Pagina 1 di 12 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 116

Discussione:
Inserire mappa europa 2gb sul tomtom One e One XL

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,199
    Grazie
    3,003
    Ringraziato 9,177 Volte in 4,202 Msg
    Downloads
    277
    Uploads
    307

    Predefinito Inserire mappa europa 2gb sul tomtom One e One XL

    Premetto che prima di iniziare a far tutto bisogna farsi un bel backup del contenuto della memoria del navigatore, avendo cura di abilitare anche la visualizzazione dei file nascosti. Non si sa mai...


    Mi è capitato tra le mani un Tomtom One XL con 2 gb di memoria. Siccome ero curioso ed ostinato nel voler sfruttare tutta la memoria disponibile con una mappa full europa ho deciso che gli avrei messo la Western end Central Europe, che scompattata è circa 1,80 GB. Il fatto è che materialmente così come era non poteva starci, in quanto in totale ha 1,89 gb effettivi il nav, quindi bisognava liberare tutto lo spazio possibile nel tomtom.

    1) Per prima cosa ho scaricato il navcore ultimo (9.101) inserito da mark cat, ovvero il pack by Jenito specifico per One, e lo ho inserito nel navigatore sovrascrivendo tutti i file esistenti.
    2) Ho aperto la cartella Voices nel tomtom e ho cancellato tutte le voci, ad eccezione delle due italiane (data13.chk Chiara, data24.chk Roberto)
    3) Ho azzerato tutti i file .cspeech della mappa, seguendo la guida postata da magi1984
    4) Ho caricato la mappa nel navigatore e la ho attivata come di consueto, dopo di che ho inserito anche gli autovelox e il boot loader 5.5136 (che a quanto dicono i ns esperti è il migliore per One)
    5) A questo punto ho settato il file setconfig in emulazione x40 e ho riavviato il Tomtom.

    Che dire, si comporta egregiamente e gli avanzano 5/6 mega di RAM libera, che in queste condizioni non sono male, anzi. Sulla memoria flash del tomtom invece mi son avanzati circa 200mb di memoria che, non esagerando, possono essere sfruttati per qualche altra cosetta simpatica, tipo la voce di jessica rizzo...


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  2. I seguenti 11 utenti hanno ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo messaggio:


  3. #2
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,031
    Grazie
    6,469
    Ringraziato 33,214 Volte in 8,736 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    @woolf

    qui hai letto, la procedura è valida per tutte le mappe e per chi ha problemi di spazio:

    http://www.gbcnet.net/showthread.php...0177#post60177

  4. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,199
    Grazie
    3,003
    Ringraziato 9,177 Volte in 4,202 Msg
    Downloads
    277
    Uploads
    307

    Predefinito

    in verità la avevo letta ma non la ricordavo bene... ho inserito la mia esperienza


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

  5. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato blackwolf76 per l'utilità di questo messaggio:


  6. #4
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    1
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito aggiornamento navcore e mappa

    salve,
    premesso che non ho mai smanettato sul tom tom, vorrei aggiornare la mappa europa ovest e centrale ( 2gb abbondanti)che ho già scaricato ma mi sono imbattuto anche io in problemi di memoria, a quanto ho capito aggiornando il navcore (scaricato insieme alla mappa) si potrebbe ovviare, conosco qualcosa sullo sblocco mappe ma nulla sulla procedura di aggiornamento del navcore mi potreste dettagliare in merito
    grazie a tutti

  7. #5
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,031
    Grazie
    6,469
    Ringraziato 33,214 Volte in 8,736 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Questa và bene per qualsiasi navcore SE---> versione speciale:

    Guida Installazione rapida Navcore 9.xxx su TomTom Go e One

  8. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato mark cat per l'utilità di questo messaggio:


  9. #6
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    19
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    io ho lo stesso problema, la mia mappa è 2.17 gb poco +, come faccio a metterla all' interno del mio tomtom xl visto che la memoria interna è da 2 gb???

  10. #7
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,031
    Grazie
    6,469
    Ringraziato 33,214 Volte in 8,736 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mattia87 Visualizza Messaggio
    io ho lo stesso problema, la mia mappa è 2.17 gb poco +, come faccio a metterla all' interno del mio tomtom xl visto che la memoria interna è da 2 gb???
    devi scegliere un'altra mappa, mi sembra ovvio.
    Per questo la TomTom ha diviso l'Europa in zone, proprio per chi ha solo 2GB scarsi.

  11. Utente che ha ringraziato mark cat per l'utilità di questo post:


  12. #8
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    7
    Grazie
    28
    Ringraziato 2 Volte in 1 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ma i tt one non supportano le sd da 4 gb?

  13. #9
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,031
    Grazie
    6,469
    Ringraziato 33,214 Volte in 8,736 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yahweahh Visualizza Messaggio
    ma i tt one non supportano le sd da 4 gb?
    Tutto dipende dal bootloader, basta aggiornarlo e supportano anche 8/16 GB.

  14. Utente che ha ringraziato mark cat per l'utilità di questo post:


  15. #10
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    2,519
    Grazie
    1,680
    Ringraziato 8,038 Volte in 1,858 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yahweahh Visualizza Messaggio
    ma i tt one non supportano le sd da 4 gb?
    dipende dal bootloader........................................ .

    usare il tasto grazie è facile ....non rispondo ai messaggi privati li cancello direttamente postate sul forum i vostri problemi....
    guida-velocissima-attivazione-mappe-caricamento-navcore-installazione-da-zero.clikka-qui

Pagina 1 di 12 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •