Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione:
TOMTOM XL - Non riesco ad attivare la mappa

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    8
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito TOMTOM XL - Non riesco ad attivare la mappa

    Salve a tutti. A settembre dell'anno scorso ho installato le mappe Italia e Western & Central Europe 855.2931 sui miei apperecchi TT e su quelli di alcuni amici miei. Si trattava di TT ONE XL, TT ONE, TT RIDER: tutto ha funzionato perfettamente. In qualche apparecchio yDGpatch pacciava 'ttsystem' in altri 'PNDNavigator', un paio di prove, ma poi alla fine risolvevo e tutto funzionava a meraviglia.
    Adesso sto provando con con questo TOMTOM XL ma niente da fare, non riesco ad attivare la mappa che su tutti gli altri dispositivi invece ho attivato facilmente.

    Uso :Easyusetools v11 by daniele57, mappe Italia e Western & Central Europe 855.2931 e yDGpatch_1-2-16-14.
    Mi aiutate a capire dove sbaglio? Grazie in anticipo.....

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,371
    Grazie
    6,151
    Ringraziato 31,799 Volte in 8,238 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Spiega quale è il messaggio di errore che viene.
    ora ci sono le mappe 860.
    Scarica l'ultimo easyusetools V12.


  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    9,513
    Grazie
    8,005
    Ringraziato 34,859 Volte in 5,239 Msg
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    gli errori + comuni sono
    pack al navcore
    meta sbagliato
    ID sbagliato o scritto male
    io consiglio di usare easytool in manuale




    la password dei miei file
    daniele57


    Giusto per dare i diritti agli autori dei lavori.
    Grazie
    Il tutto reperito dalla rete.


  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    8
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Il msg che si visualizza è:

    Attivazione non riuscita
    Il codice di attivazione per il
    prodotto 'Italia' non è corretto.

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,067
    Grazie
    2,962
    Ringraziato 8,873 Volte in 4,114 Msg
    Downloads
    277
    Uploads
    322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tomtomuser Visualizza Messaggio
    Il msg che si visualizza è:

    Attivazione non riuscita
    Il codice di attivazione per il
    prodotto 'Italia' non è corretto.
    Se non hai patchato anche il navcore è normale che ti da quell'errore.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    8
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Sto usando yDGpatch versione 1.2.16.14: vuoi dire che non è aggiornato? C'è qualcosa di meglio? Se si, mi sai dare un link? grazie...

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    9,513
    Grazie
    8,005
    Ringraziato 34,859 Volte in 5,239 Msg
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tomtomuser Visualizza Messaggio
    Sto usando yDGpatch versione 1.2.16.14: vuoi dire che non è aggiornato? C'è qualcosa di meglio? Se si, mi sai dare un link? grazie...
    usa easytool in automatico
    colleghi il tt al pc lanci easytool
    1invio
    2invio




    la password dei miei file
    daniele57


    Giusto per dare i diritti agli autori dei lavori.
    Grazie
    Il tutto reperito dalla rete.


  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    8
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Non mi funziona ancora. Queste le schermate:

    1invio

    Trovato Drive G: Versione 7521
    usa keygen7
    ID Dispositivo: AKTHND2G8A
    deviceid.txt : AKTHND2G8A
    Se corretto premere ENTER, altrimenti premere n
    Per Mappe 6 premere n
    N :

    ### Cerco il meta.txt farlocco ###
    Italia-197.meta v855 bld2931 Key seems to be OK
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ### Esegui il keygen ###
    G:\Italia 855.2931\Italia-197.meta.dct esiste gia'
    G:\Italia 855.2931\Italia-197.meta.dct esiste gia'
    Used DeviceID from ttgo.bif = AKTHND2G8A
    Used tt8_keygen2.exe
    Premere un tasto per continuare . . .

    2invio
    Can't find
    Errore sconosciuto
    Premere un tasto per continuare . . .

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,067
    Grazie
    2,962
    Ringraziato 8,873 Volte in 4,114 Msg
    Downloads
    277
    Uploads
    322

    Predefinito

    DEvi usare tt8 e non tt7,

    inoltre fai attivazione manuale e non automatica.
    poi segui questa sequenza


    1-invio
    1-invio
    invio


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  10. #10
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    2,519
    Grazie
    1,680
    Ringraziato 8,038 Volte in 1,858 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tomtomuser Visualizza Messaggio
    Non mi funziona ancora. Queste le schermate:

    1invio

    Trovato Drive G: Versione 7521
    usa keygen7
    ID Dispositivo: AKTHND2G8A
    deviceid.txt : AKTHND2G8A
    Se corretto premere ENTER, altrimenti premere n
    Per Mappe 6 premere n
    N :

    ### Cerco il meta.txt farlocco ###
    Italia-197.meta v855 bld2931 Key seems to be OK
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ### Esegui il keygen ###
    G:\Italia 855.2931\Italia-197.meta.dct esiste gia'
    G:\Italia 855.2931\Italia-197.meta.dct esiste gia'
    Used DeviceID from ttgo.bif = AKTHND2G8A
    Used tt8_keygen2.exe
    Premere un tasto per continuare . . .

    2invio
    Can't find
    Errore sconosciuto
    Premere un tasto per continuare . . .
    se proprio non riesci posta il file meta che si trova nella cartella della mappa ovviamente lo comprimi con winrar...................................

    usare il tasto grazie è facile ....non rispondo ai messaggi privati li cancello direttamente postate sul forum i vostri problemi....
    guida-velocissima-attivazione-mappe-caricamento-navcore-installazione-da-zero.clikka-qui

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •