CHE POTETE POSTARE NEL FORUM !!

    Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    ATTENZIONE! Se non funzionano i links per i downloads, leggete prima QUI

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •