Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione:
TP LINK TL WA501G configurare access point

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    115
    Grazie
    83
    Ringraziato 7 Volte in 7 Msg
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito TP LINK TL WA501G configurare access point

    non riesco a configurare l'access point TP-LINK TL- WA501G
    le ho provate tutte.
    devo configurarlo con il router alice wi fi
    vi prego sto impazzendo
    aiuto!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    11,947
    Grazie
    2,876
    Ringraziato 8,669 Volte in 4,044 Msg
    Downloads
    275
    Uploads
    322

    Predefinito

    ci dovresti dire almeno in che modo lo vuoi configurare, se come access point, se come client...


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  3. Utente che ha ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo post:


  4. #3
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    115
    Grazie
    83
    Ringraziato 7 Volte in 7 Msg
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    non sono molto esperto
    comunque devo collegarlo al decoder,perchè non ho la possibilità di passare il cavo

  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    11,947
    Grazie
    2,876
    Ringraziato 8,669 Volte in 4,044 Msg
    Downloads
    275
    Uploads
    322

    Predefinito

    ho capito, quindi ti serve che ti faccia da client wireless...

    Quella è una funzione che in pochissimi router hanno e il tuo non so se ne è dotato. Prova a cercare tra le caratteristiche, magari utilizzando il libretto istruzioni.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  6. Utente che ha ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo post:


  7. #5
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    115
    Grazie
    83
    Ringraziato 7 Volte in 7 Msg
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    il router va bene perchè in passato ho utilizzato lo stesso access point e lo stesso router e andava alla grande.
    per un periodo non è stato usato e con le stesse configurazioni adesso non funziona.
    devo fare qualcosa al router alice?

  8. #6
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    11,947
    Grazie
    2,876
    Ringraziato 8,669 Volte in 4,044 Msg
    Downloads
    275
    Uploads
    322

    Predefinito

    non è che per caso hai cambiato la password del wi-fi nel router di alice??


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  9. #7
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    115
    Grazie
    83
    Ringraziato 7 Volte in 7 Msg
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    non l'ho cambiata.
    sai qual'è la cosa strana?
    che mi trova un anche un SSID che non è il mio,se gli do l'ok a quel SSID,scambia i pacchetti sia in entrata che in uscita(scusami se sbaglio i termeini tecnici)
    abito in periferia l'abitazione più vicino casa mia dista qualche KM
    mentre se metto il mio SSID riceve solo i pacchetti
    cosa sbaglio?

  10. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    11,947
    Grazie
    2,876
    Ringraziato 8,669 Volte in 4,044 Msg
    Downloads
    275
    Uploads
    322

    Predefinito

    è strano che tu abbia un altro ssid oltre al tuo se dici di abitare isolato.

    Prova a risettare tutto e a controllare bene la password della wi-fi del router principale.

    Altrimenti prova a disabilitare la protezione sul wireless del router di alice e vedi se riesci ad agganciarti, almeno iniziamo a escludere qualche ipotesi.


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  11. #9
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    115
    Grazie
    83
    Ringraziato 7 Volte in 7 Msg
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    ho disabilitato la modolità di cifratura...è questa che dicevi tu?
    adesso nell access p.
    c'ho questo
    Disable Wireless
    Access Point Enable SSID Broadcast
    ClientEnable WDS SSID:MAC of AP:
    RepeaterMAC of AP:
    Universal RepeaterMAC of AP:
    Bridge (Point to Point) With AP ModeMAC of AP:
    Bridge (Point to Multi-Point) With AP ModeMAC of AP1:MAC of AP2:MAC of AP3:MAC of AP4:MAC of AP5:MAC of AP6:credo che sia questa la porta importante.
    cosa faccio?

  12. #10
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    115
    Grazie
    83
    Ringraziato 7 Volte in 7 Msg
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    ops
    il copia incolla è uscito male
    ti post un link dove c'è la simulazione dell'access point

    http://www.tplink.com/simulator/TL-W...rRpm/index.htm

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •