PDA

Visualizza Versione Completa : alice gate pirelli voip 2 plus wifi



mariaz
08-05-2009, 21:57
Ciao, circa un anno fa mi hanno spedito a casa per sbaglio questo router, dopo averlo ritirato ho visto che non era per me, ho provato a riconsegnarlo al suo proprietario ma non si trovava, ho provato alla telecom e alle poste ma non mi hanno detto niente, a questo punto mi sento con la coscienza a postoper scasinarlo. Il punto è che ho tiscali, comunque sono arrivato a sbloccarlo, il problema è che ora non riesco a configurarlo con la mia linea, qualcuno mi può aiutare considerando che non sono un asso con i router???

true
08-05-2009, 22:04
Aspetta che il lupo finisca di mangiarsi l'agnellino e la risposta arriverrà...:nokia 9701:
Scherzi a parte abbi un pò di pazienza..che il maestro dei router ora arriva :pioneer 1420:

mariaz
08-05-2009, 22:12
posso allegare anche schermate della configurazione per farmi capire meglio ?
Comunque adesso vado a nanna che mi devo alzare presto domani.
Ciao a domani

true
08-05-2009, 22:13
Certo...ci può essere di aiuto nella soluzione :pioneer 1420:

blackwolf76
08-05-2009, 23:08
Se hai l'ultimo modello, quello con due porte voip e la usb, dovrebbe funzionare soltanto facendo i settaggi.

Se invece non hai l'ultimo modello bisogna caricare un firmware di altro router compatibile, se ancora non lo hai fatto.

mariaz
09-05-2009, 10:54
ho quello con i due voip ma senza usb, firmware agpf ed ho caricato una configurazione trovata in rete, per allegare immagini come faccio?

gubbio73
09-05-2009, 11:25
anke io uso un router alice pirelli gate 2 plus nn wii fiii....con una connessione non alice....
my best friend l aveva taroccato mandandogli un wf..mi dice software agb non so se c entra qualkosa...
configurato entrando con questo adress: http://192.168.1.1/main.html
inserisci i tuoi dati di connessione....

mariaz
09-05-2009, 11:34
il mio è wifi ed entro così
http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin
solo che poi non so cosa configurare

true
09-05-2009, 11:37
il mio è wifi ed entro così
http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin
solo che poi non so cosa configurare

cerca di mettere una schermata di quando ti loghi...

mariaz
09-05-2009, 11:40
come carico l'immagine?

true
09-05-2009, 11:44
vai QUI (http://www.iouppo.com/life/) ci carichi la tua immagine poi UPPA e in alto ti esce un codice x forum...te lo copi e lo incolli direttamente nella risposta

mariaz
09-05-2009, 12:12
ne ho messe due di immagini

http://www.iouppo.com/life/pics/d218dc36a2741d2ced02b0a716c87281.jpg

mariaz
09-05-2009, 12:17
ho caricato due volte la stessa immagine

http://www.iouppo.com/life/pics/a9d8eec6aa938744e73316ee5b2d4e1e.jpg

true
09-05-2009, 12:50
Ok...te le ho aggiustate io..

narcan78
09-05-2009, 13:01
@mariaz

ciao, credo che per fare quello ke hai in mente, con il Pirellone di Alice, devi mettere mano all'hardware.....

dai un'okkiatina qua:

@@@.cervogia.it/mattia/index.php?option=com_content&task=view&id=82&Itemid=1

mariaz
09-05-2009, 13:19
no, l'hardware non è da toccare e così dovrebbe essere già sbloccato ma non so quali configurazioni cambiare adesso

magi1984
09-05-2009, 14:36
Apri un browser e digita http://192.168.1.1 (http://192.168.1.1/) nella barra degli indirizzi.
Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca su OK.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/01.gif
Vai su Quick Setup e Deseleziona l'opzione DSL Auto-Connect.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/02.gif
Appariranno i campi VPI e VCI. Lascia invariati i valori presenti nei due campi e clicca su Next.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/03.gif
Nella schermata Connection Type seleziona PPP over ATM (PPPoA) e clicca su Next.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/04.gif
Inserisci nei campi PPP Username e PPP Password la UserID e la Password che hai scelto al momento della registrazione del tuo abbonamento Tiscali ADSL.
Clicca su Next.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/05alt.gif
Digita tiscali nel campo Service Name e clicca su Next.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/06.gif
Nella schermata Device Setup clicca su Next.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/07alt.gif
Apparirà la schermata di riepilogo della configurazione.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/08alt.gif
Clicca su Save/Reboot.
http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/pirelli_discus/configurazione/img/09.gif
Il modem si riavvierà automaticamente per memorizzare le nuove impostazioni. La procedura richiede circa due minuti, trascorsi i quali sarai connesso...almeno spero!:rai international:

blackwolf76
09-05-2009, 14:39
VPI 8
VCI 35
Protocollo PPP over ATM o semplicemente PPPoA(RCF 2364)
Encapsulation VC-Multiplexing (VC-MUX)
Indirizzo DNS Primario assegnato dal server
Indirizzo DNS Secondario assegnato dal server

Dovresti trovare queste impostazioni nella voce setting del menu del router. Oltre a questo ovviamente devi inserire utente e password.

mariaz
10-05-2009, 10:22
http://www.iouppo.com/life/pics/9cf109f10ee9ed25d8c8b8da4b31b3f0.jpg
questa è la map view e mi da due errori
http://www.iouppo.com/life/pics/7de08353f5a1556e2e6d643bb4225255.jpg
questo invece è lo stato modem, non mi da il vp e vci, coi vostri consigli ho fatto passi avanti ma ancora non riesco