Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione:
DLL da inserire in tom tom home

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    17,029
    Grazie
    10,200
    Ringraziato 7,641 Volte in 5,160 Msg
    Downloads
    32
    Uploads
    0

    Predefinito DLL da inserire in tom tom home

    Ho preso una dll dalla Raccolte DLL (tomtomhome) ma non trovo il percorso dove inserire il file.

    Quello scritto quì http://www.gbcnet.net/showthread.php...L-(tomtomhome) non esiste nel mio pc.
    io ho windows7 service pack 1 e tom tom home 2, ho girato un po tutte le cartelle ma senza esito.
    grazie.

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    9,147
    Grazie
    7,467
    Ringraziato 32,681 Volte in 4,904 Msg
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    win 7
    HOME
    Profiles
    ob6hu8bv.default
    extensions
    8-350-9980-1

    questo e' il mio percorso.............che e' una vita che non aggiorno
    alla fine ti serve solo se hai diverse mappe sul tt e vuoi la opzione aziona dispositvo
    x poter cambiare mappe e fare il mapshare senza scollegare e cambiare mappa
    puoi sempre usare easytool

    lanci
    Crea DCT in manuale
    1 invio
    4 invio
    ciao




    la password dei miei file
    daniele57


    Giusto per dare i diritti agli autori dei lavori.
    Grazie
    Il tutto reperito dalla rete.


  3. Utente che ha ringraziato daniele57 per l'utilità di questo post:


  4. #3
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    17,029
    Grazie
    10,200
    Ringraziato 7,641 Volte in 5,160 Msg
    Downloads
    32
    Uploads
    0

    Predefinito

    pensavo di poter usare dal tt home il pulsante Aziona il dispositivo go, ma invece si avvia e mi dice che non puoi usare questa mappa, navcore 9.101.
    mentre con il navcore 8.398 mi dice addirittura: Questa funzione non è ancora supporta per la tua combinazione ecc. ecc.
    visto che sono quì, qual'è l'ultimo navcore da poter mettere sul go 520?
    grazie.

  5. #4
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    9,147
    Grazie
    7,467
    Ringraziato 32,681 Volte in 4,904 Msg
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    nel ttbif devi scrivere
    il navcore originale
    ApplicationVersionVersionNumber=8412 (ipotesi)
    ApplicationVersion=1236

    ho appena messo il 98xx............
    http://www.gbcnet.net/showthread.php...ore-9861/page7


    io ti consiglio sempre il 8398.............
    poi a te la scelta e varie prove.............




    la password dei miei file
    daniele57


    Giusto per dare i diritti agli autori dei lavori.
    Grazie
    Il tutto reperito dalla rete.


  6. Utente che ha ringraziato daniele57 per l'utilità di questo post:


  7. #5
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    17,029
    Grazie
    10,200
    Ringraziato 7,641 Volte in 5,160 Msg
    Downloads
    32
    Uploads
    0

    Predefinito

    corretto il ttgo.bif , funziona, ne sai sempre una in più del diavolo.

  8. #6
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    2
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito TT truck

    ragazzi...ho un TT go 950 e sto cercando di farlo diventare truck con il nav.8.398...solo che ho dei problemi..non riesco ad avere il TMC,e non riesco a collegarmi al TT Home! Please

  9. #7
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    nascosta
    Messaggi
    3,485
    Grazie
    1,668
    Ringraziato 2,189 Volte in 997 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elio79 Visualizza Messaggio
    ragazzi...ho un TT go 950 e sto cercando di farlo diventare truck con il nav.8.398...solo che ho dei problemi..non riesco ad avere il TMC,e non riesco a collegarmi al TT Home! Please
    1-in che senso non ti riesci a collegare a home, prima ci riuscivi?
    2-ti sei fatto una copia dei dati del tt?
    3-stai usando il cavetto suo o uno adattato?



    -Prima-di-aggiornare-il-tomtom-leggere-qui-importante-

    sondaggio-aperto-a-tutti-gli-iscritti
    Val sempre la pena di fare una domanda, ma non sempre di darle una risposta.
    (Oscar Wilde)



  10. #8
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    2
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao....scusate il ritardo! problema risolto con il TT home(non riuscivo a scaricare le correzioni,imagini,etc. xkè non mi si collegava),ora mi è rimasto solo il problema dell TMC...sto provando in tutti i m odi ma non riesce a leggermi l'antenna

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •