PDA

Visualizza Versione Completa : Ferrari-SSL87F-Nemesis2.6-SVN110r0 per pingtech dm500 hd sim ferrari



toto3007
05-10-2012, 19:25
Salve a tutti, ho sentito dire che è uscito l'aggiornamento per il pingtech DM 500 HD sim ferrari, se non sbaglio!

immagine Ferrari-SSL87F-Nemesis2.6-SVN110r0 sim ferrari.

Qualcuno ha qualche informazione in più? E se la notizia è fondata. Gentilmente potreste postarmi il link per provare la suddetta immagine. Ringrazio anticipatamente. Nell'occasione saluto cordialmente tutti gli utenti del Forum.

Nuvolari.
05-10-2012, 19:39
dammi 10 minuti

Nuvolari.
05-10-2012, 20:00
eccolo l'ho inserito qui http://www.gbcnet.net/showthread.php?44998-DM500HD-Clone-Images-for-Ferrari-Sim&p=232963#post232963

toto3007
05-10-2012, 20:52
Ciao Nuvolari, Come sempre sei il migliore. Altro che i missili, tu sei molto più veloce. Ma dimmi, tu l'hai provata? Se si, va bene? Grazie e salutoni.

Nuvolari.
05-10-2012, 21:00
secondo me va bene, c'e l'ho su adesso, prima avevo la nemesis 2.6 svn 108r0 che andava bene uguale ma non mi ricordo se sul cambio canale faceva un leggero fermo immagine che la 110r0 fa, per il resto è OK.

toto3007
05-10-2012, 21:08
Perfetto, adesso la provo poi ti faccio sapere. Grazie e alla prossima.

toto3007
06-10-2012, 15:47
Carissimo Nuvolari, ho provato l'immagine Ferrari-SSL87F-Nemesis2.6-SVN110r0.
Come tu hai detto, nel cambio canale effettivamente c'è un fermo immagine che dura meno di 1 secondo, inoltre, non mi fa riprodurre le registrazioni dall'hard disk, mentre con la 108r4 questo non succedeva.
Allora ho reinstallato la nemesis 2.6 svn 108r4 e nel cambio canale non fa il fermo immagine e mi fa riprodurre le registrazioni, a differenza della Nemesis2.6-SVN110r0. Per tanto, se con quest'ultima non ci sono miglioramenti non vedo il motivo di installare un aggiornamento che peggiora le cose. Tu che ne pensi?

Nuvolari.
06-10-2012, 17:35
penso che tu hai ragione, io l'hdd non lo collegato però ho registrato sulla chiavetta senza problemi, mi pare che abbia qualcosa in più per quanto riguarda il backup e il ripristino, ma sinceramente non li ho provati.
per il momento mi è andato in crash una sola volta che ho dovuto riflaschare per colpa mia, avevo riempito la memoria interna.

toto3007
06-10-2012, 18:03
Infatti visto che il proverbio dice "chi cambia l'immagine vecchia per quella nuova, sa quello che lascia e non sa quello che trova". E io lascio la vecchia che funziona molto bene.
Comunque grazie e se ci sono novità fatti vivo. Salutoni.

blackwolf76
06-10-2012, 22:29
Io uso una immagine vecchia, la nemesis 093 sull'800SE e la 073 sull'800HD, visto che mi trovo benissimo e non ho mai avuto la necessità di aggiornare.

toto3007
07-10-2012, 10:46
Salve BlackWolf76, hai perfettamente ragione, però visto che qualcuno vorrebbe il massimo dal sistema cerca sempre di migliorare la propria situazione. Ecco perchè vado in cerca di aggiornamenti.
Inoltre, se ogni tanto non smanetti con qualcosa va a finire che ti dimentichi quello che hai imparato prima, non ti pare? E' poi, anche per salutare tutti gli amici del forum, che di tanto in tanto fa molto bene. Salutoni anche a te.

blackwolf76
07-10-2012, 12:18
Sperimentare è sempre una ottima cosa... giustamente sbagliando una cosa magari se ne imparanio altre 5, ed è una ottima cosa.

Però quello che intendevo io è che non sempre le ultime immagini sono le migliori e per chi non ha tempo o voglia di giocherellare con le immagini conviene lasciare il compromesso migliore che si è trovato, basta che risponda appieno alle ns esigenze.

toto3007
07-10-2012, 12:57
Perfetto. Hai capito quello che intendevo anch'io e sono d'accordo con te. Grazie per avere risposto. Salutoni.

lost
21-10-2012, 09:51
Salve, gentilmente un'informazione, sul mio Pingtech 500HD ho ancora l'immagine nemesis 2.3, volendo aggiornarla alla nemesis 2.6 svn 108r4 di cui parla toto3007, che operazioni devo fare ?
Avevo letto in giro che bisogna prima flashare il secondo stage, dove lo trovo ?
E dove trovo la nemesis 2.6 svn 108r4 ?

Grazie per le risposte.

blackwolf76
21-10-2012, 10:15
se non hai particolari esigenze puoi lasciare anche quella... altrimenti cerca nel forum per 500hd e ne devi mettere una prepatchata per il tuo modello di sim che monta il decoder.

casinista
21-10-2012, 10:51
L'immagine sta qui- Ferrari-SSL87F-Nemesis_2.6-dm500hd-e2-_108r4_-Emiill75.nfi (http://www.sendspace.com/file/cwlz30)

Qui sul forum---http://www.gbcnet.net/showthread.php?44998-DM500HD-Clone-Images-for-Ferrari-Sim&p=232963#post232963

lost
21-10-2012, 11:07
se non hai particolari esigenze puoi lasciare anche quella... altrimenti cerca nel forum per 500hd e ne devi mettere una prepatchata per il tuo modello di sim che monta il decoder.


L'immagine sta qui- Ferrari-SSL87F-Nemesis_2.6-dm500hd-e2-_108r4_-Emiill75.nfi (http://www.sendspace.com/file/cwlz30)

Io ho questa immagine attualmente: Ferrari-SSL83F-Nemesis2.3-dm500hd-e2-OE(1.6)-SVN(087)
posso flasharla direttamente la nuova oppure devo inserire il secondstage ?

Grazie.

Nuvolari.
21-10-2012, 12:31
il SS è già inserita nell'immagine.

blackwolf76
21-10-2012, 21:57
In alcuni casi bisogna flashare prima il ss stage la prima volta e poi caricare l'immagine con SS + aggiornato.