Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione:
Aggiornamento navcore tomtom one v3 italia

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    VERONA
    Messaggi
    11
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Aggiornamento navcore tomtom one v3 italia

    salve a tutti, premetto che è il mio primo post in questo bellissimo forum che ho scoperto solo ieri, perciò scusate in anticipo se le mie domande sono troppo "banali"...
    dunque, possiedo da tempo un tomtom ONE V3 con navcore 8.010 e bootloader 5.5001; giusto oggi ho scaricato dai link da voi forniti l'ultima mappa italia (850.2820) che, dopo il consueto patch con easyusetool, funziona alla grande (ovviamente anche sul navcore ho applicto l'yDG patch). ho poi aggiunto gli autovelox e salvato il tutto come di consueto da tt home.
    ora la domanda: ho visto che è possibile aggiornare non solo le mappe ma anche il navcore e il bootloader... considerando che il mio one come immagino saprete non ha memoria espandibile (solo 512mb fissi ) e che è dotato di soli 32mb di ram, che navcore potrei installare? e soprattutto ne vale la pena? (cioè cosa avrei di più rispetto al mio?)
    grazie in anticipo per l'aiuto!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Nelle nebbie padane
    Messaggi
    10,002
    Grazie
    1,088
    Ringraziato 5,773 Volte in 2,791 Msg
    Downloads
    61
    Uploads
    101

    Predefinito

    buona lettura: Info per primo aggiornamento One V4 il pack che trovi per il mio V4 va bene anche sul tuo V3

    PS: quando hai tempo passa in area presentazioni per i saluti al forum...ciao

    Nella vita non si finisce mai di imparare!

    Elimino direttamente tutti gli MP con richieste di aiuto! Se avete bisogno chiedete sul forum!

  3. Utente che ha ringraziato magi1984 per l'utilità di questo post:


  4. #3
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    VERONA
    Messaggi
    11
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    grazie per l'info, ho letto tutto il thread. ora devo solo "digerirlo" un attimo.
    dunque, la mappa ovviamente ce l'ho già e la tengo (italia 850.2820); come bootloader ho scaricato il 5.5229, è corretto?
    come navcore ho preso il 4.419 di mark , può andare?
    poi ho preso la cartella loquendo da cui terrò una sola voce dato che ho solo 512mb di memoria.
    ora come procedo... cancello tutta la memoria del tomtom (tranne la mappa) e ci metto dentro i vari file?
    (in particolare non vorrei far casino col loader che sennò secco il dispositivo...)
    grazie!

  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Nelle nebbie padane
    Messaggi
    10,002
    Grazie
    1,088
    Ringraziato 5,773 Volte in 2,791 Msg
    Downloads
    61
    Uploads
    101

    Predefinito

    come bootloader ti consiglio il 5.5136
    assicurati di avere la batteria carica

    fatti una copia di backup di tutta la memoria, per sicurezza!!! (esclusa la mappa,tanto quella ce l'hai già...)
    controlla nel file ttnavigator.bif (lo apri con bloccnote) la versione del tuo bootloader,perchè se è più recente non puoi retrogredirla così tanto facilmente...
    prendi il navcore di mark e lo copi nella memoria,ci metti la mappa italia,ci metti il bootloader e riavvii il tomtom...
    lascialo lavorare in modo che aggiorni il boot...
    poi mi pare che si riavvia di nuovo e parte il navigatore...

    al loquendo pensaci dopo,prima vedi di far funzionare il tomtom con il nuovo navcore

    Nella vita non si finisce mai di imparare!

    Elimino direttamente tutti gli MP con richieste di aiuto! Se avete bisogno chiedete sul forum!

  6. #5
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    VERONA
    Messaggi
    11
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok, ho il backup completo fatto da tthome; ora cerco il bootloader 5.5136 (io ho ancora il vecchio 5.5001) poi ci metto quello e il "kit" di mark e vediamo che succede.... (controllo che il tomtom sia carico ovviamente).
    grazie, ti faccio sapere!

  7. #6
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    VERONA
    Messaggi
    11
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    dunque, ho preso il bootloader dal sito, l'ho estrato ed ho copiato il file system nel navigatore nella cartella principale (il resto per ora non l'ho toccato, volevo partire per gradi).
    ora, la cosa strana è che non succede nulla: il navigatore si accende come al solito e funziona perfettamente, tuttavia sembra che ignori il file... il bootloader che ha sopra è come dicevo il 5.5001.
    magari sbaglio qualcosa?

  8. #7
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    VERONA
    Messaggi
    11
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    aggiornamento: ho provato con un bootloader più vecchio, il 5.5128 e l'ha preso; a quel punto ho riprovato col 5.5136 ed ha funzionato.

    ora proseguo gli esperimenti..


  9. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Nelle nebbie padane
    Messaggi
    10,002
    Grazie
    1,088
    Ringraziato 5,773 Volte in 2,791 Msg
    Downloads
    61
    Uploads
    101

    Predefinito

    ok...quando hai finito gli esperimenti ti aspetto qua: Presentati alla Board

    Nella vita non si finisce mai di imparare!

    Elimino direttamente tutti gli MP con richieste di aiuto! Se avete bisogno chiedete sul forum!

  10. #9
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    VERONA
    Messaggi
    11
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    allora, l'aggiornamento sembra funzionare!
    al momento riassumendo ho:
    bootloader 5.5136
    navcore 8.419
    mappa italia "base" (senza iqroutes o altro) 850.2820
    a questo punto mi restano due cose: il pacchetto loquendo (dal quale devo togliere una delle due voci più eventuali cose straniere... mi puoi dire di preciso quali cartelle togliere? più o meno le ho viste ma tanto per essere certi)... a proposito, basta copiare la cartella o ci sono altri accorgimenti particolari?

    poi se mai la mappa con gli extra ma quella la faccio per ultima....

  11. #10
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,047
    Grazie
    6,480
    Ringraziato 33,285 Volte in 8,755 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ma quanta memoria interna hai????
    basta che lasci una voce sola, o Luca o Paola se hai problemi di spazio.
    Perchè non hai messo Italia 850.2781?? cancellando il file cspeech che sugli ONE non serve.

  12. Utente che ha ringraziato mark cat per l'utilità di questo post:


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •