Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione:
Aggiornamento diritti tivusat

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito Aggiornamento diritti tivusat

    Salve a tutti, sto per acquistare questo decoder ma prima volevo chiedervi un'informazione: esiste un'emu per azbox che sia in grado di aggiornare i diritti delle card tivusat? ho visto che per i decoder "enigmatici" questo lavoro lo fà la scam, peccato però che non esista la versione per az... Grazie in anticipo

    Ps: adesso corro in area saluti visto che sono al primo post

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    12,375
    Post Thanks / Like
    Downloads
    178
    Uploads
    219

    Predefinito

    per questa risposta dobbiamo aspettare l'esperto di azbox




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,630
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    266

    Predefinito

    Ciao
    Ti dico subito che ho anche io una card TvSat e la uso su un DM7020 con Sbox, ma come sappiamo tutti purtroppo non aggiorna i diritti e quindi sono costretto o a mettere la card nello Humax ( tra cui è + di un mese che non mi aggiorna la card ) oppure usare un'altra emu...in questo caso la Scam che è l'unica che aggiorna i diritti TvSat...e quindi avendo anche un AzBox ti dico che non c'è x il momento la scam x AzBox...puoi usare tranquillamente la Sbox ma non aggiorna...e infatti io la uso x mediaset premium ed ho problemi sull'aggiornamento della card....
    Ciao e buon divertimento su GbcNet


    MILLE CULURE




  4. Grazie DLC86 Grazie per questo post
  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ti ringrazio per il chiarimento, un punto a sfavore dell'azbox anche se questo sicuramente non mi asterrà dall'acquistarlo. Speriamo almeno in un fix dell'sbox... Ciao

  6. #5
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ri-ciao, ho appena letto su un altro forum che si può aggiornare con l'accoppiata sbox+mgcamd con la seguente conf dell'mg:
    # AU

    # 00 disable, no emm pids processed

    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards

    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded

    # 03 process emm pids for network cards update only

    A: { 03 }

    # map all 180x nagra caids to 1801

    # default is 01

    F: { 00 }

    Ovviamente per il momento non posso provare, lo farò non appena mi arriva il decoder, se nel frattempo vuoi smanettare un po' tu....
    Bye

  7. #6
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    13,500
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    Ciao
    Ti dico subito che ho anche io una card TvSat e la uso su un DM7020 con Sbox, ma come sappiamo tutti purtroppo non aggiorna i diritti e quindi sono costretto o a mettere la card nello Humax ( tra cui è + di un mese che non mi aggiorna la card ) oppure usare un'altra emu...in questo caso la Scam che è l'unica che aggiorna i diritti TvSat...e quindi avendo anche un AzBox ti dico che non c'è x il momento la scam x AzBox...puoi usare tranquillamente la Sbox ma non aggiorna...e infatti io la uso x mediaset premium ed ho problemi sull'aggiornamento della card....
    Ciao e buon divertimento su GbcNet
    Io la mia card tvsat si aggiorna nello Humax Combo, ma trovo difficoltà a farci funzionare la cam Diablo,se le card le inserisco solo sopra alternandole funzionano bene ,con la cam sotto per un po va poi si ferma tutto ,Allora levo e infilo infilo e levo,e si va avanti .......

  8. #7
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Non è colpa della sbox il mancato aggiornamento ma semmai della cccam che si usa come emu.
    Infatti usando sia oscam che sbox in abbinamento a Mgcamd 1.35a gli emm passano regolarmente.

    oltre quanto detto da lc86

    Codice:
    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }
    
    ..........
    
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
    va configurato anche il protocollo newcamd

    Codice:
    # network mode, use summ for several clients 
    #    00 no network (default) 
    #    01 newcamd netclient 
    #    02 radegast netclient 
    #    04 camd3 netclient 
    #    08 gbox netclient 
    #    32    cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info  
    #        (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work) 
    G: { 01 }
    e poi nel file newcamd.list insewrisci la N line


    Codice:
    CWS = 127.0.0.1 11000 dummy dummy 01 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14 lan slot1
    questa è la configurazione che uso io sul dreambox 500 con oscam+mgcamd

    se serve anche la configurazione di oscam ve la posto.

  9. Grazie DLC86 Grazie per questo post
  10. #8
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predefinito

    Per me era sottinteso che mgcamd andasse configurato come client, ma hai fatto bene a specificarlo, potrebbe essere utile a qualcun altro, così come la conf di oscam...
    Sarei curioso di sapere se aggiorna anche con la sola sbox/oscam
    Ciao
    Ultima modifica di DLC86; 31-03-2010 alle 10:23 Motivo: Dimenticanza

  11. #9
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cicciocant Visualizza Messaggio
    Non è colpa della sbox il mancato aggiornamento ma semmai della cccam che si usa come emu.
    Infatti usando sia oscam che sbox in abbinamento a Mgcamd 1.35a gli emm passano regolarmente.

    oltre quanto detto da lc86

    Codice:
    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }
    
    ..........
    
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
    va configurato anche il protocollo newcamd

    Codice:
    # network mode, use summ for several clients 
    #    00 no network (default) 
    #    01 newcamd netclient 
    #    02 radegast netclient 
    #    04 camd3 netclient 
    #    08 gbox netclient 
    #    32    cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info  
    #        (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work) 
    G: { 01 }
    e poi nel file newcamd.list insewrisci la N line


    Codice:
    CWS = 127.0.0.1 11000 dummy dummy 01 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14 lan slot1
    questa è la configurazione che uso io sul dreambox 500 con oscam+mgcamd

    se serve anche la configurazione di oscam ve la posto.
    a me farebbe molto comodo la conf di oscam... il 500 forse te l'ho venduto io... forse è F: che mi ha fregato fino ad ora, proverò...

  12. #10
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,630
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    266

    Predefinito

    Cmq la scam aggiorna la card alla grande....ci mette pochissimi secondi....


    MILLE CULURE




Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •