Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione:
TP LINK TL WA501G configurare access point

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    104
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito TP LINK TL WA501G configurare access point

    non riesco a configurare l'access point TP-LINK TL- WA501G
    le ho provate tutte.
    devo configurarlo con il router alice wi fi
    vi prego sto impazzendo
    aiuto!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,288
    Post Thanks / Like
    Downloads
    278
    Uploads
    303

    Predefinito

    ci dovresti dire almeno in che modo lo vuoi configurare, se come access point, se come client...


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  3. Grazie bubbino Grazie per questo post
  4. #3
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    104
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    non sono molto esperto
    comunque devo collegarlo al decoder,perchè non ho la possibilità di passare il cavo

  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,288
    Post Thanks / Like
    Downloads
    278
    Uploads
    303

    Predefinito

    ho capito, quindi ti serve che ti faccia da client wireless...

    Quella è una funzione che in pochissimi router hanno e il tuo non so se ne è dotato. Prova a cercare tra le caratteristiche, magari utilizzando il libretto istruzioni.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  6. Grazie bubbino Grazie per questo post
  7. #5
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    104
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    il router va bene perchè in passato ho utilizzato lo stesso access point e lo stesso router e andava alla grande.
    per un periodo non è stato usato e con le stesse configurazioni adesso non funziona.
    devo fare qualcosa al router alice?

  8. #6
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,288
    Post Thanks / Like
    Downloads
    278
    Uploads
    303

    Predefinito

    non è che per caso hai cambiato la password del wi-fi nel router di alice??


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  9. #7
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    104
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    non l'ho cambiata.
    sai qual'è la cosa strana?
    che mi trova un anche un SSID che non è il mio,se gli do l'ok a quel SSID,scambia i pacchetti sia in entrata che in uscita(scusami se sbaglio i termeini tecnici)
    abito in periferia l'abitazione più vicino casa mia dista qualche KM
    mentre se metto il mio SSID riceve solo i pacchetti
    cosa sbaglio?

  10. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,288
    Post Thanks / Like
    Downloads
    278
    Uploads
    303

    Predefinito

    è strano che tu abbia un altro ssid oltre al tuo se dici di abitare isolato.

    Prova a risettare tutto e a controllare bene la password della wi-fi del router principale.

    Altrimenti prova a disabilitare la protezione sul wireless del router di alice e vedi se riesci ad agganciarti, almeno iniziamo a escludere qualche ipotesi.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  11. #9
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    104
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    ho disabilitato la modolità di cifratura...è questa che dicevi tu?
    adesso nell access p.
    c'ho questo
    Disable Wireless
    Access Point Enable SSID Broadcast
    ClientEnable WDS SSID:MAC of AP:
    RepeaterMAC of AP:
    Universal RepeaterMAC of AP:
    Bridge (Point to Point) With AP ModeMAC of AP:
    Bridge (Point to Multi-Point) With AP ModeMAC of AP1:MAC of AP2:MAC of AP3:MAC of AP4:MAC of AP5:MAC of AP6:credo che sia questa la porta importante.
    cosa faccio?

  12. #10
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    104
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    ops
    il copia incolla è uscito male
    ti post un link dove c'è la simulazione dell'access point

    http://www.tplink.com/simulator/TL-W...rRpm/index.htm

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •