PDA

Visualizza Versione Completa : Quale mappe per Navigator 7.910.9185 con WM? Le ho provate quasi tutte ...



totemtotem
21-07-2012, 08:14
Ciao a tutti,
penso di aver letto tutti i post del forum ma non ho trovato nessuna soluzione al mio problema.
Ho un Pocket PC con WM e Tom Tom Navigator 7.910.9185.
Ho installato la mappa Italia 890.4234 e funziona perfettamente.
Ho cercato inutilmente di installare le mappe Europa con i seguenti problemi:
- Western_Europe 890.4234 (mappe di due diversi siti) => errore "Unable to start: not enough memory..."
- Europe South 890.4234 : come sopra
- Europe West 890.4224: non ho trovato il codici meta adatti
Eppure la versione 890.4234 dovrebbe essere compatibile e lo dimostra la mappa dell'Italia che funziona ...
Riuscite ad aiutarmi ?

Grazie mille
Marco

iano31254
21-07-2012, 08:44
Il tuo Pocket PC , che versione di WM monta?

totemtotem
21-07-2012, 10:10
Il SO è WM2003 2nd edition ed ho 128 Mb memoria dei quali quasi 34 Mb liberi.
Ciao

iano31254
21-07-2012, 10:35
penso proprio che ci sia bisogno che ti crei il file mapsetting
usa quello russo
Mapsettings: come crearselo da soli con l'emulatore (http://www.gbcnet.net/showthread.php?36152-Mapsettings-come-crearselo-da-soli-con-l-emulatore)

totemtotem
21-07-2012, 11:32
Ti ringrazio molto del suggerimento.
Ho letto rapidamente l'articolo ed ho visto al fondo la nota "se poi non funziona ancora allora utilizzare questo Navigator.exe (7.910 0 7.450)" etc. e naturalmente ho provato così per vedere se potevo evitare il mapsettings. Stranamente non mi da più l'errore di prima ma dice che il codice di attivazione del prodotto non è corretto.
Riprovo con calma altrimenti metto il cuore in pace e mi leggo l'articolo del mapsettings

Grazie mille

iano31254
21-07-2012, 12:01
Molto strano che funzioni, visto che la versione 7.450 è per pna e non per ppc
L'attivazione per la versione 7.450 se non ricordo male è leggermente diversa. Se usi easytools devi mettere 1 la prima volta, ma 2 la seconda
Easyusetool v13 Ita by daniele (http://www.gbcnet.net/showthread.php?29704-Easyusetool-v13-Ita-by-daniele)

Mauri22
21-07-2012, 12:18
Molto strano che funzioni, visto che la versione 7.450 è per pna e non per ppc




Ormai i miei ricordi sul TT sono confusi........,ma c'era la versione per Pocket Pc e per smartphone (repack3)..........
La 7.450.9028 la usavo io sull'iPaq 1940

http://img116.imageshack.us/img116/9003/85812036dh1.png

iano31254
21-07-2012, 12:23
Questa che dici tu è sicuro che sia per ppc, il dubbio è per quella che sta usando totemtotem (http://www.gbcnet.net/member.php?78080-totemtotem)

totemtotem
22-07-2012, 08:05
In realtà la versione 7.450 (9028) è quella che ho sempre avuto ma l'avevo aggiornata a 7.910 perchè davo per scontato che fosse necessaria per poter installare le mappe aggiornate.
Ho fatto però solo adesso la prova di installare sulla versione 7.450 le mappe 890.4234 (dopo aver creato i file DCT con l'opzione per 7.450) e quella dell'Italia continua a funzionare correttamente mentre quelle Western_Europe e South_Europe hanno lo stesso problema dell'errore "Unable to start: not enough memory...".
Non sono ancora riuscito a creare il mapsettings perchè ho qualche difficoltà con l'emulatore in quanto immagino che si debba installare WM2003 sull'emulatore stesso e comunque non sono ancora riuscito a dedicarci il tempo necessario.

iano31254
22-07-2012, 08:15
Devi usare l'emulatore russo, molto semplice. Non devi installare niente di tuo.

totemtotem
22-07-2012, 08:39
Sto proprio cercando in questo momento il link dove scaricarlo o il nome. Ho trovato EMWINCE5.ZIP spero che sia quello giusto

totemtotem
22-07-2012, 08:51
Ho scaricato EMWINCE5.ZIP ma non capisco ancora se devo copiare il contenuto del Pocket PC (Navigator + mappe) su una cartella del PC oppure devo condividerlo con Active Sync, altrimenti manca il TomTom da simulare

totemtotem
22-07-2012, 09:16
L'emulatore funziona ma quando parte il tom tom non trova le mappe

iano31254
22-07-2012, 09:34
Hai messo la mappa che devi usare poi sul poket pc? L'hai sbloccata con l'ID dell'emulatore? leggi le istruzioni che sono riportate nella discussione inerente, è molto semplice

totemtotem
22-07-2012, 09:38
Sì. La mia cartella si chiama Navigator che contiene Tom tom Navigator.exe e che normalmente si trova in \Program Files del Pocket PC e l'ho copiata in SD nella root.
Allo stesso livello nella root ho copiato la mappa, che ho attivato con il DeviceID dell'emulatore, e nel dubbio l'ho copiata anche in Navigator ma senza successo. Non mi dice che non è attivata ma non che non trova mappe.

totemtotem
22-07-2012, 09:47
Ecco la copia delle cartelle:
http://img31.imageshack.us/img31/8228/emulatore.jpg

Mauri22
22-07-2012, 11:31
Ho scaricato EMWINCE5.ZIP


Io penso che l'emulatore che hai scaricato non vada bene............è per WinCe5, mentre ci vorrebbe quello per Win Mobile 5.0 oppure quello russo. Dai un'occhiata a questo post QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?36152-Mapsettings-come-crearselo-da-soli-con-l-emulatore&p=152577#post152577)

iano31254
22-07-2012, 12:01
Ma l'emulatore dove l'hai messo? sul ppc? Deve stare sul computer :sharing card:

Mauri22
22-07-2012, 12:07
No dai............non partirebbe un'applicazione per PC su un Win-Mobile............:nokia 9701:

iano31254
22-07-2012, 13:14
Qui la cosa si fa dura, ci vogliono :sharing card::sharing card: per farvelo capire E' un emulatore e funziona sul pc

totemtotem
22-07-2012, 13:35
L'emulatore è quello russo (ovviamente caricato sul PC) infatti il nome è lo stesso del post che mi hai indicato, lo vedi dal nome della mia hardcopy e da quella del post. Tutti e due sono per Windows Ce 5.0 Funziona regolarmente ed apre la pagina del tom tom solo che non trova la mappa. Sotto puoi vedere i vari passaggi:
http://img443.imageshack.us/img443/264/56575315.jpg

iano31254
22-07-2012, 14:04
La mappa l'hai sbloccata?

totemtotem
23-07-2012, 21:01
La mappa è sbloccata ed ho anche installato l'emulatore su un netbook con lo stesso risultato. Non capisco dove sia l'errore.
Sono arrivato alla conclusione che le mappe che ho scaricato non sono compatibili con PPC e tutte le tabelle che ho trovato sono per PDA. Strano però che la mappa Italia 890.4234 funzioni perfettamente.

iano31254
23-07-2012, 21:14
Le mappe che stai usando sono tutte per la versione 7.910 e 7.450 e quindi compatibili
Controlla bene se una della mappe europa che hai messo sul ppc, abbiano gli stessi file di quando l'hai scaricata. Immancabilmente ci sarà in più il file di sblocco e il file mapsetting. ho paura che nella fase di sblocco fai saltare qualche file oppure la mappa è corrotta

totemtotem
24-07-2012, 07:55
Ieri sono finalmente riuscito a far funzionare l'emulatore, non quello russo ma quello Microsoft che è praticamente uguale.
Tuttavia entrambe le mappe, South Europe e Western Europe 890.4234 si bloccano e bisogna resettare l'emulatore prorpio come sul PPC. L'unica differenza è che non viene visualizzato l'errore della memoria insufficiente.
Se non attivo correttamente le mappe, ad es. con easytool con 2 + 1 anziche 1 + 1 (quindi con la versione sbagliata del navigator) il messaggio che la mappa non è attivata esce correttamente. L'unica mappa che funziona sempre è quella dell'Italia.
Il mapsettings non lo crea (a parte in quella dell'Italia) perchè non riesco mai ad aprire la mappa.
Proverò a scaricarne un'altra da un altro sito anche se ho l'impressione che siano sempre le stesse su tutti i siti. Qual'è quello più affidabile ?

lomar_2005
29-07-2012, 23:49
Dove posso trovare le mappe citate e anche per l
est europa (croazia)? Grazie

fr52
30-07-2012, 06:58
delle mappe di cui si parla, 890.4234, qui non si possono mettere i link, se vuoi la Croazia, Europa intera 2 gb o Europa est
cerca in tomtom, download, mappe

http://www.gbcnet.net/forumdisplay.php?11-Presentati-alla-Board

riccio89
06-12-2012, 02:01
delle mappe di cui si parla, 890.4234, qui non si possono mettere i link, se vuoi la Croazia, Europa intera 2 gb o Europa est
cerca in tomtom, download, mappe

http://www.gbcnet.net/forumdisplay.php?11-Presentati-alla-Board




Stasera,ho avuto lo stesso identico problema..... volevo aggiornare la mia mappa Europa 2 Gb 885... con la 890 sopra citata ed ho avuto i medesimi problemi al momento della creazione del MapSetting mi dava l errore della memoria anche sull Emulatore!!!
Alla fine ho rimesso la vecchia mappa europa 2 Gb 885,domani proverò ad installare la 895... compatibile.