Pagina 1 di 70 1231151 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 700

Discussione:
Sblocco mio C250 e c220 + TomTom- SD Autoistallante

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    503
    Grazie
    232
    Ringraziato 459 Volte in 175 Msg
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito Sblocco mio C250 e c220 + TomTom- SD Autoistallante

    Sblocco mio C250 e c220 SD Autoistallante
    Il titolo parla chiaro ...........
    Caricate la batteria del vostro navigatore .... una volta carico staccatelo dalla corrente.
    Scompattate il contenuto del mio pack nella sd MAX 2gb
    Accendete il navigatore ....... INSERITE LA SD ...... premete YES ......
    Fa tutto da solo e alla fine si riavvia
    Premete su MioMap .............
    AL 90% sovrascive uno sblocco precedentemende fatto . se premete su miomap riparte anche il vostro navigatore originale

    ecco il risultato


    Tasto Menu entra nelle impostazioni originali per luce calibrazione ed altro
    Questo Sblocco è nuovo creato da mè personalmente
    Contiene solo il tom tom 7.9 come navigatore

    Download:


    attenzione per questo tipo di problema:


    scusate ragazzi,io ho provato lo sblocco ed e' tutto ok il navigatore funziona,solo che ogni volta che lo spengo devo rifare il reset altrimenti il navig.. si blocca...e' possibile renderlo definitivo oppure all'accensione devo rifarlo sempre?grazie
    questa è la soluzione
    basta che quando lo spegni tieni premuto il tasto per 1 secondo, oppure esci dal navigatore che usi e premi OFF sullo schermo.
    Al riavvio basta tener premuto per solo 1 secondo il tasto di accensione.


    Oppure leggete le risposte di mscambio che ha dato QUI e QUI

    Se avete bisogno di utilizzare una sd più grande di 2 gb e quindi SDHC, la soluzione è QUI
    Ultima modifica di iano31254; 25-05-2013 alle 12:02 Motivo: aggiornato link sblocco


  2. #2
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    purtroppo si e' avviato ma poi si e' fermato tutto e il mio navigatore non funziona piu'. viene scritto all'accensione questa frase,please use map dvd to recover the software. come mai?

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    74
    Grazie
    87
    Ringraziato 49 Volte in 21 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ma hai caricato sulla sd nuova o sei andato nella memoria interna?

    Ti viene fuori questa scritta perche ti chiede di fare il ripristino del sistema spero che tu abbia il dvd originale

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    74
    Grazie
    87
    Ringraziato 49 Volte in 21 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    prova a far cosi Mscambio ha già risposto di questo problema ad un utente ecco cosa dice di fare


    Per modificare gli scrip è facilissimo
    Attacca la sd al pc
    Vai nella cartella Unlocked trovi 3 cartelle
    1° MioMap non toccarla o rinominarla è quella che sblocca il tutto potresti fare danni e non riparte piu nulla.
    2° Script Tutto il contenuto viene copiata nella flash disk del navigatore
    3° Shell è la schermata che vedi con i tasti configurata con il mio script
    Una volta che hai modificato gli scrip o la shell
    Vai a rinominare il file Oscar91ADM.old che trovi appena dentro alla SD in Oscar91ADM.exe
    Accendi il navigatore aspetti .......... inserisci la SD ........ e riparte lo sblocco caricando i tuoi nuovi dati.
    Alla fine dello sblocco rinomina in Automatico il file Oscar91ADM.exe in Oscar91ADM.old
    Ovviamente non mi assumo responsabilita nel caso combinate qualche c#zz#t#

    x il Grazie va a Mscambio

  5. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato bia68 per l'utilità di questo messaggio:


  6. #5
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    posso spedirti il navigatore?

  7. #6
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    503
    Grazie
    232
    Ringraziato 459 Volte in 175 Msg
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito

    Il mio sblocco funziona alla grande.
    Carica la batteria
    Vai a rinominare il file Oscar91ADM.old che trovi appena dentro alla SD in Oscar91ADM.exe
    Poi accendi il nevigatore e dopo che è aceso inserisci la SD.
    Vedrai che ripara il tutto mal che vada non funziona l'originale ma per il resto è OK

  8. Utente che ha ringraziato mscambio per l'utilità di questo post:


  9. #7
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    230
    Grazie
    299
    Ringraziato 28 Volte in 24 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Scusate vedendo la foto dello sblocco ci vedo anche il Garmin domanda
    è possibile far girare il garmin sul C250 ??
    se si cosa bisogna scaricare e da dove ??
    Grazie

  10. #8
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    503
    Grazie
    232
    Ringraziato 459 Volte in 175 Msg
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito

    essendo un wince_5 immagino di si che funzioni ma non ho mai provato .
    ti devi cercare il garmin per wince_5 e port_slitter per aprire il gps al garmin
    Io onestamente garmin lo trovo rognoso da istallare sui pna perchè al 75% non riesco quindi .... usa il tasto cerca

  11. Utente che ha ringraziato mscambio per l'utilità di questo post:


  12. #9
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    mantova
    Messaggi
    51
    Grazie
    5
    Ringraziato 4 Volte in 3 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao a tutti ho un problema da porvi, ero riuscito a sbloccare un mio c220 con lo sblocco di "mscambio" ed avevo installato il tom tom tutto ok. ma non contento siccome non funzionava il mio map originale sono nella flash ed ho rinominato il file miomap.exe in old ed ho copiato quello che c'era nello sblocco nella flash. morale non si accende piu' o perlomeno va dalla schermata arancio a quella dove nera con il codice del sistema (credo) in continuazione non permettendomi di accedere con mio transfer hack per tornare a rinominare i file come erano. posso fare qualcosa o e' andato non c'e un programma che magari da sd ripristina il tutto. grazie

  13. #10
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    503
    Grazie
    232
    Ringraziato 459 Volte in 175 Msg
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito

    Cercto che sei riuscito a sbloccare il mio c220 è bastato copiare i file nella SD e far partire il tutto
    Ma poi ti è venuto in mente di distruggerlo
    Ed adesso piangi
    Bisogna rifare uno script che ripari il tuo danno oppure forse col cd originale riportarlo originale

Pagina 1 di 70 1231151 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •