Pagina 1 di 22 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 218

Discussione:
Aggiornamento TomTom ONE 3rd Edition (512MB)

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    4
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Aggiornamento TomTom ONE 3rd Edition (512MB)

    Ciao a tutti!
    Premetto di non aver mai smanettato con il mio tomtom.
    Intanto grazie alle vostre guide ho scoperto un po' di cose.
    Ho scoperto che cos'è il navcore e che il mio tomtom l'ho sempre solo aggiornato per quanto riguarda il software non anche per le mappe!
    In realtà non me ne sono mai accorto perchè chi guida molto è mia moglie, per lavoro. Io vado in bici se posso!

    Prima un po' di informazioni sul mio apparecchio:
    TomTom ONE 3RD Edition
    App. 7.166 (8497/080109) SO:2332
    29 MB RAM (liberi: 5.3MB)
    GPS v1.21, Boot 5.5001
    Mappa:'Italia' v710.1571

    Ora, ho trovato la guida al primo aggiornamento: http://www.gbcnet.net/showthread.php...om-Stand-Alone che ho seguito passo passo ma mi sono fermato alla tabella seguente:

    Se non ho capito male qui ci sono gli abbinamenti tra mappe e navcore.
    Però vedo che il navcore più piccolo è il 7.9xx
    Ho capito male?
    Sono sulla guida sbagliata?

    In sostanza io sto cercando di aggiornare la mia mappa italiana, credevo fosse un gioco da ragazzi, invece...

    Qualcuno mi darebbe una mano?

    Grazie,
    Cesare

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    11,712
    Grazie
    2,804
    Ringraziato 8,124 Volte in 3,898 Msg
    Downloads
    274
    Uploads
    320

    Predefinito

    Dipende da che navcore hai in uso.. a quello poi si abbina la mappa.

    Cmp puoi usare la 860.3100 che è compatibile con tutti, oppure segui questo post e fai un bell'aggiornamento completo:

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...mappa-855.2884


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo messaggio:


  4. #3
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    4
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si, infatti.
    Il mio navcore tra tutti quelli indicati mi pare non ci sia!

    Se non ho capito male il mio è questo: App. 7.166 (8497/080109) SO:2332

    Nell'immagine partono dal minimo 7.9xx o sbaglio?
    Comunque provo con il link che mi hai mandato!

    Per ora grazie!
    Cesare

  5. #4
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    4
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ehm...
    quindi il link che mi hai mandato aggiorna anche il navcore?
    Ho visto che la mappa del pack completo è più vecchia (855.2884) contro quella che mi suggerivi nel post precedente 860.3100.

    Dove la posso trovare?
    Così aggiorno il più possibile... già che ci sono!

    Grazie!

  6. #5
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    11,712
    Grazie
    2,804
    Ringraziato 8,124 Volte in 3,898 Msg
    Downloads
    274
    Uploads
    320

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CesareAce Visualizza Messaggio
    ehm...
    quindi il link che mi hai mandato aggiorna anche il navcore?
    Ho visto che la mappa del pack completo è più vecchia (855.2884) contro quella che mi suggerivi nel post precedente 860.3100.

    Dove la posso trovare?
    Così aggiorno il più possibile... già che ci sono!

    Grazie!
    La mappa del pack non è proprio l'ultimissima, ma cmq è molto recente. In quel pack trovi tutto, sia gli autovelox che la mappa che tutte le configurazioni necessarie.

    Cambiando mappa perderesti tutto, quindi toccherebbe rifare tutti i settaggi daccapo. Prova con quella che poi man mano aggiorni il resto, inizi a prendere dimestichezza.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  7. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo messaggio:


  8. #6
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    4
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Perfetto.
    Ci provo al più presto!

    Grazie!

  9. #7
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    5
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito help

    sapete come posso aggiornare ste benedette mappe a questo preistorico tomtom one versione 8.016?
    grazie di cuore a tutti!

  10. #8
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    3,156
    Grazie
    1,226
    Ringraziato 3,500 Volte in 1,204 Msg
    Downloads
    2
    Uploads
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da havoc Visualizza Messaggio
    sapete come posso aggiornare ste benedette mappe a questo preistorico tomtom one versione 8.016?
    grazie di cuore a tutti!
    Io ti consiglio una letta ad un po' di guide...dopo avere lette e comprese (se non comprendi fai domande) dovresti essere in grado di aggiornare le pappe

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...azione-da-zero..

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...om-Stand-Alone

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...ttsystem-e-DLL

    http://www.gbcnet.net/showthread.php?t=30003

  11. Utente che ha ringraziato Freghete per l'utilità di questo post:


  12. #9
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    5
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Thumbs up

    infinitamente grato e riconoscente

  13. #10
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    2
    Grazie
    0
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Dopo aver letto tutte le guide ed i vostri preziosi suggerimenti, di cui vi ringrazio, sono riuscito ad aggiornare la mappa italiana del mio tomtom one V6.

    Unico appunto: BBS tools non mi visualizza la versione della mappa dopo l'aggiornamento. Per questo ho passato un paio d'ore a sbatterci la testa cercando di capire dove avevo toppato. Poi ho fatto partire il tomtom home 2.8 e alla voce "informazioni del sistema" ho letto che la mappa risultava finalmente aggiornata (870.3391).

    Ho già impostato un paio di destinazioni, quando stacco dal lavoro lo provo, comunque ho dato un'occhiata ai dettagli dei percorsi e direi che è tutto ok.

    Ora voglio provare a settare anche gli autovelox e vedere se riesco a metterci anche una mappa più recente.

Pagina 1 di 22 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •