Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 67

Discussione:
Oscam Easy Italia + CCcam Mediaset Premium Sky 09CD TVSat for AxBox HD

  1. #51
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    21
    Grazie
    17
    Ringraziato 3 Volte in 2 Msg
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito

    lanciando sbox ta telnet, ogni volta che cambio canale mi da una stringa di questo genere:

    20:07:08 newcamd 17050: ecm local [1805:000000:0083] [81308ED3878D11A8C2F0...] fail (62ms)

  2. #52
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,467
    Grazie
    2,069
    Ringraziato 3,084 Volte in 1,972 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito

    Bè almeno abbiamo visto che la cccam è attiva e funzionante...
    Prova a inserire oltre alla rsakey anche la ideakey...ricordo che in passato anche un altro user aveva lo stesso problema...
    Trovala da google...se non ricordo male...37.............37


  3. #53
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    21
    Grazie
    17
    Ringraziato 3 Volte in 2 Msg
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito

    L'ho trovata, sono 16 37 di fila...
    l'ho inserita dopo la boxkey ma non è cambiato nulla. tutti gli ecm vanno in fail.

  4. #54
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,467
    Grazie
    2,069
    Ringraziato 3,084 Volte in 1,972 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito

    Dai plugin dell'azbox riavvia tutte le cam...e come al solito fa zapping
    prova a cambiare porta...12000/13000 etc...
    prova solo con la oscam easy italia senza l'accoppiata cccam
    se mi vengono altre idee le posto...


  5. Utente che ha ringraziato true per l'utilità di questo post:


  6. #55
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    21
    Grazie
    17
    Ringraziato 3 Volte in 2 Msg
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ho visto una cosa strana. nel web interface della sbox, sotto la voce entitlement ci sono 2 righe, entrambe con reader su 0. Laprima con data di validità dal/al giorno di attivazione (09/06), la seconda dal 09/06/2012 al 09/04/2013.

    E' normale?

  7. #56
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,467
    Grazie
    2,069
    Ringraziato 3,084 Volte in 1,972 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wooler Visualizza Messaggio
    Ho visto una cosa strana. nel web interface della sbox, sotto la voce entitlement ci sono 2 righe, entrambe con reader su 0. Laprima con data di validità dal/al giorno di attivazione (09/06), la seconda dal 09/06/2012 al 09/04/2013.

    E' normale?

    Non ho mai fatto caso a sta cosa...
    Cmq tieni conto che le voci nel file di conf deve essere rsa_key e idea_key e rispetta gli spazi delle key di entrambi...
    Nel boxkey non metterci nulla....
    in mhz 357


  8. Utente che ha ringraziato true per l'utilità di questo post:


  9. #57
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,467
    Grazie
    2,069
    Ringraziato 3,084 Volte in 1,972 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito

    In openxcas.conf hai così? xcasapi=true
    questo vale x la sbox


  10. Utente che ha ringraziato true per l'utilità di questo post:


  11. #58
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    21
    Grazie
    17
    Ringraziato 3 Volte in 2 Msg
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si, lo avevo messo io anche se ne tuo pacchetto era impostato su FALSE.
    Comunque non ne vengo fuori. Adesso ho riprovato con oscamCAS e anche qua brancolo nel buio...

  12. #59
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    21
    Grazie
    17
    Ringraziato 3 Volte in 2 Msg
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito

    E luce fu...
    Ad onor di cronaca vorrei rendervi partecipi del mio successo. Per farla breve sono diventato scemo con sbox 0.0.4-7, mi sono arreso e ho provato enigma2 versione openRSI, che al terzo riavvio non partiva nemmeno più e comunque con la cccam non voleva andare.
    Sono tornato alla versione 5304 che mi ha consigliato True e ho ributtato su la sbox 0.0.4-7, partiva tutto, ma gli ecm erano perennemente in fail. 5 minuti fa sono riuscito a trovare la sbox 0.0.4-8 che con le stesse impostazioni del cfg, al primo cambio canale mi ha cancellato una settimana di disperazione.
    Grazie ancora del supporto che mi avete dato. Adesso mi manca solo di trovare la ccam 2.2.1 e dopo sono appppposto!!!

    Ciao a tutti

  13. Utente che ha ringraziato wooler per l'utilità di questo post:


  14. #60
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,467
    Grazie
    2,069
    Ringraziato 3,084 Volte in 1,972 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito

    Alleluia...Alleluia...
    Finalmente...ci fa piacere che siamo stati utili...mai arrendersi...


Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •