Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione:
Dm 800 hd nei guai Erro1 no ca found

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    33
    Grazie
    1
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    75
    Uploads
    0

    Predefinito Dm 800 hd nei guai Erro1 no ca found

    Salve e buon anno a tutto il forum.
    ho un problema con il mio db 800 hd,clone dopo aver messol'ultima
    immagine di nabilosat 012 ss72 tutto a ok per 2 giorni.
    il terzo giorno mentre il db era spento in s.bay vedo comparire la
    scitta ERROR sul display.ho fatto diverse prove con vari programmi
    ma non riesco a far andar via quella fastidiosa scritta.per favore aiutatemi.

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Terni - Umbria
    Messaggi
    2,217
    Grazie
    590
    Ringraziato 2,256 Volte in 755 Msg
    Downloads
    8
    Uploads
    33

    Predefinito

    credo che tu debba di nuovo caricare l'immagine e per farlo usa DreamUp collegando il DM con la rs232.
    Una persona arrabbiata difficilmente è ragionevole

    Una persona ragionevole difficilmente è arrabbiata.

  4. #3
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    33
    Grazie
    1
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    75
    Uploads
    0

    Predefinito

    Robmar01 ti ringrazio per la risp.ma ho già provato a ricaricare l'immagine ma il guaio è
    che non carica niente.

  5. #4
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Terni - Umbria
    Messaggi
    2,217
    Grazie
    590
    Ringraziato 2,256 Volte in 755 Msg
    Downloads
    8
    Uploads
    33

    Predefinito

    ma quando lo alimenti e schiacci il pulsante d'accensione ti va in "stop"
    Una persona arrabbiata difficilmente è ragionevole

    Una persona ragionevole difficilmente è arrabbiata.

  6. #5
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    33
    Grazie
    1
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    75
    Uploads
    0

    Predefinito

    Quando lo alimento mi compare la scritta ERROR e la spia rossa lampeggia poi se schiaccio il pusante la spia mi rimane accesa rossa continua.

  7. #6
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Terni - Umbria
    Messaggi
    2,217
    Grazie
    590
    Ringraziato 2,256 Volte in 755 Msg
    Downloads
    8
    Uploads
    33

    Predefinito

    ok, fai cosi: togli l'alimenazione al DM per almeno 2-3 minuti, nel frattempo collegalo al pc col cavo rs232. Da pc lancia DreamUP (la versione deve essere la 1.3.3.4), non spuntare Use Network e schiaccia Connect. Alimenta il DM e quando sta per partire schiaccia il pulsantino d'accensione. Sul DreamUP vedrai partire la barra di avanzamento "Progress" - act - Aspetta che finisca ed a quel punto vedrai riconosciuto il tuo DM. Ti si evidenzierà il tasto Flash, cerca l'immagine e inviala. Quando avrà finito (circa 45 minuti), senza spegnere nulla, dal tasto Flash cerca il secondstage e invialo (questo fa subito). Quando avrà finito il tutto riavvia il DM, collegati in telnet con il DCC e metti i due file .ko che hai messo da parte (spero). se non li hai dimmelo che te li mando. Il gioco è fatto

    p.s. quando hai un'attimo i tempo passa in area saluti, sarebbe ben gradito un saluto al forum
    Una persona arrabbiata difficilmente è ragionevole

    Una persona ragionevole difficilmente è arrabbiata.

  8. Utente che ha ringraziato robmar01 per l'utilità di questo post:


  9. #7
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    33
    Grazie
    1
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    75
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve ho provato a fare questa prova ma quando finisce di caricare la barra-act-mi compare questa dicitura-No CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia!-a questo punto non si può accedere più al tasto FLASH.
    Io avevo trovato un programmino da associare a dreamUP 1.3.3.4 che mi fa aprire il tasto FLASH però quando invio il fw mi compare error -file to big-e non entra niente.

  10. #8
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Terni - Umbria
    Messaggi
    2,217
    Grazie
    590
    Ringraziato 2,256 Volte in 755 Msg
    Downloads
    8
    Uploads
    33

    Predefinito

    rifallo, anche 5 volte se necessario..... deve funzionare
    prova anche lanciando il DreamUp - connect - e alimentando il DM senza schiacciare nulla, deve andare..... per quanto riguarda il secondstage non ti preoccupare, in caso lo invii in seconda battuta, non è un problema. prova ad inviare una immagine diversa, magari una nabilo precedente o una nemesis.

    Ho avuto il tuo stesso problema e l'ho risolto in questo modo.

    ari p.s. Non sei ancora passato in area saluti....
    Una persona arrabbiata difficilmente è ragionevole

    Una persona ragionevole difficilmente è arrabbiata.

  11. #9
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    33
    Grazie
    1
    Ringraziato una Volta in un Msg
    Downloads
    75
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve,volevo dire che ho provato tante volte ma niente da fare poi volevo anche
    dire che io quando ho inviato la il nabilo 012 la prima volta non ho inviato
    nient'altro ne file ko e niente però e andato bene x 2 giorni.
    può essere che l'inghippo è avvenuto apposta??

  12. #10
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Terni - Umbria
    Messaggi
    2,217
    Grazie
    590
    Ringraziato 2,256 Volte in 755 Msg
    Downloads
    8
    Uploads
    33

    Predefinito

    probabile..... solo una domanda, di dove sei?
    Una persona arrabbiata difficilmente è ragionevole

    Una persona ragionevole difficilmente è arrabbiata.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •