PDA

Visualizza Versione Completa : Aggiornare becker Z201



rivo
11-02-2013, 02:09
come inserire le nuove mappe sul becker Z201 ? si deve sbloccare il navigatore ? come sbloccarlo?

iano31254
11-02-2013, 07:08
Dovrei avere qualcosa a casa. Stasera ne riparliamo
Eventualmente previo un backup, potresti provare questa versione che è in italiano
http://www.gbcnet.net/showthread.php?43053-Becker-Z098-ripristino&p=254400#post254400

Il pacchetto è tutto qui, mi sembra che contenga già il file data.zip modificato. La cartella e l'eseguibile devono essere chiamati come quelli originali

http://www.gbcnet.net/showthread.php?43053-Becker-Z098-ripristino&p=254449#post254449 (http://www.gbcnet.net/showthread.php?43053-Becker-Z098-ripristino&p=254449#post254449)

Edit: questo è il software originale craccato, che ho provato sul mio moov 505
iGO8 becker Z201 funzionante (http://rapidshare.com/share/6C842BE0BB475D8313E6A72B72FCCA04)

Eventualmente, per sbrigarti prima, scaricati il pack che ti ho dato. Collega il navigatore, vai in iGO8 su My Flash Disk e rinomina il file iGO8.exe in iGO8_original.exe Al suo posto ci metti il file iGO8.exe che troverai nel pack scaricato Nella cartella license ci copierai i file che ci saranno sempre in license appena scaricato. Cancella la cartella Save e poi ci metti la mappa. Dovrebbe avviarsi e riconoscere la mappe nuove. A te la scelta di provare queste soluzioni. Fammi sapere.
Mettete anche queste licensehttp://www.gbcnet.net/images/attach/zip.gifLICENZE BECKER.zip‎ (http://www.gbcnet.net/attachment.php?attachmentid=4432&d=1360577060)

Per problemi di luminosità, sul file sys inserite la stringa che Mauri22 ha postato QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?50590-Aggiornare-becker-Z201&p=329964#post329964)

rivo
12-02-2013, 16:19
licenze per attivare le mappe navteq 2012 Q3

rivo
12-02-2013, 16:24
il navigatore non apre licenza non valida

Mauri22
12-02-2013, 17:23
..........non è che hai lasciato le licenze originali all'interno della cartella LICENSE ????

Salvale e poi eliminale dalla cartella. Tieni solo quelle che hai scaricato

rivo
12-02-2013, 18:04
ho eliminato tutto dal navigatore. con lenuove mappe e licenze scaricate mi dice impossibile aprire il file map licenza fornita non valida

rivo
12-02-2013, 18:16
dimenticavo le mappe le ho scaricate dal CM becker dopo essermi loggato

Mauri22
12-02-2013, 18:29
ho eliminato tutto dal navigatore. con lenuove mappe e licenze scaricate mi dice impossibile aprire il file map licenza fornita non valida


............prova a mettere le 2 licenze che ho postato Qui





EDIT :


(http://www.gbcnet.net/showthread.php?50489-Aiuto-per-Becker-Z102-(Schermata-Iniziale)&p=261864#post261864)
dimenticavo le mappe le ho scaricate dal CM becker dopo essermi loggato


Le mappe originali della becker non possono funzionare con un'eseguibile cr@ccato e senza licenza originale !!!!!!

Le mappe le trovi

MAPPE TELEATLAS_TT ITALIA - EUROPA Giugno 2013 (http://www.gbcnet.net/showthread.php?55648-MAPPA-TELEATLAS_TT-ITALIA-EUROPA-Giugno-2013)


MAPPE NAVTEQ Q1 aggiornamento maggio 2013 (http://www.gbcnet.net/showthread.php?54343-gt-gt-gt-gt-gt-MAPPE-NAVTEQ-Q1-aggiornamento-maggio-2013-igo)

iano31254
12-02-2013, 18:40
Hai messo tutto il pack del primo post?
togli le mappe che hai scaricato e fai la prova a metterci questa che ti allego. Prima scompattala. Vedi se ti da lo stesso errore

rivo
12-02-2013, 19:05
adesso sembra funzionare devo iserire poi e altre cose dove li scarico

Mauri22
12-02-2013, 19:41
Nei downloads, assieme alle mappe, ci sono anche altri files, compresi i POI......

giany
10-10-2013, 19:50
Ciao ho un becker z103 e non va con le nuove mappe q2 q3 2013 mi potete fire passo con passo cosa devo fare ho provato con nuove licenze ecc e niente.grazie

Mauri22
10-10-2013, 20:08
Comincia a leggere i primi 4 posts partendo da QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?53524-Becker-z103&p=286216#post286216)

giany
12-10-2013, 11:54
Tutto ok pero non ce tmc reg volume manca cartela audio e domanda come posso metere le mappe dentro sd devo inserire quache riga?grazie

iano31254
12-10-2013, 12:47
Se non sbaglio la memoria esterna viene chiamata SDMMC, quindi apri il file SYS e ci aggiungi

[folders]
content="\SDMMC\Content"

A questo punto trasferisci tutta la cartella Content sulla memoria esterna

Potresti anche fare la prova a metterci quello dello Z201, che mi sembra più completo
Fai sempre la modifica nel file Sys, in modo da mettere la cartella content nella memoria esterna.
iGO8 becker Z201 funzionante (http://rapidshare.com/share/6C842BE0BB475D8313E6A72B72FCCA04)

giany
12-10-2013, 18:20
Propio questo e stato meso mancaTMC non posso regolare volume.ciao

suurbier74
06-11-2013, 07:46
iGO Primo si può inserire una volta sbloccato il nav?
Io ho messo un pack Ice 50 che gira bene ma abbastanza complicato da settare.
E' un ibrido della Becker, ora vorrei provare con iGO Primo.
Grazie

iano31254
06-11-2013, 08:22
Non ho avuto l'opportunità di farlo. Se vuoi tentare(fatti sempre un backup), puoi mettere la versione che si trova in questo pack. L'eseguibile lo devi rinominare iGO8.exe
Mio spirit 687 TomTom-iGo Primo (http://rapidshare.com/share/842C7482CE54E4A3429AF0D828F74FBF)
Sicuramente bisogna mettere la stringa su Sys per le impostazioni GPS, che domanderemo a Mauri22 che è l'esperto
Se la cartella content la vuoi mettere sulla sd, nel file sys devi aggiungere

[folders]
content="\Storage Card\Content"

Mauri22
06-11-2013, 09:58
Sicuramente bisogna mettere la stringa su Sys per le impostazioni GPS, che domanderemo a Mauri22 che è l'esperto


.........si è risposto da solo..........Qui (http://www.gbcnet.net/showthread.php?37362-Becker-Z201-caricamento-nuove-mappe&p=316730#post316730)

suurbier74
07-11-2013, 18:09
Purtroppo il pack segnalatomi gentilmente da iano31254, non funziona nel mio z201
Il nav si blocca sulla videata iniziale di Becker e non carica nulla
O manca qualche file di avvio oppure non c'è verso di farlo girare
Grazie

iano31254
10-11-2013, 09:18
Questo l'ho trovato su un forum straniero. Provalo
Igo Primo 2.0 for Becker Z series 2.0 (http://turbobit.net/9fqb2kjl8wb8.html)

suurbier74
11-11-2013, 19:08
FINALMENTE iGO Primo 2.0 sul mio Z201 :nokia 9701:
Il programma si avvia senza intoppi. Ho inserito tutto quello che mancava per personalizzarlo.
La luminosità del display non è eccezionale.
Stasera lo testo in strada.
Grazie infinite iano31254

iano31254
11-11-2013, 20:30
Il vero mago qui è mauri22, però puoi fare la prova a inserire sul file sys questa stringa. I valori agiscono sulla luminosità e quindi li puoi variare

[power]
backlight_day="95"
backlight_night="70"

Mauri22
11-11-2013, 21:04
.......non ho il file .INI del 201.....dovrebbe guardare nel DATA della versione originale.....seguendo il percorso :

DATA >> CONFIG >> DEVICES >> BECKER_Z201.INI e ricopiare nel SYS queste stringhe :


[power]
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_max = 8
backlight_min = 1
backlight_reverse = 0
backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
backlight_key_on_BA = "OnOff"
backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
backlight_methods = 39
backlight_events = 1
skip_suspend_process_all=1
disconnect_gps_on_suspend=0
powermgm_state="0"
backlight_day="80"
backlight_night="30"
backlight_tunnel_default="30"
tunnel_backlight_enabled=1


QUESTE SONO D'ESEMPIO.......sono per il Becker Z213.....

iano31254
11-11-2013, 21:28
Questo è il contenuto
; ================================================== ========; DEVICE SPECIFIC CONFIGURATION


info_names="BECKER Z201 (Ermine II) PNA"


[debug]
nortc=1


[dynamiccompressor]
compressor="1"
; 300 Hz at 22050 Hz sampling
a0="60160"
thrs="24703"
ratio="8"
gain="9"


[gps]
port=1
baud=57600
devicename_template="VSP%d:"
maximise_baud=0


[media]
volume_method=1


[other.becker]
tunnel_dim_value=65
backlight_oncharger=100


[power]
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_max = 8
backlight_min = 1
backlight_reverse = 0
backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
backlight_key_on_BA = "OnOff"
backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
backlight_methods = 39
backlight_events = 1
battery_warning_limit=20
battery_warning_repetition=1
skip_resume_process=1
skip_suspend_process=1
powermgm_state="0"
backlight_day="80"
backlight_night="30"


[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
highres=0
class="landscape"
driver="GX"


[sound]
;mute_os_key=1
;use_method=1
sound_volume=25
voice_volume=32
dynamic_volume_type=3
dynamic_volume_minspeed=60
dynamic_volume_maxspeed=160
dynamic_volume_os_volume_max=250
os_volume=150


[timezone]
patch_dst=1


[tmc]
port="COM,1"
baud=38400
source="gns"

Mauri22
11-11-2013, 21:35
Il POWER è praticamente identico a quello dello Z213 che ho postato........:nokia 9701:

suurbier74
12-11-2013, 08:28
Il vero mago qui è mauri22

Verissimo, mauri22 conosce benissimo la struttura dei Becker in qualsiasi configurazione:tv svizzera:

iano31254
12-11-2013, 09:18
Quindi la luminosità ha funzionato copiando la stringa sul file sys?

Mauri22
12-11-2013, 09:28
Si IANO (buon giorno), funziona tutto copiando le stringhe POWER.......vale per tutti gli iGO.

suurbier74
12-11-2013, 10:16
Confermo, funziona.
Ora chiedo; qualsiasi variazione o personalizzazione devo farla nel file sys oppure devo agire su data?
Grazie ancora a iano31254 e Mauri22

Mauri22
12-11-2013, 10:32
Il data lascialo stare dov'è........i comandi scritti nel SYS hanno priorità su tutto il resto.

suurbier74
13-11-2013, 18:43
Nel pack postato da iano31254 ci sono le voci TTS nuance, visibili a menù ma non funzionanti.
Io ho voluto aggiungere le TTS loquendo.
Ho creato nella root principale una cartella TTS_LOQ dentro alla quale ho aggiunto i file Paola.vde e Italian6.5.lde oltre ad una cartella Italian con dentro la cartella Paola e altri 4 file 6.5; ho poi aggiunto nella root principale i 4 file dll per Loquendo
Non riesco ad utilizzare la voce Loquendo; dove ho sbagliato?
Nel frattempo ho creato la cartella tts_nua_v5 con all'interno la cartella ITI; ora le voci nuance funzionano.
Se volessi correggere od aggiungere alcune parole dove devo agire?
Grazie

suurbier74
17-11-2013, 10:17
Nel pack postato da iano31254 ci sono le voci TTS nuance, visibili a menù ma non funzionanti.
Io ho voluto aggiungere le TTS loquendo.
Ho creato nella root principale una cartella TTS_LOQ dentro alla quale ho aggiunto i file Paola.vde e Italian6.5.lde oltre ad una cartella Italian con dentro la cartella Paola e altri 4 file 6.5; ho poi aggiunto nella root principale i 4 file dll per Loquendo
Non riesco ad utilizzare la voce Loquendo; dove ho sbagliato?
Nel frattempo ho creato la cartella tts_nua_v5 con all'interno la cartella ITI; ora le voci nuance funzionano.
Se volessi correggere od aggiungere alcune parole dove devo agire?
Grazie

Risolto; trovato pack contenente loquendo pro funzionanti, usando la stessa procedura suddetta e cancellando la cartella save

suurbier74
27-11-2013, 17:58
Ora vi chiedo aiuto per installare speedcam a 24 avvisi italiani.
La skin Dimka è compatibile con il pack in questione?
Come devo procedere?
Va messa una stringa nel sys?
Scusate il doppio post e le tante domande
Grazie

Mauri22
27-11-2013, 19:28
Skin Dimka 151 ITA 24 avvisi

In Allegato........

Mettete i 2 .Rar in una cartella ed estraete il rar 1(estrai qui).
Si formerà una cartella denominata "dimka24". Apritela e copiate il file diMkaWA..........ZIP in CONTENT >> SKIN.

Avviate il software
Andate in ALTRO >> IMPOSTAZIONI >> DISPLAY e selezionate la Dimka come tema diurno. Poi INDIETRO e ricliccare su DISPLAY e scegliete la Dimka anche per il tema notturno. INDIETRO ed uscite.
Riavviare il software.


Dovrebbe essere compatibile con Primo 2.0.......ma è tanto che non lo uso........

danielionel
05-12-2013, 19:45
Per un Becker z204 va bene questo parchetto Igo Primo 2.0 for Becker Z series 2.0 (http://turbobit.net/9fqb2kjl8wb8.html) ?
ce anche una guida?

p.s. non e stato mai sbloccato

suurbier74
05-12-2013, 20:43
Dal titolo del pack, sembrerebbe adatto a tutta la serie Z.
Io l'ho installato sullo Z201 anche se nel sys del pack si richiama lo Z116.
Mauri22 e iano31254 sapranno essere più precisi.
Ricordati di fare SEMPRE BACKUP prima di installare un pack.

iano31254
05-12-2013, 21:20
Niente da aggiungere, nel pack troverai due cartelle con i contenuti da mettere nella flash e nella sd
Il backup è d'obbligo, perchè eliminerai tutto quello esistente
Nel file sys al posto di
[device]
type="Becker Z116"

metterai
[device]
type="Becker Z204"

danielionel
05-12-2013, 21:40
per personalizzare posso aggiungere qualcosa altro, oltre le mappe?

suurbier74
05-12-2013, 22:59
Si, tutto ciò che é supportato da Primo 2.0
Vai nella sezione sblocco navigatori e troverai le risposte

danielionel
06-12-2013, 23:07
Risolto; trovato pack contenente loquendo pro funzionanti,
Lo potresti postare questo pacchetto? O magari il link :-)



Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

suurbier74
07-12-2013, 11:15
Questo è il link torrent

magnet:?xt=urn:btih:b4123247254902722448fe92917267 da30324185&dn=TTS_Pro_Loquendo_Voices.rar&tr=udp%3 A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2 F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftrack er.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de% 3A80

TTS_Pro_Loquendo_Voices torrent (http://www.torrentfunk.com/tor/6641694.torrent)

suurbier74
13-12-2013, 22:16
Ho notato che lo Z201 con installato Primo 2.0 postato sopra, alcune volte ha una luminosità molto molto bassa e comunque anche al massimo dell'efficienza e' appena sufficiente.(sempre riferito a cavo di alimentazione inserito)
Ho visto che in nav più vecchi, (7914 - 7916) la luminosità del display è molto performante anche in caso di giornata soleggiata.
Devo variare qualche parametro e quale?
Grazie

Mauri22
13-12-2013, 22:27
Copia nel sys queste :

[power]
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_max = 8
backlight_min = 1
backlight_reverse = 0
backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
backlight_key_on_BA = "OnOff"
backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
backlight_methods = 39
backlight_events = 1
skip_suspend_process_all=1
disconnect_gps_on_suspend=0
powermgm_state="0"
backlight_day="80"
backlight_night="30"
backlight_tunnel_default="30"
tunnel_backlight_enabled=1

iano31254
14-12-2013, 08:41
Ma non aveva risolto QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?50590-Aggiornare-becker-Z201&p=322804#post322804)

suurbier74
14-12-2013, 11:53
Ma non aveva risolto QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?50590-Aggiornare-becker-Z201&p=322804#post322804)

Purtroppo era una certezza passeggera.
Oggi c'è la novità che, volendo editare il sys come consigliato da Mauri22, il nav Z201 non mi viene più riconosciuto dai miei 2 pc (XP e W7)
Come posso fare per farlo riconoscere?
Grazie

iano31254
14-12-2013, 12:33
Controlla il cavo usb

suurbier74
14-12-2013, 17:48
@iano31254
Peggio!
Era la presa usb del nav che passava l'alimentazione ma non i dati; risolto con sostituzione della stessa.

Ora la luminosità è ottima con le stringhe postate da Mauri22.

iano31254
14-12-2013, 17:52
@iano31254
Peggio!
Era la presa usb del nav che passava l'alimentazione ma non i dati; risolto con sostituzione della stessa.

Ora la luminosità è ottima con le stringhe postate da Mauri22.

E' la stessa stringa che Mauri22 ti aveva già postato QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?50590-Aggiornare-becker-Z201&p=329964#post329964)

suurbier74
09-01-2014, 08:29
Provato su strada lo Z201, con pack come da post 21 e skin Dimka 151 24 avvisi come da post 35, non mi visualizza nè mi avvisa vocalmente dei velox.
Devo cancellare la cartella save e riconfigurare tutto, oppure devo cercare un'altra skin compatibile con primo 2.0 ?
Grazie

iano31254
09-01-2014, 14:56
Si gestiscono da impostazioni\impostazioni punti di avviso\tipi di avviso
Segnalazione punti di avviso deve essere spuntato