Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione:
Aggiornamento diritti tivusat

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito Aggiornamento diritti tivusat

    Salve a tutti, sto per acquistare questo decoder ma prima volevo chiedervi un'informazione: esiste un'emu per azbox che sia in grado di aggiornare i diritti delle card tivusat? ho visto che per i decoder "enigmatici" questo lavoro lo fà la scam, peccato però che non esista la versione per az... Grazie in anticipo

    Ps: adesso corro in area saluti visto che sono al primo post

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    12,130
    Grazie
    1,982
    Ringraziato 4,573 Volte in 2,884 Msg
    Downloads
    175
    Uploads
    218

    Predefinito

    per questa risposta dobbiamo aspettare l'esperto di azbox




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,462
    Grazie
    2,069
    Ringraziato 3,079 Volte in 1,969 Msg
    Downloads
    175
    Uploads
    296

    Predefinito

    Ciao
    Ti dico subito che ho anche io una card TvSat e la uso su un DM7020 con Sbox, ma come sappiamo tutti purtroppo non aggiorna i diritti e quindi sono costretto o a mettere la card nello Humax ( tra cui è + di un mese che non mi aggiorna la card ) oppure usare un'altra emu...in questo caso la Scam che è l'unica che aggiorna i diritti TvSat...e quindi avendo anche un AzBox ti dico che non c'è x il momento la scam x AzBox...puoi usare tranquillamente la Sbox ma non aggiorna...e infatti io la uso x mediaset premium ed ho problemi sull'aggiornamento della card....
    Ciao e buon divertimento su GbcNet

  4. Utente che ha ringraziato true per l'utilità di questo post:


  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ti ringrazio per il chiarimento, un punto a sfavore dell'azbox anche se questo sicuramente non mi asterrà dall'acquistarlo. Speriamo almeno in un fix dell'sbox... Ciao

  6. #5
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ri-ciao, ho appena letto su un altro forum che si può aggiornare con l'accoppiata sbox+mgcamd con la seguente conf dell'mg:
    # AU

    # 00 disable, no emm pids processed

    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards

    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded

    # 03 process emm pids for network cards update only

    A: { 03 }

    # map all 180x nagra caids to 1801

    # default is 01

    F: { 00 }

    Ovviamente per il momento non posso provare, lo farò non appena mi arriva il decoder, se nel frattempo vuoi smanettare un po' tu....
    Bye

  7. #6
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    13,537
    Grazie
    6,943
    Ringraziato 5,095 Volte in 2,762 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    Ciao
    Ti dico subito che ho anche io una card TvSat e la uso su un DM7020 con Sbox, ma come sappiamo tutti purtroppo non aggiorna i diritti e quindi sono costretto o a mettere la card nello Humax ( tra cui è + di un mese che non mi aggiorna la card ) oppure usare un'altra emu...in questo caso la Scam che è l'unica che aggiorna i diritti TvSat...e quindi avendo anche un AzBox ti dico che non c'è x il momento la scam x AzBox...puoi usare tranquillamente la Sbox ma non aggiorna...e infatti io la uso x mediaset premium ed ho problemi sull'aggiornamento della card....
    Ciao e buon divertimento su GbcNet
    Io la mia card tvsat si aggiorna nello Humax Combo, ma trovo difficoltà a farci funzionare la cam Diablo,se le card le inserisco solo sopra alternandole funzionano bene ,con la cam sotto per un po va poi si ferma tutto ,Allora levo e infilo infilo e levo,e si va avanti .......

  8. #7
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6
    Grazie
    1
    Ringraziato 2 Volte in 2 Msg
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Non è colpa della sbox il mancato aggiornamento ma semmai della cccam che si usa come emu.
    Infatti usando sia oscam che sbox in abbinamento a Mgcamd 1.35a gli emm passano regolarmente.

    oltre quanto detto da lc86

    Codice:
    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }
    
    ..........
    
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
    va configurato anche il protocollo newcamd

    Codice:
    # network mode, use summ for several clients 
    #    00 no network (default) 
    #    01 newcamd netclient 
    #    02 radegast netclient 
    #    04 camd3 netclient 
    #    08 gbox netclient 
    #    32    cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info  
    #        (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work) 
    G: { 01 }
    e poi nel file newcamd.list insewrisci la N line


    Codice:
    CWS = 127.0.0.1 11000 dummy dummy 01 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14 lan slot1
    questa è la configurazione che uso io sul dreambox 500 con oscam+mgcamd

    se serve anche la configurazione di oscam ve la posto.

  9. Utente che ha ringraziato cicciocant per l'utilità di questo post:


  10. #8
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito

    Per me era sottinteso che mgcamd andasse configurato come client, ma hai fatto bene a specificarlo, potrebbe essere utile a qualcun altro, così come la conf di oscam...
    Sarei curioso di sapere se aggiorna anche con la sola sbox/oscam
    Ciao
    Ultima modifica di DLC86; 31-03-2010 alle 10:23 Motivo: Dimenticanza

  11. #9
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    9
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cicciocant Visualizza Messaggio
    Non è colpa della sbox il mancato aggiornamento ma semmai della cccam che si usa come emu.
    Infatti usando sia oscam che sbox in abbinamento a Mgcamd 1.35a gli emm passano regolarmente.

    oltre quanto detto da lc86

    Codice:
    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }
    
    ..........
    
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
    va configurato anche il protocollo newcamd

    Codice:
    # network mode, use summ for several clients 
    #    00 no network (default) 
    #    01 newcamd netclient 
    #    02 radegast netclient 
    #    04 camd3 netclient 
    #    08 gbox netclient 
    #    32    cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info  
    #        (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work) 
    G: { 01 }
    e poi nel file newcamd.list insewrisci la N line


    Codice:
    CWS = 127.0.0.1 11000 dummy dummy 01 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14 lan slot1
    questa è la configurazione che uso io sul dreambox 500 con oscam+mgcamd

    se serve anche la configurazione di oscam ve la posto.
    a me farebbe molto comodo la conf di oscam... il 500 forse te l'ho venduto io... forse è F: che mi ha fregato fino ad ora, proverò...

  12. #10
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,462
    Grazie
    2,069
    Ringraziato 3,079 Volte in 1,969 Msg
    Downloads
    175
    Uploads
    296

    Predefinito

    Cmq la scam aggiorna la card alla grande....ci mette pochissimi secondi....

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •